Epibg 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 http://cs308926.userapi.com/v308926254/4c37/zODYV3b1b5Q.jpg ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Картинку без надписи можно? Аватар сделать хочу из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Хочу купить лицуху. Скажите, в игре есть инопланетяне? После их появления FC2 играть перехотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Хочу купить лицуху. Скажите, в игре есть инопланетяне? После их появления FC2 играть перехотелось. не было инопланетян в ФарКрай никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Хочу купить лицуху. Скажите, в игре есть инопланетяне? После их появления FC2 играть перехотелось. В Фар край 1 были мутанты только и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 он перепутал с крайзисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Хочу купить лицуху. Скажите, в игре есть инопланетяне? После их появления FC2 играть перехотелось. только негры из врагов и животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 только негры из врагов и животные Негры это тоже животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Негры это тоже животные Зачем обижаешь животных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Негры это тоже животные http://s018.radikal.ru/i521/1212/10/690242aa7992.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Все поняли стёб, который скрывается за коронным вопросом Вааса? Это КоД! Он выходит каждый год и люди каждый раз его покупают и каждый раз надеятся, что что-нибудь изменится. Итог: Call of Duty = insanity. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 После получения 15го левела кооп миссии не пройти? Типо триал до 15го, а дальше все, даже не пустит поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Может у кого нибудь случайно есть сейвы для пс3 версии?? глава 5 или 6я?? очень надо Изменено 12 декабря 2012 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Puhlic, можно и дальше поиграть если из лобби не выходить, как выйдешь так дальше только онлайн пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Все поняли стёб, который скрывается за коронным вопросом Вааса? Это КоД! Он выходит каждый год и люди каждый раз его покупают и каждый раз надеятся, что что-нибудь изменится. Итог: Call of Duty = insanity. не думал в таком ключе :) а ведь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 вообщем можно сказать прошёл я вчера игру,правда концовку на ютубе посмотрел и то даже до конца смотреть не стал,первый остров даже впечатлил,думал ну вот хрен с ним эти животные,понравилась просто сюжетка,чем то анч напомнил,но как попал на второй остров всё,играть дальше не могу,просто какой то дешёвый шутан,для меня этой игре не хватает адвенчуры да побольше а не эти охоты да прокачки оружия,вообщем игра забыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 вообщем можно сказать прошёл я вчера игру,правда концовку на ютубе посмотрел и то даже до конца смотреть не стал,первый остров даже впечатлил,думал ну вот хрен с ним эти животные,понравилась просто сюжетка,чем то анч напомнил,но как попал на второй остров всё,играть дальше не могу,просто какой то дешёвый шутан,для меня этой игре не хватает адвенчуры да побольше а не эти охоты да прокачки оружия,вообщем игра забыта gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 вообщем можно сказать прошёл я вчера игру,правда концовку на ютубе посмотрел и то даже до конца смотреть не стал,первый остров даже впечатлил,думал ну вот хрен с ним эти животные,понравилась просто сюжетка,чем то анч напомнил,но как попал на второй остров всё,играть дальше не могу,просто какой то дешёвый шутан,для меня этой игре не хватает адвенчуры да побольше а не эти охоты да прокачки оружия,вообщем игра забыта адвенчуры? в фаркрае? Почему не пошаговой стратегии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 адвенчуры? в фаркрае? Почему не пошаговой стратегии? ну кому как,некоторым инопланетян нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Даже такая шикарнота некоторым не нравится) Удивительно. На тапках пост еще порадовал: "В общем посредственная пробегушка этот фк3. Карта - однообразная пустышка, в прошлой части дизайнеры даже лучше постарались - было где полазать. Как можно было убить наследие второй части - смену времени суток, и шикарную луну вообще непонятно. Клоуны. Есть и прогресс, но лишь местами. Кроме собственно "сюжетки" и сбора шкур бешеных животных делать там решительно нечего." Короче какую бы сверх крутанскую игруху не сделают - все равно будут хейтеры. Кому-то слишком реалистично - нахер, есть же реал лайф. Кому то слишком много условностей. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Puhlic, можно и дальше поиграть если из лобби не выходить, как выйдешь так дальше только онлайн пасс Fail. Лобби распалось... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Fail. Лобби распалось... Спасибо. на двух джоях выбивай форевер элоном хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Бесит миссия где надо прикрывать какого то мужика. Он тупо бежит вперед и его валят и + ещё мины везде не успеваешь идти + куча болванов на тебя. Тупизм помойму - как так можно было умудриться сделать такой АИ . Кто как прошёл ? Просто гасишь всех и бежишь как Рембо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 на двух джоях выбивай форевер элоном хД Попробовал, такой гемор, буду друга приглашать. Или код покупать, нервы дороже. Что за проблема с ачивкой с камнями? Нюансы есть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Бесит миссия где надо прикрывать какого то мужика. Он тупо бежит вперед и его валят и + ещё мины везде не успеваешь идти + куча болванов на тебя. Тупизм помойму - как так можно было умудриться сделать такой АИ . Кто как прошёл ? Просто гасишь всех и бежишь как Рембо ? Играю на харде, сложностей не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас