Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя встает на рисованных женщин?

У тебя нет? С тобой что то не так.

Я бы на твоем месте сначала все зачистил, а потом сюжетку прошел, так интереснее. По крайней мере я сделал так.

Я лично в начале все блокпосты и вышки захватил, а потом в сюжетку ударился.

ага, и делать это с кучей тал поинтов и закрытыми ветками перков

щиикарный план че

Блин там классный момент есть с Цитрой, у меня сразу встал. :)

вот почему это GOTY

щиикарный план че

Не совсем понял, просто нуб наверное, что такое закрытыми ветками перков?

А в нее ввдвоем можно играть на одной приставке?

Да, кооп в сплитскрине имеется.

Не совсем понял, просто нуб наверное, что такое закрытыми ветками перков?

Закрытыми ветками умений. Он не правильно написал и ты решил это подчеркнуть я думаю.

Закрытыми ветками умений. Он не правильно написал и ты решил это подчеркнуть я думаю.

А, понятно.

посоны у меня проблема , остался последний скилл открыть , там требования типа убивая ножом чела (нажатием RS) нажимаешь LT он выхватывает у порезанного пистолет и валит всех что рядом , у меня уже есть 3 кила но я ума не приложу как я их набил :) , я уже опробовал убить все живое но ни фига не помогает , я даже сам взял пистолет Макаров с глушителем не выходит , помогите я в отчаянье , может надо определённых персонажей искать?

игру прошел на етом застрял =\

щиикарный план че

Ну вообще то я полностью типа прокачал, и спокойно проходил, так что ты чушь какую то несешь.

посоны у меня проблема , остался последний скилл открыть , там требования типа убивая ножом чела (нажатием RS) нажимаешь LT он выхватывает у порезанного пистолет и валит всех что рядом , у меня уже есть 3 кила но я ума не приложу как я их набил :) , я уже опробовал убить все живое но ни фига не помогает , я даже сам взял пистолет Макаров с глушителем не выходит , помогите я в отчаянье , может надо определённых персонажей искать?

игру прошел на етом застрял =\

Тебе нужно убить еще 7-ых врагов с пистолета. Там ведь написано: 10 убийств с пистолетов, удачи

Тебе нужно убить еще 7-ых врагов с пистолета. Там ведь написано: 10 убийств с пистолетов, удачи

капитан очевидность :) я понимаю что их еше семь надо завалить , вопрос КАК!? , на ютубе пишут что в описании ошибка , вопрос как делаются эти убийства

капитан очевидность :) я понимаю что их еше семь надо завалить , вопрос КАК!? , на ютубе пишут что в описании ошибка , вопрос как делаются эти убийства

Берешь в ящике самообслуживания самый первый пистолет и идешь на любой не захваченный форпост и выносишь обычным способом-просто, тупо их растреливаешь. Если все захвачено-то можно квес взять где надо зарезать главаря банды.

cори, привык называть вещи не как в рузке ло кал изация

Если я не ошибаюсь перки и умения это немного разные вещи. Например перки"свинцовое брюхо-возможность поглощать битое стекло, дошираки, пить воду из под крана, без снижения общего уровня здоровья". "Киноман (мыломан)-при прохождении всех игр на PS3, дается скидка на мыло в размере 10%".

А умение это-"возможность пулять молнии из рук".

Изменено пользователем Matros11111

мне не нужен пистолет

вот такие нужны убийства , тут нет своего пистолета

мне не нужен пистолет

вот такие нужны убийства , тут нет своего пистолета

Для перка нужно просто убить людей из пистолета. Я взял обычный такой типа дезерт игла там 50 калибра и тупо расстрел людей.

Для перка нужно просто убить людей из пистолета. Я взял обычный такой типа дезерт игла там 50 калибра и тупо расстрел людей.

пасиб чувак ты мне моск спас=)

людишки снова я :) осталось 3 ачивы :) коопных выполнить три карты , если собрать в коопе 4ре чела , и просто бегать не стрелять , мне хватит 4ре уровня чтобы пройти их ? , а еше заметил что есть оффлайновый кооп , где дастать 2ва чела ? сплитскрин?

если собрать в коопе 4ре чела , и просто бегать не стрелять , мне хватит 4ре уровня чтобы пройти их ? , а еше заметил что есть оффлайновый кооп , где дастать 2ва чела ? сплитскрин?

Опыт защитывается помойму общий. Так что хоть стреляй хоть нет. Лучше веселись. Потом на сплинте пройдешь оставшееся две. Я проходил форевер аланом). Кстати можно вдвоем по лайву, так опыт медленнее будет капать.

Если я не ошибаюсь перки и умения это немного разные вещи. Например перки"свинцовое брюхо-возможность поглощать битое стекло, дошираки, пить воду из под крана, без снижения общего уровня здоровья". "Киноман (мыломан)-при прохождении всех игр на PS3, дается скидка на мыло в размере 10%".

А умение это-"возможность пулять молнии из рук".

это фаллаут терминология где нету ветвей талантов

ммо терминология перк = скилл

но да, спор ниачем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...