Гость Roland Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Кстати, про пропавшую звезду, это к чему отсылка? К лайв-экшену на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А я голову в песке увидел, подумал может белое солнце процититровать решили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 На пекахе перепройти можно) Что то я сколько ни кидал камни в одиночке так очивку и не дали. Я к сожалению там и проходил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 игра очень крута ! нравится всё. Но я бы все таки добавил в игру немного хоррора, каких нибудь монстров и.т.д... ЗЫ - у меня кстати привод очень сильно шумит во время игры, с другими играми проблем нет, у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 грёбаный стыд и десятирной фейспалм. З.Ы. про права он говорил для вертолета, а не машины. на ЗВ гонишь ? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 пройдена на тыщу, красота, анчартед напомнила и томб райдер моментами, туземка выеб..осеменена, ждем рождение нового воина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) пройдена на тыщу, красота, анчартед напомнила и томб райдер моментами, туземка выеб..осеменена, ждем рождение нового воина :lol: имхо больше похожа на xenus и первый crysis до января я так понимаю у нас ноугамез? тогда будет повод перепройти на сложном с другой концовкой Изменено 11 декабря 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Не, сюжетка реально вылитая анча от 1ого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ЗЫ - у меня кстати привод очень сильно шумит во время игры, с другими играми проблем нет, у всех так ? Как он может шуметь если играешь с жесткого? А вообще не думаю что стоит разводить срач по тех. части. Не, сюжетка реально вылитая анча от 1ого лица. Вы решили с Цитрой остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 он построен по принципу 1го кризиса это в каком это месте? O_o на ЗВ гонишь ? :big_boss: зв там ни при чем Не, сюжетка реально вылитая анча от 1ого лица. вот это ближе к истине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Как он может шуметь если играешь с жесткого? А вообще не думаю что стоит разводить срач по тех. части. Вы решили с Цитрой остаться? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ну как всегда, спойлер ! Фу ну как можно с Цитрой было остаться, подвох же как всегда был. Мне было жалко свою жопу которую всю игру рвал чтобы все это потом на смарку пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Прошел. 9/10 игра - бомба. Последний раз я так за Скайримом сидел. В конце, когда прокачался - начал выполнять миссии по убийству ножом - кайф. Одного снял, потом во второго ножом кинул, потом 3-его убиваю ножом, выхватываю его пистолет и расстреливаю 4-х. Хочу еще! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 а планируются какиенить dlc с ачивками? =3 а то я кроме фар края, ни во что пока играть не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 а планируются какиенить dlc с ачивками? =3 а то я кроме фар края, ни во что пока играть не хочу... пока нет, но зная юбиков dlc точно будут и скорее всего мультиплеерные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 это в каком это месте?Так и кричит- редактор карт, все об это говорит, порой поет, а часто просто в лицо лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 а пользователские карты нельзя качать да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Писец... Купил на пека фар3, промудохался с установкой часа 3(2-3 патча скачивал, потом у них видите ли сервера не отвечали...), а когда запустил игру, оказалось, что млять только на русском языке можно играть! Ну что за говнари! Кто-нибудь знает как потавить англ озвучку на лицуху пк? Так ты ж не в Англии живешь !!!!!! Купи в Англии и будет тебе счастье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Так и кричит- редактор карт, все об это говорит, порой поет, а часто просто в лицо лезет. какое отношение редактор карт имеет непосредственно к игре? наркоман штоле? Общего там только сеттинг на тропическом острове, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) какое отношение редактор карт имеет непосредственно к игре? наркоман штоле? Общего там только сеттинг на тропическом острове, все. Я вообще то о постройке карты, обычно в играх не скажешь что это все было построено, есть ощющение что это было сделано особым способом, тут же история 1го кукурузиса, взяли редактор, потыкали юнитов, мир готов. Не знаю как еще сказать, но при прогулке по острову меня не покидало чувство что это было сделано именно там. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) что-то игра пока не цепляет.. раздражает что когда выполняешь миссию нельзя из зоны миссии выходить.. open world же! остров очень однообразный (может пока, я только пару миссий прошел) стелс не очень. ехал на машине, наткнулся на пиратов они тоже на машине ехали.. там один стоя в машине стрелял.. решил столкнуть их с обрыва.. и ни хера сколько не толкал, даже стоявший не упал. :( Изменено 11 декабря 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну маленькие баги присутствуют, но не такие конечно как в AC3. А по поводу однообразности острова- там в принципе достаточно мало построек, я до 2 острова еще не дошел но исколесив первый можно смело заявлять что процентов эдак 90 - сплошные джунгли, 10% составляют пещеры, и небольшие поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я вообще то о постройке карты, обычно в играх не скажешь что это все было построено, есть ощющение что это было сделано особым способом, тут же история 1го кукурузиса, взяли редактор, потыкали юнитов, мир готов. Не знаю как еще сказать, но при прогулке по острову меня не покидало чувство что это было сделано именно там. ну логично что при разработке больших игровых миров редакторы используются. Но уникальных объектов в игре тоже хватает. Копипаст если и есть, то в глаза не бросается. Юниты на блокбостах опять же не бездумно расставлены. Ну маленькие баги присутствуют, но не такие конечно как в AC3. А по поводу однообразности острова- там в принципе достаточно мало построек, я до 2 острова еще не дошел но исколесив первый можно смело заявлять что процентов эдак 90 - сплошные джунгли, 10% составляют пещеры, и небольшие поселения. ну не строить же мегаполис в джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 http://cs308926.userapi.com/v308926254/4c37/zODYV3b1b5Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 фигурка в коллекционке достойная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 фигурка в коллекционке достойная? Да писуля какая то с трясущейся головой - фигня короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас