nanolfo 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Бесит миссия где надо прикрывать какого то мужика. Он тупо бежит вперед и его валят и + ещё мины везде не успеваешь идти + куча болванов на тебя. Тупизм помойму - как так можно было умудриться сделать такой АИ . Кто как прошёл ? Просто гасишь всех и бежишь как Рембо ? Да, врубай рэмбо и тупо всех быстро вали. Тут думать некогда. Меня немного подбешивали тоже эти суматошные задания. Будет еще парочку, где надо будет просто не обращая внимания валить сколько сможешь и валить. Учитывая что я играю стелсом и снайперкой мне не по душе были такие развлечения. Хоть и драйвово не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Играю на харде, сложностей не заметил аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Как он может шуметь если играешь с жесткого? А вообще не думаю что стоит разводить срач по тех. части. играю не с жесткого, и с чего ты взял что я с него играю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Попробовал, такой гемор, буду друга приглашать. Или код покупать, нервы дороже. Что за проблема с ачивкой с камнями? Нюансы есть какие нибудь? Надо чтобы враг пошел в место куда ты кинул камень и вернулся обратно на свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Самая сложная ачива с камнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Надо чтобы враг пошел в место куда ты кинул камень и вернулся обратно на свой пост. А, у меня то они не возвращаются, я их убиваю сразу. Просто тогда буду стоять и кидать 25 раз. К видео так делали вроде. Самая сложная ачива с камнями Че там сложного? Просто знать надо что делать. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А, у меня то они не возвращаются, я их убиваю сразу. Просто тогда буду стоять и кидать 25 раз. К видео так делали вроде. Че там сложного? Просто знать надо что делать. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ребят вопрос по сюжету. Сейчас была сценка с /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggУбийством Васа и там момент когда он приставляет пистолет к своей голове потом груди говорит типо стреляй стреляй и там зажмите RT чтобы стрельнуть записано, это как то влияет на сюжет в дальнейшем если не нажал? или так или иначе потом в конце мы его убиваем? Просто его смерть странная, в каком то другом мире и труп не показали потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Братцы, а кто подскажет песню с миссии по экстерминатусу конопли в промышленных масштабах))).. А всё нашел!!!)) Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem единственное, что понравилось в игре Изменено 14 декабря 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Самая сложная ачива с камнями прикалываешься? в самом начале игры сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Прошел игру. Игра просто 10 из 10. Хотя в начале говном показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 прикалываешься? в самом начале игры сделал. Я сел в кусты и стал кидать камни, сделал за 10 минут) Наиграл в покере 1400, потом вышел в меню, захожу в игру, смотрю, а у меня там ноль, блииин. Придется заново делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ребят вопрос по сюжету. Сейчас была сценка с /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggУбийством Васа и там момент когда он приставляет пистолет к своей голове потом груди говорит типо стреляй стреляй и там зажмите RT чтобы стрельнуть записано, это как то влияет на сюжет в дальнейшем если не нажал? или так или иначе потом в конце мы его убиваем? Просто его смерть странная, в каком то другом мире и труп не показали потом Тоже интересно, сделал также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Его нельзя не убить. Бексконечно будет показывать "Нажмите RT" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2VYYE_XhwCw Охренеть,надо бы пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2VYYE_XhwCw Охренеть,надо бы пройти А, это когда в пещере хаваешь шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2VYYE_XhwCw Охренеть,надо бы пройти Офигеть первый раз вижу О_о правда никогда особо не обращал внимание что там в пещере находится, хотя уже всех спас и перешел на 2 остров, я не опоздал и там таблеточки эти по прежнему лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Убить 10 врагов с ручного оружия значит с лука ? Изменено 16 декабря 2012 пользователем denya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Убить 10 врагов с ручного оружия значит с лука ? пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 а как научиться нож кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 а как научиться нож кидать? Есть навык, поищи его, когда своершеаешь тихое убиство будет возможность вытащить нож у врага и запульнуть его в близ. стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 как в онлайн коопе попасть на конкретную нужную миссию? мне надо 4-ю и далее, а вечно кидает на 2-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Подскажите пож. по след вопросу. Прощи у знакомого бокс ревизии Falcon на прошивку 2.0. Записал ФК3 методом 97% Приставка диск видит, но при воспроизв сразу выдает ошибку "Неизвестный диск" Подскаж пож в чем может быть проблема ? Уже пробовал записать на 2 болванки. Но результат все тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 короче косяк .пропало все оружие и тупо не выбирается.бегаешь безоружным. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Кто нибудь подскажите пож по моему вопросу выше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас