weswod 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) народ кто играл подскажите в far cry 3 можно в настройках управление переключать кнопку стрельбы для левшей Изменено 27 декабря 2012 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 оказывается Вааса озвучивал реальный псих, с которого даже внешность взяли и полностью смоделировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 задание для татау, захватить 2 аванпоста незамеченным. То есть надо сделать так, что бы тебя ни собаки, ни люди не заметили? и вдобавок сигнализацию выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 оказывается Вааса озвучивал реальный псих, с которого даже внешность взяли и полностью смоделировали Как бы нет, очевидно что это PR такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Подскажите плиз где образ игры скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 это на пека графон такой? Конечно на пк, в сцене же фпс больше 18. Хотя сам игру тщетно пытался пройти на боксе, но в силу лагов в катсценах пришлось проходить на плавном ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 троли) Парень, пиши, как знаешь) Тролли с двумя "л" пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 никакое не готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 никакое не готи Аргументировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Как бы нет, очевидно что это PR такой. это не пиар. Ваас Монтенегро - реальный человек и реальный псих. его даже на GamesCom привозили летом для пиара http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3...377803420_n.jpg Конечно на пк, в сцене же фпс больше 18. Хотя сам игру тщетно пытался пройти на боксе, но в силу лагов в катсценах пришлось проходить на плавном ПК. играю на боксе вообще ни одного лага не было. кстати, что за дебилизм что при каждом действии нет автосейва как в отсосине? т.е. набрал лута, обесшкурил зверя и тд потом убили, и в убежище уже нет этих предметов. в асасине малейшее действие автосейвится, а тут только "крупные" события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Что то ты бредишь походу относительно того что в реальной жизни он настоящий псих и шиза. Может ты хочешь сказать что видео где его из лечебницы увозят тоже реальный и не постановочный?) скинь пруфы хотя бы, биографию его чтоле, историю болезни. Мне кажется такая крупная игровая компания как юбисофт вряд ли стала бы нанимать на озвучку больного человека, мне кажется с юридической точки зрения это слабо возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Да никакой он не псих, это актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Да никакой он не псих, это актер. кэп ворвался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Тролли с двумя "л" пишется. да мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 пля, как же бесит пека галимый, купил лиц., все равно вылетает, текстуры глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Что то ты бредишь походу относительно того что в реальной жизни он настоящий псих и шиза. Может ты хочешь сказать что видео где его из лечебницы увозят тоже реальный и не постановочный?) скинь пруфы хотя бы, биографию его чтоле, историю болезни. Мне кажется такая крупная игровая компания как юбисофт вряд ли стала бы нанимать на озвучку больного человека, мне кажется с юридической точки зрения это слабо возможно Это реальный псих. Именно когда один из разработчиков увидел его, у него появилась идея создать такого психа в игре, уж очень ему образ понравился. Где-то читал, по-моему даже у Логвинова. А видео где его забирают из дурки разве не реальное? Да никакой он не псих, это актер. Все тоже так думают, видимо Юбисофт не хотела особо говорить, что привлекает реального психа в игре. а то начнется бурление говен, типа нельзя использовать больных людей для коммерции. прям как в той серии саус-парка про наркодетей. пля, как же бесит пека галимый, купил лиц., все равно вылетает, текстуры глючат. ПК для школьников тупых, которым мама консоль не купила. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Alex322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Это реальный псих. Именно когда один из разработчиков увидел его, у него появилась идея создать такого психа в игре, уж очень ему образ понравился. Где-то читал, по-моему даже у Логвинова. А видео где его забирают из дурки разве не реальное? Все тоже так думают, видимо Юбисофт не хотела особо говорить, что привлекает реального психа в игре. а то начнется бурление говен, типа нельзя использовать больных людей для коммерции. прям как в той серии саус-парка про наркодетей. ПК для школьников тупых, которым мама консоль не купила. хватит писать чушь, он не псих, а актер и,вроде, даже модель Насчёт этого видео, чётко видно, что это всё смонатжированно профессионально, всё это PR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Это реальный псих. Именно когда один из разработчиков увидел его, у него появилась идея создать такого психа в игре, уж очень ему образ понравился. Где-то читал, по-моему даже у Логвинова. А видео где его забирают из дурки разве не реальное? Реальное. Сейчас вся информация (вместе с этим видео) начала всплывать и у Ubisoft начинаются проблемы. Есть вариант, что им придется отозвать часть дисков Far Cry 3 (вероятно, в странах в которых запретят продолжать продажу игры озвученной психом). Я предлагаю составлять коллективный иск. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Alex322, это актер, сыгравший психа, емое. С ним есть целый сериал по Far Cry 3, на Machinima глянь. А видео про дурку, ну понятное дело что не реальное, такое же есть и про доктора. кэп ворвался :biggrin: Как видишь, Alex322 этого до сих пор не понял. пля, как же бесит пека галимый, купил лиц., все равно вылетает, текстуры глючат. у меня все ок, на высоких тянет без проблем, графон впечатляет. Реальное. Сейчас вся информация (вместе с этим видео) начала всплывать и у Ubisoft начинаются проблемы. Есть вариант, что им придется отозвать часть дисков Far Cry 3 (вероятно, в странах в которых запретят продолжать продажу игры озвученной психом). Я предлагаю составлять коллективный иск. :laugh2: Изменено 28 декабря 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ПК для школьников тупых, которым мама консоль не купила.Особенно когда он ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Особенно когда он ведро. А бывает по другому разве? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Alex322, это актер, сыгравший психа, емое. С ним есть целый сериал по Far Cry 3, на Machinima глянь. А видео про дурку, ну понятное дело что не реальное, такое же есть и про доктора. Как видишь, Alex322 этого до сих пор не понял. Да это просто два троллейбуса, с толщиной уровня летнего вг. Ну или аутисты, что в принципе одно и то же FROST61 когда тебя успели сделать таким жестоким ненавистником пека? Я видимо многое пропустил алсо не открывай для себя мульт Сёгуна, боюсь треск может оглушить половину прибалтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Да это просто два троллейбуса, с толщиной уровня летнего вг. Ну или аутисты, что в принципе одно и то же FROST61 когда тебя успели сделать таким жестоким ненавистником пека? Я видимо многое пропустил алсо не открывай для себя мульт Сёгуна, боюсь треск может оглушить половину прибалтики. В детстве меня украли цыгане и продали бродячим вокзальным пекашникам , мне пришлось попрошайничать, ходить по вагонам с баяном, собирать бутылки и лазить по карманам у спящих пьяных - мне есть за что ненавидеть пк . Also , онiме или о чём ты там говорил , не смотрю например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 В детстве меня украли цыгане и продали бродячим вокзальным пекашникам , мне пришлось попрошайничать, ходить по вагонам с баяном, собирать бутылки и лазить по карманам у спящих пьяных - мне есть за что ненавидеть пк . Also , онiме или о чём ты там говорил , не смотрю например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Прошел, 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас