Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго не заходил сюда по причине того что шпилил в онную игру. Сейчас перепрохожу. Да! Крутая!!!! Эта! Где можно скачать ВСЮ!!! музыку из игры, включая музыку которая играет по радио? В гугле не нашол.

Ребят вопрос. На 2 острове есть лагеря, на карте отмечены такими маленькими красными домиками, вот уже на двух был - как их вообще захватывать? обычно такой лагерь представляет из себя закрытый домик с красной дверью, но открыть невозможно.

http://www.youtube.com/watch?v=2VYYE_XhwCw

Охренеть,надо бы пройти

там просто рассказывается , как они на остров попали

Ребят вопрос. На 2 острове есть лагеря, на карте отмечены такими маленькими красными домиками, вот уже на двух был - как их вообще захватывать? обычно такой лагерь представляет из себя закрытый домик с красной дверью, но открыть невозможно.

сами откроются, со временем, насколько помню

Вчера ради прикола поставил себе на ПК и сделал всё на максимум. Удивился. Вполне играбельно. Думал, что будет слайдшоу, но нет. Графика ящика = среднем где - то ПК, в данном случае.

Если у меня нету Лайва, я смогу все ачивки открыть ? Как в коллективной игре без напарника играть ? У меня постоянное ожидание 2 участника. Как быть ?

Если у меня нету Лайва, я смогу все ачивки открыть ? Как в коллективной игре без напарника играть ? У меня постоянное ожидание 2 участника. Как быть ?

сможешь.

сплит-скрин на одной консоли. выбираешь оффлайн-кооп и запускаешь с двумя падами.

Ребят периодически между миссиями появляются различные цитаты на английском. Это случаем не из "Алисы в стране чудес"? и причем здесь эта книжка если это так?) Изменено пользователем Paindealer

Ребят периодически между миссиями появляются различные цитаты на английском. Это случаем не из "Алисы в стране чудес"? и причем здесь эта книжка если это так?)

Да это Алиса. Льюис Керрол был таким же наркоманом как и все персонажи в игре. Ну и да, они прыгнули на остров словно Алиса в кроличью нору.

как мочить и собирать мясо акул?! тактика, совет

легче всего найти аквабайк или лодку с пулеметом. Аквабайк при наезде на акулу убьет ее, пулемет также, остается только собирать шкуру с акул.

Лично я тупо подплываю к ней на лодке, обстреливаю её из магнума, а потом быстро подплываю к ней и собираю кожу. Лучше всего там, где мелководье. На севере самое то.

Э, вот вы так вкусно рассказываете. я теперь тоже хочу фар край 3....только где купить вот?...за границей есть русские версии где то?...на шопту или еще где?..

где найти уникальных животных?

Они квестовые, смотри часто на доски с заданиями в аванпостах которые ты захватил.

Изменено пользователем Mephistofel

где купить русский фаркрай 3?

ты имеешь виду болванку для русской версии фар край 3?

только у нас русская версия

очевидно, в российском интернет-магазине :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...