Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно убийство снизу выполнить после прохождения игры и всех форпостов? Изменено пользователем SLowRider

Купил карту с кладом, где мне ее выбрать не врубаюсь ?!@

Купил карту с кладом, где мне ее выбрать не врубаюсь ?!@

на основной карте клады стало видно в купленной области

Где можно убийство снизу выполнить после прохождения игры и всех форпостов?

подскажите, ребята, я почти в отчаянии, похоже тыща сорвалась...

подскажите, ребята, я почти в отчаянии, похоже тыща сорвалась...

Любо начни сначла тоесть с новой сохранение.

Или поищи в дополнительных миссиях, на доске объявлений в некоторых форпостах

Любо начни сначла тоесть с новой сохранение.

Или поищи в дополнительных миссиях, на доске объявлений в некоторых форпостах

если я начну сначала весь прогресс других татуировок сотрется или останется?

Все задания я тоже почти прошел, там совсем немного осталось.

если я начну сначала весь прогресс других татуировок сотрется или останется?

Все задания я тоже почти прошел, там совсем немного осталось.

новая игра - все тАТАу слетают. только пару пушек вроде почти сразу халявны в магазине.

спакуха броу

на видосе точка на карте где всегда есть враги даже после полного прохождения. есть и другие но не искал.

Изменено пользователем CA[S!N]O

У кого сериальчик на англ есть, на русском имею, а человека англоязычного порадовать не могу, помогите. На тубе серий 5-6 лежит на инглише или херово искал. Изменено пользователем Andrey_Dnepr

На тубе серий 5-6 лежит на инглише или херово искал.

Их всего 5ть.

Буквально на днях прошёл, с самого начала интересно было побегать аванпосты захватить,на радиовышку залесть, шкурки собирать и т.д. А вот ближе к концу первого острова это дело надоело,и вообще как-то уныло стало, уж думал опять шляпа получилась, а не игра.Однако 2-ой остров очень и очень даже неплох,мне он даже больше понравился, а то от джунглей уже блевать тянуло. Вообщем с 2-го острова начинается самое интересное.

p.s. Не знаю почему,но мне farcry 2 больше понравился,хоть и играл на киностанции 3(наверно потому-что была одна из первых игр, и произвела больше "ВАУ" эффекта).

ребят, тут ачивки есть?

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...79-a003033eb332

нет, отсутствуют

Может кто подскажет почему уровень выше 71-го не поднимается в мультиплеере, очень много 75-го видел?

Народ, а это мне только так кажется или действительно в игре какая то ХРЕНЬ с графикой??

Такое впечатление что как будто вообще сглаживание текстур отсутствует ? Все как то не естественно рябит, контуры у объектов не ровные, все какое то квадратное. У меня телик Samsung 60D8000 - это не самый хреновый телик в плане видеообработки и я на нем уже год как играю, но у меня первый раз такое, когда возникла мысль, а не глючит ли у меня бокс и не «кирдык» ли это видеопроцессору бокса. Обычно ни с одной игрой таких мыслей не возникало. В телике есть режим «Игра» там все как раз соптимизировано для видеоигр. Все время играл на нем и такого отвращения как графика FarCray 3 не вызывала. Появилось желание покрутить настройки телевизора. 2 дня пробовал разные настройки – нифига не помогает. Пробовал гнать изображение на Хbox и через ресивер и без участия ресивера. НИФИГА не помогло. Картинка выдается 1080p, но почему все такое убогое в плане графики , излишне ярко контрастное и «квадратное» . До этого играл и в COD и в Хитмана и кучу разных игр, и ни одной мысли не было, по поводу графики. Мне показалось, что ФарКрай 2 в плане нрафики был гораздо симпатишней. Rage – которому как минимум 2 года и который прошел до ФарКрай 3 такого негодования в плане графики не вызывал. Да же менюшки , и иконки и то какие т овсе квадратные и не имеют ни одного ровного контура.

Может кто играет в Xbox версию на телике Самсунг у вас таких ощущений не было ? Какие настройки пользуете ?

Я полностью прошел на Самсунге, вроде графика нормальная, конечно говнецо по сравнению с ПК, ну уж такого отвращения как у Вас, точно не было, все достаточно приятно, у меня даже бокс подключен через компонент...

Yurich, у тя телек 60" через то и кажется графон такой убогий,я играл на 40" самсе,графика конечно не конфетка но всё же смириться можно было,единственное что бросалось в глаза так это горы,почему то вместо гор были как буд то силуэты гор,в том же рейдже со скалами было всё гуд,и ещё картинку как бы рвало,но с этим нужно бороться выбором разрешения по ниже на самом боксе,так что дело думаю даже не в боксе а в оптимизации игры под консоли,и виноваты в этом разрабы но у них вроди как по слухам времени не хватило для норм. оптимихазии,так что имеем то что имеем,лично мне в целом игра очень понравилась

Пасаны, зацените историю. Лежу я кароче весь день, впадлу встань, потом думаю ладно куплю пару болваней, поиграю наконец в фаркрай, а то скачал как вышел он но не записал, и одна на будущее останется, что раньше выйдет. Купил кароче да, болваней. Пришел, записал - бах на 44 процента игруля ставится только. Включил с диска-только в начале игры поползал-вылетает тряпочка. фпс в игре кстати 20 походу.

Восстановил я пароль с тапков, скачал игрулю, рейтинг засрал, теперь оттуда ничего не скачать. Форзу я кстати оттуда скачал, удалил с пк, а заново тоже не качается, и теперь придется до пенсии фаркрай раздавать. Ну вот сижу я пишу болвань вторую, и хуяк кароче синий экран вылетает внатуре. Комп даже диск не отдавал, пришлось циркулем нажимать в привод. Такие дела, вот думаю топать еще за диском чтоле.

Пасаны, зацените историю. Лежу я кароче весь день, впадлу встань, потом думаю ладно куплю пару болваней, поиграю наконец в фаркрай, а то скачал как вышел он но не записал, и одна на будущее останется, что раньше выйдет. Купил кароче да, болваней. Пришел, записал - бах на 44 процента игруля ставится только. Включил с диска-только в начале игры поползал-вылетает тряпочка. фпс в игре кстати 20 походу.

Восстановил я пароль с тапков, скачал игрулю, рейтинг засрал, теперь оттуда ничего не скачать. Форзу я кстати оттуда скачал, удалил с пк, а заново тоже не качается, и теперь придется до пенсии фаркрай раздавать. Ну вот сижу я пишу болвань вторую, и хуяк кароче синий экран вылетает внатуре. Комп даже диск не отдавал, пришлось циркулем нажимать в привод. Такие дела, вот думаю топать еще за диском чтоле.

Пеши исчо, мне панравилось,да

Хорошая история, но тебе в " Я лохонулся ".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...