Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить лицуху. Скажите, в игре есть инопланетяне? После их появления FC2 играть перехотелось.

Хочу купить лицуху. Скажите, в игре есть инопланетяне? После их появления FC2 играть перехотелось.

не было инопланетян в ФарКрай никогда

В Фар край 1 были мутанты только и все.

только негры из врагов

и животные

Все поняли стёб, который скрывается за коронным вопросом Вааса? Это КоД! Он выходит каждый год и люди каждый раз его покупают и каждый раз надеятся, что что-нибудь изменится. Итог: Call of Duty = insanity. Изменено пользователем Desona

После получения 15го левела кооп миссии не пройти? Типо триал до 15го, а дальше все, даже не пустит поиграть?

Может у кого нибудь случайно есть сейвы для пс3 версии?? глава 5 или 6я?? очень надо Изменено пользователем Gizmo

Puhlic, можно и дальше поиграть если из лобби не выходить, как выйдешь так дальше только онлайн пасс

Все поняли стёб, который скрывается за коронным вопросом Вааса? Это КоД! Он выходит каждый год и люди каждый раз его покупают и каждый раз надеятся, что что-нибудь изменится. Итог: Call of Duty = insanity.

не думал в таком ключе :) а ведь точно.

вообщем можно сказать прошёл я вчера игру,правда концовку на ютубе посмотрел и то даже до конца смотреть не стал,первый остров даже впечатлил,думал ну вот хрен с ним эти животные,понравилась просто сюжетка,чем то анч напомнил,но как попал на второй остров всё,играть дальше не могу,просто какой то дешёвый шутан,для меня этой игре не хватает адвенчуры да побольше а не эти охоты да прокачки оружия,вообщем игра забыта

вообщем можно сказать прошёл я вчера игру,правда концовку на ютубе посмотрел и то даже до конца смотреть не стал,первый остров даже впечатлил,думал ну вот хрен с ним эти животные,понравилась просто сюжетка,чем то анч напомнил,но как попал на второй остров всё,играть дальше не могу,просто какой то дешёвый шутан,для меня этой игре не хватает адвенчуры да побольше а не эти охоты да прокачки оружия,вообщем игра забыта

gyanoid

адвенчуры? в фаркрае? Почему не пошаговой стратегии?

адвенчуры? в фаркрае? Почему не пошаговой стратегии?

ну кому как,некоторым инопланетян нехватает)

Даже такая шикарнота некоторым не нравится) Удивительно. На тапках пост еще порадовал:

"В общем посредственная пробегушка этот фк3.

Карта - однообразная пустышка, в прошлой части дизайнеры даже лучше постарались - было где полазать. Как можно было убить наследие второй части - смену времени суток, и шикарную луну вообще непонятно. Клоуны.

Есть и прогресс, но лишь местами. Кроме собственно "сюжетки" и сбора шкур бешеных животных делать там решительно нечего."

Короче какую бы сверх крутанскую игруху не сделают - все равно будут хейтеры. Кому-то слишком реалистично - нахер, есть же реал лайф. Кому то слишком много условностей. И т.д.

Puhlic, можно и дальше поиграть если из лобби не выходить, как выйдешь так дальше только онлайн пасс

Fail. Лобби распалось... Спасибо.

Бесит миссия где надо прикрывать какого то мужика. Он тупо бежит вперед и его валят и + ещё мины везде не успеваешь идти + куча болванов на тебя. Тупизм помойму - как так можно было умудриться сделать такой АИ . Кто как прошёл ? Просто гасишь всех и бежишь как Рембо ?

на двух джоях выбивай форевер элоном хД

Попробовал, такой гемор, буду друга приглашать. Или код покупать, нервы дороже. Что за проблема с ачивкой с камнями? Нюансы есть какие нибудь?

Бесит миссия где надо прикрывать какого то мужика. Он тупо бежит вперед и его валят и + ещё мины везде не успеваешь идти + куча болванов на тебя. Тупизм помойму - как так можно было умудриться сделать такой АИ . Кто как прошёл ? Просто гасишь всех и бежишь как Рембо ?

Играю на харде, сложностей не заметил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...