ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 за сколько проходится кооп? нужно ещё 2 человека например... и блин ачивка за 25 камушек хрен открывается, уже стока людей понаотвлекал показывалось бы хоть гденить, сколько осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Игрой года The Walkind Dead (что признаюсь заслуженно, час назад закончил 5 эпизод) признали, по версии VGA (Video game avards).... видимо долго играл и совсем не было времени почитать или посмотреть Online трансляцию. Игра ? я думал там толком поиграть нельзя, мультик с нажатием пару клавишь. Изменено 9 декабря 2012 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) LOX что мешает на пк зашпилить? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 LOX, не это игра, об этом кстати напсиано на сайте издателя и разработчика, так что в этом плане все ОК, можешь не беспокоиться... баланс между нажатием и отдыхом от ненажатия кнопок идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 sadar дело говоришь, не то что этот фар край надоедный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 и блин ачивка за 25 камушек хрен открывается, уже стока людей понаотвлекал показывалось бы хоть гденить, сколько осталось нужно отвлечь 25 разных человек. Отвлечь, что называется, полностью -- кинуть камень, чтобы он отошел и вернулся на свое место. Тогда его засчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 нужно отвлечь 25 разных человек. Отвлечь, что называется, полностью -- кинуть камень, чтобы он отошел и вернулся на свое место. Тогда его засчитают. кстати думал геморрная ачивка будет, ан нет. только что выбил, пока зачистишь все блокпосты - как раз наберется 25 человек. главное дождаться чтоб те, кого отвлек, на пост вернулись. можно кстати задрочить ее и на одном солдате. пацаны, а последние пять ачивок, там какие-то карты зачистить надо, это в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Прошел. Выбрал хорошую концовку, на ютубе посмотрел плохую, нечто такого и ожидал. Хорошая игра, добротная, но мало, катастрофически мало. И заданий могло быть больше и еще один остров воткнуть не помешало бы. В целом доволен, как в отпуск сьездил на острова. Графика на консолях конечно мыло, особенно в начале глаза режет, но постепенно привыкаешь, да и геймплей отвлекает. Сюжет хороший, преподнесен интересно и живо, в начале немного покоробило поведение ГГ, из сопливого нытика происходит моментальное превращение в рэмбо. Впрочем, как бы вы повели себя в такой ситуации? Или убивай или буть убитым. Грибные галлюцинации выше всяких похвал, разработчики явно употребляли, местами эффекты ужасающе похожи (не без греха, сам пробовал пару раз, поэтому сравниваю). Звуки в игре на высоте, эхо в пещерах понравилось как сделано, эффект присутствия создается. Динамическая музыка хорошо сделана, саундтрек не подкачал. Многие ругают русскую озвучку, а мне наоборот очень понравилось, приятно удивило наличие мата, хорошего, грамотного мата, когда по делу и не по детски так заворачивают. Фраза "Ножик? Ножик?! Ху..жик!" убила напрочь, ухахотался. Когда увидел выбегающего из кустов наемника который орал "Е..ать! Да это же медведь!" аж сам закричал "Е..ать! Превед медвед!". А еще сиськи у Цитры хорошие, жаль кинект не работает в игре, пощупал бы. Для меня это не игра года, но на втором месте, первое отдаю спящим цобакам, ибо та игра очень крепко схватила за йайтса и не отпускала до титров, а вот в фаркрае "вау эффекта" не было, если только совсем чутка. (Если кто найдет DLC под jtag - дайте знать, там еще 2 сингловых задания) Изменено 9 декабря 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 сначала вау эффект (игра года, оторваться не возможно) потом кажется что заданий мало качаешь длс и их становится просто тьма тьмущая и надоедает и думаешь зачем качал зачем ставил... уже? где? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 уже? где? O_o на пк есть длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 шикарно! прощёл сюжетку! очень доволен. теперь не знаю, что для меня игра года, макс пейн или фар край.... из ачивок осталось 60 реликвий и кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 теперь не знаю, что для меня игра года, макс пейн или фар край.... святое не тронь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 посмотрел на ётьюбе другую концовку, возник вопрос /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлересли, выбрать и убить свою гёрлу, то потом тебя убивают, после титров чтоли играть нельзя потом?)) я то выбрал спасти своих и сам остался жив, и по острову могу щас бегать. святое не тронь... дык и не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) посмотрел на ётьюбе другую концовку, возник вопрос /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлересли, выбрать и убить свою гёрлу, то потом тебя убивают, после титров чтоли играть нельзя потом?)) я то выбрал спасти своих и сам остался жив, и по острову могу щас бегать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif пдыщьВ первом случае ты уплываешь с друганами, во втором - ты труп. В обоих случаях после титров фриплей. Изменено 9 декабря 2012 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 за сколько проходится кооп? нужно ещё 2 человека например... и блин ачивка за 25 камушек хрен открывается, уже стока людей понаотвлекал показывалось бы хоть гденить, сколько осталось Взял миссию охотник за головами, пометил всех врагов, сел рядом с ними в кусты и кидал им камушки как хлеб голубям. Сделал за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) пометил всех врагов, сел рядом с ними в кусты и кидал им камушки как хлеб голубям. :lol: чота ржунимагу ArteminEm, я не заморачивался на ачивки особо, поэтому вопрос - где нырнуть на 60м можно? Изменено 9 декабря 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 :lol: чота ржунимагу ArteminEm, я не заморачивался на ачивки особо, поэтому вопрос - где нырнуть на 60м можно? правая оконечность первого острова, там на карте темный кружок воды с синей травой и реликвией, там же можно и с делтаплана дропнуться на другую ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 С камнями тоже у меня как-то все успешно быстро получилось, нашел форпост с маленьким количеством народа там стоял тонкий забор, встал за забор и просто активно начал поливать их камнями в разные стороны, на все это дело ушло наверное минут 15, это при том что до этого отвлечением я достаточно редко пользовался, ибо если на форпосте есть собаки или громилы, то я обычно работаю в системе зерг'раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 за сколько проходится кооп? нужно ещё 2 человека например... моя сессия на труачивментс накрылась, так шо я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ребят а подскажите по поводу мультиплеера, мне при входе требуют какой то паспорт uplay приобрести, 800 поинтов стоит- без него мне мультиплеерные ачивки не выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Leonid3d, ага, спасибо. там же можно и с делтаплана дропнуться на другую ачивку ты про свободный полет? я ее почти в самом начале игры взял, нырнул с дельтаплана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Прошел таки ссаный кооп, часа 4 ушло. Ребят а подскажите по поводу мультиплеера, мне при входе требуют какой то паспорт uplay приобрести, 800 поинтов стоит- без него мне мультиплеерные ачивки не выбить? ну пару миссий успеешь пройти пока не прокачаешь до 15лвл..Потом придется пасс брать или проходить в сплит-скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ну пару миссий успеешь пройти пока не прокачаешь до 15лвл..Потом придется пасс брать или проходить в сплит-скрине ну или из лобби не выходить до победного конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ну или из лобби не выходить до победного конца сервера не стабильные, дискконект может произойти и потом пилить всю миссию заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 А никто списочек не встречал, за что дают всякие эксклюзивные пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас