Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну я тоже испугался сначала, но решил попробовать сам. Фпс в принципе стабильный, за исключений проседаний во время кат-сцен и дождя+замеса какого нибудь. Вчера был случай. Сижу в кустах, помечаю противников в лагере, слышу сзади что-то рычит и шуршит, оборачиваюсь, а там тигр, думаю тигр удивился моим сверкающим пяткам D: И ещё один, сидел опять же помечал противников и тут в лагерь вбегает пума (кажется или гепард), которая гонится за оленем. Вбежав в лагерь, к оленю она потеряла интерес и решил вынести весь лагерь. Это первая игра, которая может играть сама в себя :) Насчёт таких мелочей, был у меня такой момент: рядом со мной стоял ящик с кучей патронов и прочей фигней, впереди враги, идёт на меня поджигаемый тип с бутылками, при моём выстреле он поджигается и начинает бежать на меня, так вот когда он пробегал мимо этого ящика, всё взорвалось к чертям, за такие вещи разрабам отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Насчёт таких мелочей, был у меня такой момент: рядом со мной стоял ящик с кучей патронов и прочей фигней, впереди враги, идёт на меня поджигаемый тип с бутылками, при моём выстреле он поджигается и начинает бежать на меня, так вот когда он пробегал мимо этого ящика, всё взорвалось к чертям, за такие вещи разрабам отдельное спасибо Особенно радует когда вражина спряталась в халупе а у тебя в руках огнемет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Особенно радует когда вражина спряталась в халупе а у тебя в руках огнемет :sm: я ставлю себе лук (у него оч крутые поджиг. и взрыв. стрелы), гранатомёт, F1 (Famas), снайп. винтовка, огнемёт редко нужен, но действует он знатно, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 я ставлю себе лук (у него оч крутые поджиг. и взрыв. стрелы), гранатомёт, F1 (Famas), снайп. винтовка, огнемёт редко нужен, но действует он знатно, это да... У меня ПП-19 (глушитель, оптика), P416 (из раздела "любимое оружие", даётся за открытие всей территории), бронебойная снайпа с раздела "любимое оружие" и лук. Никакие гранатомёты и огнемёты не нужны. Патронов всегда хватает. Покупаю только на снайперку и лук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 как бывший мышкобог скажу,что джойстик лучше+ Мучил кооп с приятелем — у меня на паде куда лучше выходило, чем у него на печатной машинке с мышью (ни он, ни я не фанаты шутанов). Ну и кресло+телек VS спина-колесом+монитор немалую роль играют. А кооп говно, кстати, думал намного лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 + Мучил кооп с приятелем — у меня на паде куда лучше выходило, чем у него на печатной машинке с мышью (ни он, ни я не фанаты шутанов). Ну и кресло+телек VS спина-колесом+монитор немалую роль играют. А кооп говно, кстати, думал намного лучше будет. ПиКа жиможно подключить к телевизару!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) А вот комфортно устроиться с мышоклавой на диване не выйдет. Так что джойстик FTW. Насчет "любимого оружия", сколько его всего? Я пистолет открыл, ПП, винтовку, дробовик и снайперку. Будет еще какое-то? Изменено 5 декабря 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Калашик самое-то. Всегда тырю его у террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Не, я про "Signature weapons" — уникальное оверповеред оружие, за собирательство открывается. Нагуглил, пулемет там еще есть. У меня почему-то не открылся, хотя я "6 Trails Of The Rykyat" завершил. Или открылся, надо перепроверить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерShadow - Unlocked By Taking Over 17 Enemy Camps Shredder - Unlocked By Collecting 10 Memory Cards Bull - Unlocked By Finding 10 Relics Bushman - Unlocked By Activating All The Radio Towers AMR - Unlocked By Finding 20 Relics Ripper - Unlocked By Completing 6 Trails Of The Rykyat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) о_О сколько их у меня всего 3 Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alucardovin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 распечатал себе щас на работке местоположения всех 20 писемь в игре. буду ночью рыскать =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 можно же в самой игре карту со всей этой байдой купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) можно же в самой игре карту со всей этой байдой купить оу хД ну они там дорогие какието карты, а у меня не удаётся много бабла зашибать, хотя осталось сюжетных миссий шесть ещё... ещё надо ачивку за покер получить.... аще ещё много ачивок надо получить) Изменено 5 декабря 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 оу хД ну они там дорогие какието карты, а у меня не удаётся много бабла зашибать, хотя осталось сюжетных миссий шесть ещё... ещё надо ачивку за покер получить.... аще ещё много ачивок надо получить) у меня вечно карманы переполнены были) я все что можно скупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня вечно карманы переполнены были) я все что можно скупил и на чём ты бабло рубил? с трупов много не насобираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 сундуки, гонки, ракорята, побочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 а вот камни яж не проходил особо ещё за камни красные есть ачивка? а то забыл чот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 я хз я на пека играл кстате давно не играл на пека вообще конечно не очень на нем играть графон абсолютно не заменяет дивана и игры без гемора в виде кряков, патчей итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 графон абсолютно не заменяет дивана и игры без гемора в виде кряков, патчей итп геймпад и HDMI кабель. Вот тебе и иксбокс с графоном. И играй хоть на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Концовок, я так понял две и переиграть не дадут (не прошел еще игру)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Гиговый радеон, 6 гигов оперативы - норм, чтобы графон узреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Гиговый радеон, 6 гигов оперативы - норм, чтобы графон узреть? смотря какой радеон и проц, оперативы и 2гб хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 смотря какой радеон и проц, оперативы и 2гб хватит Пишу, что написано от коробки ноута. \"AMD Radeon HD 7650, 1гб процессор intelcore i5-2450M/2.50 ггц\" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Это первая игра, которая может играть сама в себя :) сталкер, космические рейнджеры - не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну так получается что на грызуне я божу всех и пять в один врываюсь как нех делать, а на боксе меня противник почему-то чаще всего в спину убивает. еще с этими кустами ничего не видно. Забавно, что у меня с мышой обратная ситуация сейчас в ботве. Еле в плюс вышел. Так что все дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас