Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грибные галлюцинации выше всяких похвал, разработчики явно употребляли, местами эффекты ужасающе похожи

Фраза "Ножик? Ножик?! Ху..жик!" убила напрочь, ухахотался.

+100, еще от цетровского зелья галлюциноген понравился

А никто списочек не встречал, за что дают всякие эксклюзивные пушки?

встречал

непонятно мне ток как мачете на танто сменить

или 6 писем полных надо а то я их не собирал сильно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Signature Weapons
AMR

Weapon Type: Sniper Rifle

Cost: $4800

Unlock: 20 Relics Discovered

Bull Shotgun

Weapon Type: Shotgun

Cost: $3010

Unlock: 10 Relics Discovered

Bushman

Weapon Type: Assault Rifle

Cost: $3800

Unlock: All Radio Towers Activated

Cannon

Weapon Type: Revolver Pistol

Cost: $2790

Unlock: Uplay Reward

Japanese Tanto

Weapon Type: Machete Upgrade

Cost: N/A

Unlock: 6 Letters Discovered

Ripper

Weapon Type: Light Machine Gun

Cost: $4200

Unlock: 6 Trials of Rakyat Completed

Shadow

Weapon Type: Pistol

Cost: $2600

Unlock: 17 Outposts Liberated

Shredder

Weapon Type: Submachine Gun

Cost: $3275

Unlock: 10 Memory Cards Collected

кстати эксклюзивные пушки только покупать или за открытие башень дадут бесплатно?

кстати эксклюзивные пушки только покупать или за открытие башень дадут бесплатно?

Покупать.

Очивка за покер накопительная?

Походу нет, долго играл, выиграл тыщу разом, потом 400 дважды, правде в промежутках и проигрывал тоже, потом нашел квест, где чувак просит его бабло отыграть и там ставки большие, на легком уровне ставка 500, когда выиграл разом 2000 дали ачивку. Миссия находится где-то рядом с местом игры в покер, в городе, в который приходишь Сэма искать как только на второй остров попадаешь.

я ее по сюжету сделал, в одной из доп. миссий. 2200 где-то выйграл у наемников

всё!!! 1000G получена!

последний раз я так скейт2 задрачивал (там 1500 было).

кооп проходится за 3 часа. по пол часа на каждую миссию. сложно даже на лёгком уровне. жутко бесячий и однообразный. ни в какое сравнение с синглом не идёт.

Изменено пользователем ArteminEm

Все прошел на 100%. Годный шутанчик, но никак не GOTY. Второй остров послабше вышел. В целом на 8 из 10 оценю. Хз проходить кооп или забить болт и браться за хитмена.

да, причем не обязательно обыгрывать всех за столом, просто когда встаешь должно быть больше, чем изначально ставил. Считается не баланс, а только выигрыши, т.е. проигрывать можно сколько угодно.

накопительная, я даже правил игры не знал, но ставил всегда новичка и выигрывал

Ага, пасибо, понял)

кооп проходится за 3 часа. по пол часа на каждую миссию. сложно даже на лёгком уровне. жутко бесячий и однообразный. ни в какое сравнение с синглом не идёт.

Мы там даже умудрились кайф получать. Только вот прокачались до 16, без кода никак? 2 консоли дома по линку только?

Ага, пасибо, понял)

Мы там даже умудрились кайф получать. Только вот прокачались до 16, без кода никак? 2 консоли дома по линку только?

сплит-скрин

Вернулся из отпуска и наконец-то получилось поиграть в новую фару. Могу сказать только одно - не понимаю людей, кому она не понравилась. Это шедевр. Впринципе положительных отзывов здесь было много, поэтому в сотый раз расписывать крутость игрушки не буду. Проблем с фреймрейтом пока не заметил.

Больше всего радует, как в таком огромном и красивом мире реализована механика стрельбы. Сами выстрелы оружия... я чувствую, будто в реале из калаша стреляю. Слов нет, как захватывает всё, что происходит на экране. Мне даже немного жаль людей, которые не могут так же кайфануть от игры, как я.

Изменено пользователем toxaDabass

ну вот, мне уже не хватает фар края(((

+1 :(

Прошел, концовка доставила. Дальше спойлеры.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Выбрал убраться с этого острова нафиг, хотя сначала я хотел остаться с Цитрой. Если бы эта проворная личность не предложила убить друзей я бы с ней остался может быть. Но увидел жалостливое лицо привязанной тян и не выдержал) Понял что Цитра сумашедшая нафиг. Ее убивают и она говорит что любит меня. Блин не надо было вязать друзей. Да и вообще со второй половины игры я хотел убраться с острова. Потому что она хуже первой. Сначала нам показывают Васа, харизматичного главного злодея, следуют интересные миссии, в одной мы сжигаем плантации конопли (кстати если пройти мимо горящей конопли будет небольшой торк, это касается и вышек, на вершине вышки шатает), в другой ищем сокровища, в третьей достаем грибочки, безумно ловим глюки. Игра вообще вся наркоманская, едим таблетки и смотрим флешбеки о друзьях, о том как группа молодых мажоров попала на этот остров. Флешбек с Цитрой вообще великолепен, ни сколько не пошлая, а очень оригинальная и взрослая сцена. Но блин почему мы убиваем Васа, и нам говорят (и до этого говорили), что есть еще главный злодей, которого я не знаю, которого не разу не видел, которого не показывали. И он просто напросто не харизматичный. Обычный худой мужик. Сделай бы его на подобие Лазаревича я бы не сказал ничего. А так по сравнению с Васом он отстойный. Это как во втором сезоне призон брика узнать что они никуда не поплывут, засада. И с этого момента миссии скучнее. Без изюминки. Ну мы их пробегаем и потом получаем отличный конец. Я реально думал что друзья уехали, и с братом вышло тоже неожиданно. Я когда его нашел. понял что хочу с острова свалить. Понравился диалог про вертолет

- "Ты умеешь водить вертолет?!"

- "НЕЕЕТ!!!"

- "У тебя же есть права, это как на машине!"

При полете играет музыка из звездных войн (помойму), он еще ему говорит "Используй силу!". Вообще музыка в игре хорошая, есть конечно и богомерзский дабстеп, но в целом хорошо. Слушаю сейчас музыку в титрах. Она отличная. Про то что охотится реально нужно и интересно я уже говорил. В остальном сайды смысла нет делать, одинаковые форпосты.

За все за это 9,0 баллов. Третья игра осенью-зимой которая меня просто безумно радует. Первые две были блек опс 2 и АС3.

При полете играет музыка из звездных войн (помойму)

грёбаный стыд и десятирной фейспалм.

З.Ы. про права он говорил для вертолета, а не машины.

Прошел, концовка доставила. Дальше спойлеры.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Выбрал убраться с этого острова нафиг, хотя сначала я хотел остаться с Цитрой. Если бы эта проворная личность не предложила убить друзей я бы с ней остался может быть. Но увидел жалостливое лицо привязанной тян и не выдержал) Понял что Цитра сумашедшая нафиг. Ее убивают и она говорит что любит меня. Блин не надо было вязать друзей. Да и вообще со второй половины игры я хотел убраться с острова. Потому что она хуже первой. Сначала нам показывают Васа, харизматичного главного злодея, следуют интересные миссии, в одной мы сжигаем плантации конопли (кстати если пройти мимо горящей конопли будет небольшой торк, это касается и вышек, на вершине вышки шатает), в другой ищем сокровища, в третьей достаем грибочки, безумно ловим глюки. Игра вообще вся наркоманская, едим таблетки и смотрим флешбеки о друзьях, о том как группа молодых мажоров попала на этот остров. Флешбек с Цитрой вообще великолепен, ни сколько не пошлая, а очень оригинальная и взрослая сцена. Но блин почему мы убиваем Васа, и нам говорят (и до этого говорили), что есть еще главный злодей, которого я не знаю, которого не разу не видел, которого не показывали. И он просто напросто не харизматичный. Обычный худой мужик. Сделай бы его на подобие Лазаревича я бы не сказал ничего. А так по сравнению с Васом он отстойный. Это как во втором сезоне призон брика узнать что они никуда не поплывут, засада. И с этого момента миссии скучнее. Без изюминки. Ну мы их пробегаем и потом получаем отличный конец. Я реально думал что друзья уехали, и с братом вышло тоже неожиданно. Я когда его нашел. понял что хочу с острова свалить. Понравился диалог про вертолет

- "НЕЕЕТ!!!"

- "У тебя же есть права, это как на машине!"

При полете играет музыка из звездных войн (помойму), он еще ему говорит "Используй силу!". Вообще музыка в игре хорошая, есть конечно и богомерзский дабстеп, но в целом хорошо. Слушаю сейчас музыку в титрах. Она отличная. Про то что охотится реально нужно и интересно я уже говорил. В остальном сайды смысла нет делать, одинаковые форпосты.

За все за это 9,0 баллов. Третья игра осенью-зимой которая меня просто безумно радует. Первые две были блек опс 2 и АС3.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

Там чуть иначе же

- "НЕЕЕТ!!!"

- "У тебя же есть права"

- "Да, но на самолет!"

- "Значит учись сейчас"

А саундтреком там "Полет валькирий" Вангера, его вроде в СВ не было, это скорее к Apocalypse Now отсылка, хотя может и еще к чему, трек жутко популярный

Да, мне полет валькирий пришел в голову и стар. ворс одновременно.) Диалог да, хорошо поправил же

грёбаный стыд и десятирной фейспалм.

Ладно, я ошибся, окей?

З.Ы. про права он говорил для вертолета, а не машины.

Для самолета) Как из поста выше выяснили. Да я на эмоциях еще, не уточнял диалог этот, просто впечатления написал. А мог зайти конечно порыться, но не охото это делать. Главное впечатления, игра явно удалась. Про охоту кстати я не писал, это с форума игромании скопипастил. Охотиться реально нужно и интересно, это очень порадовало. В кое то веке. В РДР или АС3 охота тоже была, но там не было в ней особой нужны.

Изменено пользователем Matros11111

Соглашусь со всем что сказано, шикарный шутер хоть и не скрывает что он построен по принципу 1го кризиса, но постановка, неожиданные моменты, интересный эксплоринг мира, все это просто перекрывает мелкие огрехи игры. Мне даже было жалко что кончились вышки и посты, хочется больше и сложнее. Изменено пользователем Mephistofel

Соглашусь со всем что сказано, шикарный шутер хоть и не скрывает что он построен по принципу 1го кризиса, но постановка, неожиданные моменты, интересный эксплоринг мира, все это просто перекрывает мелкие огрехи игры. Мне даже было жалко что кончились вышки и посты, хочется больше и сложнее.

На пекахе перепройти можно)

Что то я сколько ни кидал камни в одиночке так очивку и не дали.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

Там чуть иначе же

- "НЕЕЕТ!!!"

- "У тебя же есть права"

- "Да, но на самолет!"

- "Значит учись сейчас"

А саундтреком там "Полет валькирий" Вангера, его вроде в СВ не было, это скорее к Apocalypse Now отсылка, хотя может и еще к чему, трек жутко популярный

Отсылка именно к Apocalypse Now, инфа 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...