Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

угу, только в мультиплеере проблемы будут. Все с мышами, а ты с падом.

Да какой еще мультиплеер, эта игра чисто для сюжетки. Я хоть и тяну с прохождением, но стараюсь как можно побыстрей пройти сюжетку и забросить игру в долгий ящик. Вот только миссию с горящим домом с е3 прошел. Никогда не понимал этих собираний ящиков, выбиваний ачивок. Это же виртуальный мир, зачем на него столько времени убивать? Мир проработан хорошо конечно, и дикая природа живет своей жизнью, тигры частенько нападают на лагеря, причем в тигра по обоиме всадить надо, это как-то не правдоподобно. Графон иногда даже вполне доставляет, когда на радиовышку залезаешь прям вообще красиво приминены эффекты, а главное визуально правильные. Ну пиратов хотелось бы поменьше, куда не поедешь на новую территорию- кишмя кишат, спасает только быстрая езда на машине. Я понимаю если бы я эту игру за 2500 купил, а бы от нечего делать ящики искал бы открывал...

Изменено пользователем RipKit

причем в тигра по обоиме всадить надо, это как-то не правдоподобно...

А сколько думаешь в реале надо в тигра всадить из калаша, что бы он неуспел задрать тебя?

Да какой еще мультиплеер, эта игра чисто для сюжетки. Я хоть и тяну с прохождением, но стараюсь как можно побыстрей пройти сюжетку и забросить игру в долгий ящик. Вот только миссию с горящим домом с е3 прошел. Никогда не понимал этих собираний ящиков, выбиваний ачивок. Это же виртуальный мир, зачем на него столько времени убивать? Мир проработан хорошо конечно, и дикая природа живет своей жизнью, тигры частенько нападают на лагеря, причем в тигра по обоиме всадить надо, это как-то не правдоподобно. Графон иногда даже вполне доставляет, когда на радиовышку залезаешь прям вообще красиво приминены эффекты, а главное визуально правильные. Ну пиратов хотелось бы поменьше, куда не поедешь на новую территорию- кишмя кишат, спасает только быстрая езда на машине. Я понимаю если бы я эту игру за 2500 купил, а бы от нечего делать ящики искал бы открывал...

В чём проблемы ? 3 стрелы и тигр труп.

А сколько думаешь в реале надо в тигра всадить из калаша, что бы он неуспел задрать тебя?

Блин ну АК-47. Калибр 7,62 c него бошка вообще разлетаться должна у тигра по сути дела 1 патрон в глаз всадить и уже не жилец. Я в миссии в клетке тигру обоиму выпустил, только после этого он слег.

Писец... Купил на пека фар3, промудохался с установкой часа 3(2-3 патча скачивал, потом у них видите ли сервера не отвечали...), а когда запустил игру, оказалось, что млять только на русском языке можно играть! Ну что за говнари! Кто-нибудь знает как потавить англ озвучку на лицуху пк?

в реале одного патрона в бошку,даже из пистолета хватает,ну а здесь у меня по два рожка из калаша в бошку и хоть бы хрен ему,да там уже бошки у тигра не будет,это минус игре,а на медведя в пещере наткнулся это вообще ужас,неубиваемый,я так и убежал от него потратив все патроны,на медведя вообще то разрабам надо знать с ножом на охоту ходят если слонов из карабинов валят с одного выстрела в бошку

настоящие эксперты охотники только на ленде :smile-23:

я прсто сам ещё в советское время на охотах присутствовал и знаю эту кашу,этих тигров вообще только сетями ловят,чтоб шкурку не попортить,а так просто бесит 30 патронов из калаша там уже просто отбивная будет

я прсто сам ещё в советское время на охотах присутствовал и знаю эту кашу,этих тигров вообще только сетями ловят,чтоб шкурку не попортить,а так просто бесит 30 патронов из калаша там уже просто отбивная будет

хотя да логично сетью если животное само к тебе бежит),а ни как там какая нить антилопа увидя за 1 км от тебя убегает со скорость света

Изменено пользователем scream123

Писец... Купил на пека фар3, промудохался с установкой часа 3(2-3 патча скачивал, потом у них видите ли сервера не отвечали...), а когда запустил игру, оказалось, что млять только на русском языке можно играть! Ну что за говнари! Кто-нибудь знает как потавить англ озвучку на лицуху пк?

играю на боксе с рус. субтитрами - бабка в магазине постоянно произносит слово "снаряга" (П-ц!) в озвучке она это произносит?

хотя да логично сетью если животное само к тебе бежит),а ни как там какая нить антилопа увидя за 1 км от тебя убегает со скорость света

это целое исскуство,там надо тигру загнать в угол,он сам боится,только лежит и рычит а на него сеть накидывают,это я видел зимой а так он даавно уже в красной книге))) хотя китайцы охотятся в тихаря

это целое исскуство,там надо тигру загнать в угол,он сам боится,только лежит и рычит а на него сеть накидывают,это я видел зимой а так он даавно уже в красной книге))) хотя китайцы охотятся в тихаря

не ну в зоопарке там или перевоз ведь так же делают

настоящие эксперты охотники только на ленде :smile-23:

ну отрицать то, что охота через жопу сделана - глупо

Таакой вопрос - осталось на первом острове несколько реликвий - хз как достать. Одна под решеткой металлической, снизу пещера с водой в которую можно проплыть, но вылезти на сушу и достать реликвию нельзя - сильно высоко от воды. Вторая в середине водопада почти в самом низу острова, там еще пруд с крокодилами снизу. И третья примерно посередине острова маркер показывает в середине горы, там есть одна сквозная пещера, и обломки деревянного мостика, хз как внутрь залезть. Подскажите как эти подоставать.

зачем ссылка на сайт для имбецилов?

ну как обычно на пс3 мыло и темно

На мыльную станцию завезли траву, как эта херня не взорвалась от такого напряжения.

Блин ну АК-47. Калибр 7,62 c него бошка вообще разлетаться должна у тигра по сути дела 1 патрон в глаз всадить и уже не жилец. Я в миссии в клетке тигру обоиму выпустил, только после этого он слег.

Там скорей всего калибр 5,45, так что все норм. И кто ж на тигра с калашом охотится :rolleyes:

С дробовика медведь ложиться с 2-3 выстрелом.

Тигр с меньше одной обоймы с АК, как вы стреляете, что с 2-ух обойм ?

Да и вообще лук в помощь, с 3 стрел любая зверюга выносится, а в основном 1-2 выстрела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...