LT30 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 С дробовика медведь ложиться с 2-3 выстрелом. Тигр с меньше одной обоймы с АК, как вы стреляете, что с 2-ух обойм ? Да и вообще лук в помощь, с 3 стрел любая зверюга выносится, а в основном 1-2 выстрела. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да и вообще, ГГ со скольких пуль умирает ? Если вашей логики следовать, то от ГГ под конец игры вообще ничего не должно было остаться, такое кол-во пуль принять, пережить кучу падений, укусов животных. Не забывайте, что это игра, если хотите реализма - ждите модов на ПК версию, если вообще возможно их там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а пользовательские карты нельзя скачивать чтоли?? уж больно редактор крутой. сам бы чо создал бомбезное, былоб времени побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 В РДР, насколько я помню, всё адекватно было со здоровьем у животных, так что не надо тут про реализм заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а убийство за 4 человек одни взрывом не дают очивку, если взорвать свои соратников?) а то они так славно ехали в четвером в одной машине, ну я и кинул мину... просто я уже все базы захватил а про ачивку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 В РДР, насколько я помню, всё адекватно было со здоровьем у животных, так что не надо тут про реализм заливать... Угу, животные дохли быстрее, чем люди - РЕАЛИЗМИЩЕ! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Убийство с лука с 70м можно сделать с взрыв-стрелами? Или только обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а убийство за 4 человек одни взрывом не дают очивку, если взорвать свои соратников?) а то они так славно ехали в четвером в одной машине, ну я и кинул мину... просто я уже все базы захватил а про ачивку забыл Я ее в сюжетной миссии выбил, когда нужно было с РПГ по мосту выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я вообще рандомно как-то. Кинул грену и дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 хотя ладно, у меня ещё 8 сюжетный миссий, думаю успею выбить 4 человека за раз, убить ремонтным устройством и сжечь с огнемёта... а вот очивки "пройти карту такуюто такую сингл\офлайн" - это кооператив? хватит времени их открыть и не прокачаться до 15 левела?) письма тоже кстати интересно искать. нашёл 10 из 20, ночью добью остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 хотя ладно, у меня ещё 8 сюжетный миссий, думаю успею выбить 4 человека за раз, убить ремонтным устройством и сжечь с огнемёта... а вот очивки "пройти карту такуюто такую сингл\офлайн" - это кооператив? хватит времени их открыть и не прокачаться до 15 левела?) письма тоже кстати интересно искать. нашёл 10 из 20, ночью добью остальные. Да в коопе по онлайну или сплит-скрину, ограничение лвл не действует в коопе (то есть онлайн-пасс не нужно брать для ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (то есть онлайн-пасс не нужно брать для ачивок) отлично как всё выбью, надо будет найти партнёра) тыща лёгкая в игре я со времён гта4 не хотел выбить штуку в игре, а щас прям чото загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Кооп такое лютое гавно, что выбивать эти ачивки будет труднее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да ачивки по сложности 2/10, бесит что в кооп-миссиях частые дисконекты с пендосами, пока удалось только 1 миссию закончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Похождения в Far Cry 3 набирают обороты и неистово радуют мо глаза! Прошел побег из горящего дома- миссия которую нам показывали на одной из выставок, все таки работа над ошибками второй части сделана грандиозная, не смотря на то что игра вроде и сендбокс причем достаточно качественный, миссии все равно интересные, разнообразные, с элементами кинца и "нажмите А чтобы вскарабкаться"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Поставил игру, графон глаза вырезает, все какое-то пестрое, острое, яркое, кислотное, цвета какие-то мультяшные не реалистичные, камера крутиться ни разу не гладко, играть очень не приятно особенно в ясный день. Играть надо макс бет монитор 23" иначе жопа. Игра напоминает xenus + фар край 2. Поиграть не много может было бы возможно, но на эту убогую тормозную картинку смотреть не приятно, и из-за этого всякое желания играть пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да ачивки по сложности 2/10, бесит что в кооп-миссиях частые дисконекты с пендосами, пока удалось только 1 миссию закончить играй с русаками, вообще проблем нет, за 2 дня пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Поставил игру, графон глаза вырезает, все какое-то пестрое, острое, яркое, кислотное, цвета какие-то мультяшные не реалистичные, камера крутиться ни разу не гладко, играть очень не приятно особенно в ясный день. Играть надо макс бет монитор 23" иначе жопа. Игра напоминает xenus + фар край 2. Поиграть не много может было бы возможно, но на эту убогую тормозную картинку смотреть не приятно, и из-за этого всякое желания играть пропадает. А я ждал, когда же ты напишешь, что фар край 3 гавенная игра. Йода, такой Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Так там ведь калаш есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 отлично как всё выбью, надо будет найти партнёра) тыща лёгкая в игре я со времён гта4 не хотел выбить штуку в игре, а щас прям чото загорелся забыл сказать что после получения 15лвл лучше не выходить из лобби и закончить все карты сразу, иначе потом будет требовать онлайн-пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят сейчас при входе обновление на 7мб, чего за изменения то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А че в игре сплит-скрин есть? Нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да и вообще, ГГ со скольких пуль умирает ? Если вашей логики следовать, то от ГГ под конец игры вообще ничего не должно было остаться, такое кол-во пуль принять, пережить кучу падений, укусов животных. Не забывайте, что это игра, если хотите реализма - ждите модов на ПК версию, если вообще возможно их там сделать. RDR тоже игра, но там зверюги мрут как надо и шкуру у них не из кишок гг достает. В РДР, насколько я помню, всё адекватно было со здоровьем у животных, так что не надо тут про реализм заливать... опередил я со времён гта4 не хотел выбить штуку в игре 300 голубей убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Угу, животные дохли быстрее, чем люди - РЕАЛИЗМИЩЕ! :big_boss: ГГ - терминатор в любой игре, это есть и всегда будет, в РДР все нормально умирали, ничего там бронированного и в помине не было... P.S. такое сравнение для фар край 3: кабан умирает с одной стрелы, зато тигры, пумы, леопарды, у которых туша намного меньше, и с 2 стрел не берутся, разработчики перемудрили с этим делом, спорить нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 это да 1 пуля в голову должна валить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас