Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 сталкер, космические рейнджеры - не, не слышал what?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Забавно, что у меня с мышой обратная ситуация сейчас в ботве. Еле в плюс вышел. Так что все дело привычки. Да чего ты ему доказываешь - это классические йо.... пикапроблемы , я вон вообще мышку последнее время только левой рукой и держу , на большее она не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) хах) порадовало "Его зовут Бак, и он полный муд..к")) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 С Ваасом мало сцен было, а он самый яркий персонаж. "Я тебе говорил, что такое безумия ?" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif подскажитемиссия где находиш брата в ангаре и садишся в вертолет,вертолет кружит над рекой,базой,с базы гасят базуками и неуспеваю их убить,мож я что не так делаю?пару раз пробовал пройти,не получается. прошел со второго раза, нужно просто быстрее и активнее их мочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 хах) порадовало "Его зовут Бак, и он полный муд..к")) это русская отсебятина, но неплохо звучит) в оригинале так: "His name is Buck and he likes to fuck" Его зовут Бак и он любит еб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 это русская отсебятина, но неплохо звучит) в оригинале так: "His name is Buck and he likes to fuck" Его зовут Бак и он любит еб... Ну дк смысл почти один и тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ну дк смысл почти один и тот же) как это, смысл абсолютно разный, вот если бы he likes to be fucked, то ещё как-то да, похоже... Изменено 5 декабря 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 прошел со второго раза, нужно просто быстрее и активнее их мочить ок, там баг какой-то был,палили базуками как сумасшедшие. :( переиграл миссию сначала,прошел с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Какая ж все таки крутая игра. Прошел только 2 сюжетные миссии и вообще напрочь забыл о сюжете. Лажу охочусь, делаю апгрейды на снаряжение, открываю вышки, выполняю доп квесты. Разработчики проделали коллосальный труд и уделили должное внимание, второстепенным вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Для меня игра года. Все просто супер и сюжет понравился, и геймплей. Давно не играл в такую игру, где я бы тупо хотел покататься на машине, поохотится и т.д. Не знаю, но мне она очень РДР напомнила, весь этот покер, охота, снятие кожи. Афигенно локализация понравилась. Не тупо текст читали, а реально с эмоциями, особенно Вас. Вас вообще классный перец, типа Джокера в Бэтмене :D + классные стебы. Допустим моменты всякие из АС и т.д. Вообщем всем советую, не кого не слушайте насчет графики и тупо играйте :) 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 what?! там очень неплохо мир сделан - боты пиратствуют, торгуют, воюют с иноплатенянами враждебными. Какая ж все таки крутая игра. Прошел только 2 сюжетные миссии и вообще напрочь забыл о сюжете. Лажу охочусь, делаю апгрейды на снаряжение, открываю вышки, выполняю доп квесты. Разработчики проделали коллосальный труд и уделили должное внимание, второстепенным вещам. ждем через пару дней каменты - "как-то поднадоело вышки завхватывать", "деньги потратить некуда", "а сколько еще до конца?" Не знаю, но мне она очень РДР напомнила, весь этот покер, охота, снятие кожи. охота по сравнению с РДР - высер, только за счет сафари-колорита вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Вообще игра как интерактивное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 вообще абы ляпнуть шото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Прошел второй раз! Давно у меня такого не было, что после прохождения мне никак не хочется покидать игру. Как бы это глупо не звучало, но подумываю завтра начать проходить 3 раз.. и наверное впервые жалею, что у меня фрибут, так хочется в лайве поиграть после 2-го прохождения выделил лично для себя главные недостатки: 1. Хотелось бы, чтобы игра была еще сложней, потому что оба раза прошел на сложном и без особых трудностей 2. После прохождения продолжать играть не интересно, спасибо концовкам и тупо врагов не остается в мире) 3. Побочные задания не очень интересные, как по мне те же гонки или развоз медикаментов можно было бы сделать подлиннее чтоли, а то проходятся каждые за минуту-полторы. Выделял что-то еще для себя, уже не помню. Завтра точно начну 3 раз и позову друга для коопа. Уж никак не хочется браться за что-то другое, так мне понравился новые Фар Край! А вот вспомнил.. Великолепный персонаж Ваас, почему же его так мало?!!! Актер Майкл Мандо просто потрясно справился с образом, особенно в мини сериале, 7-го должен выйти последний эпизод, если кто не в курсе, рекомендую глянуть! В общем, для меня однозначно игра года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 вообще абы ляпнуть шото Забыл задротов-школьников спросить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а мне очень ЛОСТ сериал напомнила игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ждем через пару дней каменты - "как-то поднадоело вышки завхватывать", "деньги потратить некуда", "а сколько еще до конца?" Надоест захватывать и разведывать территорию - пойду сюжетку выполнять. На данном этапе, я их захватываю, чтобы знать где какие животные водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 это русская отсебятина, но неплохо звучит) в оригинале так: "His name is Buck and he likes to fuck" Его зовут Бак и он любит еб... впервые такая фраза была использована в убить билла, в первой части в начале, когда он героиню шпили вили пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 хах) порадовало "Его зовут Бак, и он полный муд..к")) Если в руссаунде эта фраза звучала так,то это грёбанный провал. впервые такая фраза была использована в убить билла, в первой части в начале, когда он героиню шпили вили пришел Ага,я тоже сразу же убить билла вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Это какой-то п....ц открыл весь 1 остров собрал каждый сундук и начел проходить сюжетные миссии чтобы открыть 2 остров и встрял на миссии спасти Оливера и за глюка с фотоапоратом и не туда и не суда выход один проходить заново но как представлю аж трясёт.Ёб...е баги,а так хотелось выбить 1000 и игра что самое обидное реально классная но оптимизация полное г.... Изменено 6 декабря 2012 пользователем sseva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Для тысячи не надо собирать ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Забыл задротов-школьников спросить. :lol: ну сегодня на переменке и спросишь - в чем проблема то? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 геймпад и HDMI кабель. Вот тебе и иксбокс с графоном. И играй хоть на диване. угу, только в мультиплеере проблемы будут. Все с мышами, а ты с падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А есть еще пушки или только те что сначала есть в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас