Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел наконец то. Вся статистика на 100%. Испытания ракьят, второстепенные задания, сюжетка, 120 реликвий, (119 если быть точным т.к 1 тупо не достать из за технических причин) И того вышло 28 часов и каждая минута пребывания в игре- огромное и превеликое удовольствие. Настолько разработчики сделали огромный шаг вперед по сравнению с горе второй частью что я даже не ожидал такого ВАУ эффекта. Писать какую либо огромную рецензию смысла нету т.к их уже и так много, скажу что проект очень сильный и мощный, зацепило абсолютно все.

Шикарная физика машин, пробираясь по каменистому и песчаному бездорожью машина то буксовала, то застревала, иногда создавалось впечатление что играю в какой-то симулятор 4х4 УАЗ :D Машинки очень шикарные и абсолютно разные по поведению на дороге. Для взбирания на возвышенности и езде вне дорог багги конечно вне конкуренции.

Сюжет тоже заслуживает отдельной похвалы и аплодисментов, он смотрится очень гармонично и прекрасно, ни в какое сравнение со сторилайном 2 части не идет, вторая даже рядом не стоит. Потрясающий звук, эхо в пещерках, убойные зубодробительные выстрелы, музыка, приятная русская озвучка. Вообщем каждый аспект вплоть до финальных титров прекрасен, думал что буду голосовать за AC3/Max payne 3 в рамках "игра года" но смело отдал свой голос за ФК3 ибо ничто так не зацепило этой осенью. Осталось добить кооп ачивочки и будет косарик!

moff'у спасибо за онлайн пасс и ДЛС "Пропавшая экспедиция" - правда не понятно к чему оно вообще) представляет из себя 2 задания в бункерах, первый бункер это монотонный поиск 4 ключей в крохотной локации (если не ошибаюсь японские бункеры времен 2 мировой) 2 бункер это бодрый 10 минутный спринт забег по взрывающемуся бункеру, вообщем удовольствия маловато)

Прошел наконец то. Вся статистика на 100%. Испытания ракьят, второстепенные задания, сюжетка, 120 реликвий, (119 если быть точным т.к 1 тупо не достать из за технических причин) И того вышло 28 часов и каждая минута пребывания в игре- огромное и превеликое удовольствие. Настолько разработчики сделали огромный шаг вперед по сравнению с горе второй частью что я даже не ожидал такого ВАУ эффекта. Писать какую либо огромную рецензию смысла нету т.к их уже и так много, скажу что проект очень сильный и мощный, зацепило абсолютно все.

Шикарная физика машин, пробираясь по каменистому и песчаному бездорожью машина то буксовала, то застревала, иногда создавалось впечатление что играю в какой-то симулятор 4х4 УАЗ :D Машинки очень шикарные и абсолютно разные по поведению на дороге. Для взбирания на возвышенности и езде вне дорог багги конечно вне конкуренции.

Сюжет тоже заслуживает отдельной похвалы и аплодисментов, он смотрится очень гармонично и прекрасно, ни в какое сравнение со сторилайном 2 части не идет, вторая даже рядом не стоит. Потрясающий звук, эхо в пещерках, убойные зубодробительные выстрелы, музыка, приятная русская озвучка. Вообщем каждый аспект вплоть до финальных титров прекрасен, думал что буду голосовать за AC3/Max payne 3 в рамках "игра года" но смело отдал свой голос за ФК3 ибо ничто так не зацепило этой осенью. Осталось добить кооп ачивочки и будет косарик!

moff'у спасибо за онлайн пасс и ДЛС "Пропавшая экспедиция" - правда не понятно к чему оно вообще) представляет из себя 2 задания в бункерах, первый бункер это монотонный поиск 4 ключей в крохотной локации (если не ошибаюсь японские бункеры времен 2 мировой) 2 бункер это бодрый 10 минутный спринт забег по взрывающемуся бункеру, вообщем удовольствия маловато)

Я хоть ещё и прохожу, но согласен полностью с тобой.

Пару матчей в мультиплеере сыграл,сблёв кривой. Зачем это нужно,когда есть код

Пару матчей в мультиплеере сыграл,сблёв кривой. Зачем это нужно,когда есть код

Согласен, мп для галочки, сингл шедевр.

А коперативчик мне в целом понравился, конечно до сингла далеко но + отдельная история, отдельные персонажи. У меня правда на последней главе "Расплата" раза 2 точно коннект терялся и приходилось все заново проходить( вот сделали бы чуточку поменьше уровней и вообще было бы шикарно, а соревновательные миссии вообще шик) особенно с квадроциклами

Допрошел одиночную кампанию. На мой взгляд это не игра года, и попробую объяснить почему.

С самого начала игра радует разнообразием, открытым миром и колоритными персонажами. Захватывать пункты и вышки интересно и увлекательно. Охотиться одно удовольствие. Но к середине игры мне все это порядком примелькалось. А к концу игры от попытки забраться на кривую в плане дизайна вышку начало тошнить. Игра избыточна (на мой взгляд), как и Assasin's Creed. Сюжет не мог предложить по настоящему увлекательных миссии и порой побочные задания вызывали больший интерес. Клевость персонажей оказалась несколько надуманной, тот же Ваас оказался обычным заурядным ***нутым клоуном, но при этом он безусловно имеет некую харизматичность, во многом из за внешнего вида. Но мне решительно не ясны заявления про лучшего персонажа года, случай с массовым фапом на Вааса похож на случай с Гоустом из MW, когда из B персонажа сделали икону. Как персонаж Ваас довольно непримечателен и второстепенен. Лично мне Бак понравился несколько больше, за его милый британский акцент и, хм, манеру взаимодействия. Еще порадовал агент под прикрытием, также колоритный персонаж. Музыка у меня не вызвала восторга, обычная заурядная непримечательная игровая музыка, правда лично меня раздражала эшн тема, настолько что к середине игры, я полностью отключил всю музыку. Но все перечисленное не делает игру плохой, в нее довольно увлекательно играть и интересно следить за историей. Единственной серьезной претензией является кривость и сырость игры. Я бы на месте платформодержателей не давал добро на выпуск настолько низкоFPSных игр. В катсценах игра стабильно показывает 18-20 FPS, в экшн сценах проседает примерно до стольки же, о каком удовольствии от игры может идти речь неясно. Игру следовало бы оптимизировать и доработать (на мой взгляд). Ну и боевая система разочаровала врагами, выдерживающими пару выстрелов из гранатомета и хедшот из снайперской винтовки.

Коротко получаем:

плюсы:

-работающий интересный открытый мир

-хорошие колоритные персонажи

-анимация и проработка действий и взаимодействий радует

-разнообразное оружие и вариативность геймплея

минусы:

-отвратительная оптимизация и низкая частота кадров

-избыточность и однообразие

-баланс сражений и тугое управление

Итог: хорошая игра.

P.S. Все имхо.

Долго еще до конца, после того как

на второй остров попал

?

А то надоедает уже.

up

up

не так много, пару вечеров, если игнорировать второстепенные задания

Да там последнее задание будет идти столько, сколько половина второго острова =))

Что то я до 15 уровня, успел только 2 задания в коопе пройти =(

Да там последнее задание будет идти столько, сколько половина второго острова =))

Что то я до 15 уровня, успел только 2 задания в коопе пройти =(

У меня к концу был 20+ уровней где то :D

вот ето графон =) можно кирпичи производить высококачественные :paratrooper:

Это значит хороший?

я честно не ожидал такова , я думал уже все повидал и исчезаюшие грузовики с телами в батлефилде 3 , но тут даже глаз радуеться , качествено нарисовано шас еше макса посмотрим и жизнь удалась

Спроси что делает? Без мягкого знака пишется.

Тебя только отсутствие мягкого знака смутило там ? )

еслиб ето был форум филологов и учителей руского языка я бы понял что я сделал нетак , но я гражданин другой страны и русский в моей стране иностранный поетому мне можно :(

Допрошел одиночную кампанию...

Для меня главный показатель, что мне было интересно играть до самого конца и хотелось еще...На все остальное насрать.

еслиб ето был форум филологов и учителей руского языка я бы понял что я сделал нетак

Русский человек не должен знать русский язык? Только учителям и филологам под силу запомнить элементарные правила?

Изменено пользователем SLowRider

Русский человек не должен знать русский язык? Только учителям и филологам под силу запомнить элементарные правила?

как я писал выше , я гражданин другой страны , русский для меня иностранный , я же не прошу вас писать на моём языке? давайте не будем оффтопить , кому есть что сказать заходите в личку

как я писал выше , я гражданин другой страны , русский для меня иностранный , я же не прошу вас писать на моём языке? давайте не будем оффтопить , кому есть что сказать заходите в личку

я не про тебя, а про высказывание

еслиб ето был форум филологов и учителей руского языка

Не нужно быть филологом или учителем, чтобы писать по русски без ошибок.

И да, в любом языке запятые не ставят через пробел после слова.

я же не прошу вас писать на моём языке

А мы тебя не просим писать здесь, причем с ошибками. А если вознамерился осчастливить нас своими высказываниями, будь любезен, пиши грамотно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...