diasamp 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 шляпа какая игра, имхо. вечно укуренный какой-то. да графон крут. карочи прошел пол игры и забил. пойду в отсосина пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Прошёл всю игру, где легче всего убить с каната, планера, или парашюта? Лучше начать сначала и дойти до миссии на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ты вроде адекватный взрослый человек , а не пубертовый школьник - мб обоснуешь причины данного действия между рукой и лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 мб обоснуешь Но зачем ? :d: В детстве меня украли цыгане и продали бродячим вокзальным пекашникам , мне пришлось попрошайничать, ходить по вагонам с баяном, собирать бутылки и лазить по карманам у спящих пьяных - мне есть за что ненавидеть пк . Ты вроде адекватный взрослый человек хотя за ониме молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 игра крутая, Ваас - любимый герой в играх, но какого хрена не могли сделать самолеты и вертолеты блин? что мешало то? вспоминается первый just cause как там круто было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Прошёл, понравилось. Только как то сцены во время убийства Васса и Хойтса не понравились, не в тему как то с этими пожиманиями кнопочек, да и не запоминается. А так конечно всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Случилась проблема с игрой: после миссии со спасением белобрысого парня пришлось во время кат сцены по возвращению в пещеру выключить консоль. На следующий день загружаю сохранение и оказываюсь в деревне в состоянии выполнения миссии. При этом какие либо маркеры отсутствуют, быстрое перемещение запрещено и вообще ничего нельзя сделать кроме как бродить по острову. Это все теперь званого проходить? Обидно, я все сумки открыл и все доп квесты на первом острове уже сделал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Прошёл, понравилось. Только как то сцены во время убийства Васса и Хойтса не понравились, не в тему как то с этими пожиманиями кнопочек, да и не запоминается. А так конечно всё супер. Типа под спойлер убери, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Типа под спойлер убери, все дела. всем и так ясно, что им не жить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 всем и так ясно, что им не жить ;) Я, например, до последнего надеялся, что Ваас будет жить. Я даже себя топил в океане и скармливал крокодилам, но ГГ живуч. А Ваас няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Lel1k А я вот не верю в его смерть . ГГ его только в своих глюканах убил , трупа как такогого нам не показали , он же псих , захотел залег на дно , или уехал куда нибудь в другое место творить безумие , а сам инсценировал смерть . просто такого колоритного персонажа сразу терять глуповато мне кажется со стороны UBi ИМХО Изменено 29 декабря 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 всем и так ясно, что им не жить ;) меня в теме про sleepin' dogs за подобный "спойлер" забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сражения с ключевыми врагами вообще выглядят достаточно странно, мне тоже кажется что-то тут не ладное и например /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggВаас остался жить т.к труп его мы так и не увидели, проснулись в храме Цитры и сама эта Цитра сказала что Ваас мертв, но никаких подтверждений этому нету, с Хойтом по моему та же тема случилась, тем более когда мы сражаемся 1х1 с Хойтом в "паралелльном мире" и убиваем его, по возвращению в нормальное время в комнате оказывается море трупов солдат, но как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сражения с ключевыми врагами вообще выглядят достаточно странно, мне тоже кажется что-то тут не ладное и например /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggВаас остался жить т.к труп его мы так и не увидели, проснулись в храме Цитры и сама эта Цитра сказала что Ваас мертв, но никаких подтверждений этому нету, с Хойтом по моему та же тема случилась, тем более когда мы сражаемся 1х1 с Хойтом в "паралелльном мире" и убиваем его, по возвращению в нормальное время в комнате оказывается море трупов солдат, но как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Lel1k А я вот не верю в его смерть . ГГ его только в своих глюканах убил , трупа как такогого нам не показали , он же псих , захотел залег на дно , или уехал куда нибудь в другое место творить безумие , а сам инсценировал смерть . просто такого колоритного персонажа сразу терять глуповато мне кажется со стороны UBi ИМХО Выжил, сбежал в Канаду и стал геем-стилистом ))) http://www.beautybybeatrix.com/storage/2%20-%20Michael%20Mando.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сражения с ключевыми врагами вообще выглядят достаточно странно, мне тоже кажется что-то тут не ладное и например /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggВаас остался жить т.к труп его мы так и не увидели, проснулись в храме Цитры и сама эта Цитра сказала что Ваас мертв, но никаких подтверждений этому нету, с Хойтом по моему та же тема случилась, тем более когда мы сражаемся 1х1 с Хойтом в "паралелльном мире" и убиваем его, по возвращению в нормальное время в комнате оказывается море трупов солдат, но как? О_о /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЯ так понимаю, что разработчики подразумевали под силой ракъят, что то типа берсеркеров. Поэтому у него и были такие бои с боссами, всё с глюками и куча трупов. Я другого придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 therz все может быть . я представляю его уже рекламируешего гель для душа со слоганом " ты знаешь,что такое безумие ?" :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Прошёл всю игру, где легче всего убить с каната, планера, или парашюта? Лучше начать сначала и дойти до миссии на корабле? к югу от дома доктора-грибника есть порт, где враги постоянно респятся. Там канат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Планеров в игре нет кстати. Это дельтаплан без мотора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellyHaynes 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ребят как купить P416? Точнее когда купить можно будет? Уже 23 мисии прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellyHaynes 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Все нашел: на втором острове 9 видов оружия датут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сколько едениц оружия может носить персонаж ? у меня открыты 4ре слота а пушек всеравно только две , ето нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сколько едениц оружия может носить персонаж ? у меня открыты 4ре слота а пушек всеравно только две , ето нормально ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 4 и они все переключаються на У ? а игра не может просто ахренеть от того что я в самом начале игры ето сделал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 и они все переключаються на У ? а игра не может просто ахренеть от того что я в самом начале игры ето сделал ? ) Я на ПК проходил, так что на счет боксовской версии не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас