Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за сколько проходится кооп?

нужно ещё 2 человека например...

и блин ачивка за 25 камушек хрен открывается, уже стока людей понаотвлекал

показывалось бы хоть гденить, сколько осталось

Игрой года The Walkind Dead (что признаюсь заслуженно, час назад закончил 5 эпизод) признали, по версии VGA (Video game avards).... видимо долго играл и совсем не было времени почитать или посмотреть Online трансляцию.

Игра ? я думал там толком поиграть нельзя, мультик с нажатием пару клавишь.

Изменено пользователем LOX

LOX, не это игра, об этом кстати напсиано на сайте издателя и разработчика, так что в этом плане все ОК, можешь не беспокоиться... баланс между нажатием и отдыхом от ненажатия кнопок идеален.

нужно отвлечь 25 разных человек. Отвлечь, что называется, полностью -- кинуть камень, чтобы он отошел и вернулся на свое место. Тогда его засчитают.

нужно отвлечь 25 разных человек. Отвлечь, что называется, полностью -- кинуть камень, чтобы он отошел и вернулся на свое место. Тогда его засчитают.

кстати думал геморрная ачивка будет, ан нет. только что выбил, пока зачистишь все блокпосты - как раз наберется 25 человек. главное дождаться чтоб те, кого отвлек, на пост вернулись. можно кстати задрочить ее и на одном солдате.

пацаны, а последние пять ачивок, там какие-то карты зачистить надо, это в коопе?

Прошел. Выбрал хорошую концовку, на ютубе посмотрел плохую, нечто такого и ожидал.

Хорошая игра, добротная, но мало, катастрофически мало. И заданий могло быть больше и еще один остров воткнуть не помешало бы.

В целом доволен, как в отпуск сьездил на острова.

Графика на консолях конечно мыло, особенно в начале глаза режет, но постепенно привыкаешь, да и геймплей отвлекает.

Сюжет хороший, преподнесен интересно и живо, в начале немного покоробило поведение ГГ, из сопливого нытика происходит моментальное превращение в рэмбо. Впрочем, как бы вы повели себя в такой ситуации? Или убивай или буть убитым.

Грибные галлюцинации выше всяких похвал, разработчики явно употребляли, местами эффекты ужасающе похожи (не без греха, сам пробовал пару раз, поэтому сравниваю).

Звуки в игре на высоте, эхо в пещерах понравилось как сделано, эффект присутствия создается. Динамическая музыка хорошо сделана, саундтрек не подкачал.

Многие ругают русскую озвучку, а мне наоборот очень понравилось, приятно удивило наличие мата, хорошего, грамотного мата, когда по делу и не по детски так заворачивают. Фраза "Ножик? Ножик?! Ху..жик!" убила напрочь, ухахотался. Когда увидел выбегающего из кустов наемника который орал "Е..ать! Да это же медведь!" аж сам закричал "Е..ать! Превед медвед!".

А еще сиськи у Цитры хорошие, жаль кинект не работает в игре, пощупал бы.

Для меня это не игра года, но на втором месте, первое отдаю спящим цобакам, ибо та игра очень крепко схватила за йайтса и не отпускала до титров, а вот в фаркрае "вау эффекта" не было, если только совсем чутка.

(Если кто найдет DLC под jtag - дайте знать, там еще 2 сингловых задания)

Изменено пользователем AlexHSH

сначала вау эффект (игра года, оторваться не возможно) потом кажется что заданий мало качаешь длс и их становится просто тьма тьмущая и надоедает и думаешь зачем качал зачем ставил...

уже? где? O_o

шикарно! прощёл сюжетку! очень доволен.

теперь не знаю, что для меня игра года, макс пейн или фар край....

из ачивок осталось 60 реликвий и кооп

посмотрел на ётьюбе другую концовку, возник вопрос

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
если, выбрать и убить свою гёрлу, то потом тебя убивают, после титров чтоли играть нельзя потом?))

я то выбрал спасти своих и сам остался жив, и по острову могу щас бегать.

святое не тронь...

дык и не пытаюсь

посмотрел на ётьюбе другую концовку, возник вопрос

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
если, выбрать и убить свою гёрлу, то потом тебя убивают, после титров чтоли играть нельзя потом?))

я то выбрал спасти своих и сам остался жив, и по острову могу щас бегать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пдыщь
В первом случае ты уплываешь с друганами, во втором - ты труп. В обоих случаях после титров фриплей.
Изменено пользователем StaLkeRoO

Взял миссию охотник за головами, пометил всех врагов, сел рядом с ними в кусты и кидал им камушки как хлеб голубям. Сделал за 10 минут.

пометил всех врагов, сел рядом с ними в кусты и кидал им камушки как хлеб голубям.

:lol: чота ржунимагу

ArteminEm, я не заморачивался на ачивки особо, поэтому вопрос - где нырнуть на 60м можно?

Изменено пользователем AlexHSH

:lol: чота ржунимагу

ArteminEm, я не заморачивался на ачивки особо, поэтому вопрос - где нырнуть на 60м можно?

правая оконечность первого острова, там на карте темный кружок воды с синей травой и реликвией, там же можно и с делтаплана дропнуться на другую ачивку

С камнями тоже у меня как-то все успешно быстро получилось, нашел форпост с маленьким количеством народа там стоял тонкий забор, встал за забор и просто активно начал поливать их камнями в разные стороны, на все это дело ушло наверное минут 15, это при том что до этого отвлечением я достаточно редко пользовался, ибо если на форпосте есть собаки или громилы, то я обычно работаю в системе зерг'раш

моя сессия на труачивментс накрылась, так шо я готов

Ребят а подскажите по поводу мультиплеера, мне при входе требуют какой то паспорт uplay приобрести, 800 поинтов стоит- без него мне мультиплеерные ачивки не выбить?

Leonid3d, ага, спасибо.

там же можно и с делтаплана дропнуться на другую ачивку

ты про свободный полет? я ее почти в самом начале игры взял, нырнул с дельтаплана.

Прошел таки ссаный кооп, часа 4 ушло.

Ребят а подскажите по поводу мультиплеера, мне при входе требуют какой то паспорт uplay приобрести, 800 поинтов стоит- без него мне мультиплеерные ачивки не выбить?

ну пару миссий успеешь пройти пока не прокачаешь до 15лвл..Потом придется пасс брать или проходить в сплит-скрине

ну пару миссий успеешь пройти пока не прокачаешь до 15лвл..Потом придется пасс брать или проходить в сплит-скрине

ну или из лобби не выходить до победного конца

ну или из лобби не выходить до победного конца

сервера не стабильные, дискконект может произойти и потом пилить всю миссию заново

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...