Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sadar, прыгаешь в воду, вкалываешь охотничий инстинкт, плывешь к акуле, она тебя кусает, хилишься, плывешь к ней, опять кусает, хилишься, плывешь к ней, на этот раз с акулой начинается QTE, в итоге ты ее убиваешь, быстро спиливаешь шкуру и все ОК!

Берешь снайперку, подходишь к берегу и стреляешь. И Всеееее.

Ребят последняя реликвия осталась из 120, по счету она под номером 1. Никто не подскажет где искать? всю карту уже штудирую минут 20 нигде найти не могу

update: Пацаны это жопа полная :/ Вообщем посмотрел сейчас по ютубу сбор этих реликвий и наткнулся на один коммент. Вообщем первая реликвия (по списку в статистике она первая паук) Находится в пещере куда мы собираем наших товарищей. Ну так вот после того как мы уже отправили их домой в пещеру попасть НЕВОЗМОЖНО (!) То есть реликвию я взять теперь попросту не смогу ;/ FAK DAT SHIT -____________________-

Изменено пользователем Paindealer

Ребят последняя реликвия осталась из 120, по счету она под номером 1. Никто не подскажет где искать? всю карту уже штудирую минут 20 нигде найти не могу

update: Пацаны это жопа полная :/ Вообщем посмотрел сейчас по ютубу сбор этих реликвий и наткнулся на один коммент. Вообщем первая реликвия (по списку в статистике она первая паук) Находится в пещере куда мы собираем наших товарищей. Ну так вот после того как мы уже отправили их домой в пещеру попасть НЕВОЗМОЖНО (!) То есть реликвию я взять теперь попросту не смогу ;/ FAK DAT SHIT -____________________-

зачем тебе все реликвии? там ачивка только за половину

Не знаю игра оч понравилась возникло желание все собрать)

Наткнулся тут в статейке с GamesRadar на занятный скриншотик:

http://17f0418678386b4e6860-e4f9fcd924b589d19bf6ccc2802ea9aa.r66.cf1.rackcdn.com/2c055167bd6fe0165b20f5bdde5a12b4a4453daf.jpg__576x480_q85.jpg

С каких это пор в Far Cry 3 стало видно ноги главгероя?:)

И ещё. Многие из вас нашли голливудскую звезду? Прошу не спойлерить. Скажите только, есть ли подсказки в игре или в сериале про Вааса о местоположении этого чувака? Облазил уже кучу побережий и до сих пор не нашёл его головы:)

Изменено пользователем Heretic

Все гораздо проще, зайди на ютуб

Сильно ли отличаются средний и последний уровни сложности?

на харде прошел игру -- все очень казуально.

Изменено пользователем 1deru

Начал на нормале, больно уж легко и просто. Наверное начну на харде заново. А что именно регулирует сложность неизвестно? Ну там врагов больше, или они опасней?

Начал на нормале, больно уж легко и просто. Наверное начну на харде заново. А что именно регулирует сложность неизвестно? Ну там врагов больше, или они опасней?

да черт ее знает, я на харде сразу начал.

урона больше просто.

люди такой вопрос:когда персонаж умирает,у него все вещи которые он сделал пропадают?кошелёк там и т.д. O_o

люди такой вопрос:когда персонаж умирает,у него все вещи которые он сделал пропадают?кошелёк там и т.д. O_o

Нет

планируются длс для игры?

сюжетные именно.

Изменено пользователем ArteminEm

лоад у последнего чек-поинта.

Нормальный там руссаунд, на пару голов выше чем в том же BO2

где сделать убийство снизу для последнего тату, если все захвачено и пройдено?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...