ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) васа озвучивал Michael Mando http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/04/image_50be2f8e93b2c_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/04/image_50be2f9af26c6_small.jpg Изменено 4 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Не могу в синг плеере, попасть в низ карты для открытия карты значки есть а попасть не могу, пишет выходите из зоны... и пять секунд дают вернуться,.. что это?! Задания выполнены до встречи с Цитрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 эклюзивный видос с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 пах накачан хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Не могу в синг плеере, попасть в низ карты для открытия карты значки есть а попасть не могу, пишет выходите из зоны... и пять секунд дают вернуться,.. что это?! Задания выполнены до встречи с Цитрой! Второй остров, откроется по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 пасхалки кто находил какие? Только "обложку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Только "обложку" чот не встречал... или это по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif подскажитемиссия где находиш брата в ангаре и садишся в вертолет,вертолет кружит над рекой,базой,с базы гасят базуками и неуспеваю их убить,мож я что не так делаю?пару раз пробовал пройти,не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Первый раз в бедтауне, ещё много сюжетки? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну у нас ГГ типичный пендос который живет на полную катушку, не удивительно что образ Пинкмана к нему близок. угу мажор и наркодиллер-неудачник - ближе некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Прошел длс,ваще ниочинь,мало и без кинца совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 чо за пасхалка с "обложкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 эклюзивный видос с ним лол это мини-сериал к ФК3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребят, а знает кто где найти музыку из игры (не OST, а эмбиенты, которые играют непосредственно при прохождении). Очень запомнился один трэк, он играл в пещере и у доктора дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Что за Голливудская звезда ? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 лол это мини-сериал к ФК3 Офигенный лайв экшн,с юморком и жестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 В игре более менее освоился, приноровился к местной флоре и фауне, уже пару различных историй о "Мой первый день в джунглях", возникло единственное два интересующих вопроса: 1. Поиск кабанов- сейчас на карте у меня 2 зоны которые по картинке похожи на кабанов (я сейчас по сюжету на миссии после "Медузы") Но приезжая я нахожу лишь свиней- где искать кабанов этих? а то с патронажем первого уровня ой как не легко живется( 2. Тоже самое и с динго, погуглив понял что они похожи на собак- но вот гоняя по индикаторам я нахожу лишь бездомных дворняг болеющих бешенством, где этих красавцев искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 В игре более менее освоился, приноровился к местной флоре и фауне, уже пару различных историй о "Мой первый день в джунглях", возникло единственное два интересующих вопроса: 1. Поиск кабанов- сейчас на карте у меня 2 зоны которые по картинке похожи на кабанов (я сейчас по сюжету на миссии после "Медузы") Но приезжая я нахожу лишь свиней- где искать кабанов этих? а то с патронажем первого уровня ой как не легко живется( 2. Тоже самое и с динго, погуглив понял что они похожи на собак- но вот гоняя по индикаторам я нахожу лишь бездомных дворняг болеющих бешенством, где этих красавцев искать то? Дальше остров открывай найдешь динго,собак на карте не отмечено)Кабанчики с бивнями,свинки как бы землю роют,вот их различие на пиктограммах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Офигенный лайв экшн,с юморком и жестью. агаа) особенно когда с девушкой типо "блин, ты убила обоих! я говорил выбрать одного, а ты завалила обоих! - Нет, это ты! - Не, не, не, это ты у нас жадина")) или "это как колесо фортуны, только без колеса, окей?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Дальше остров открывай найдешь динго,собак на карте не отмечено)Кабанчики с бивнями,свинки как бы землю роют,вот их различие на пиктограммах))) Спасибо спасибо, значит пока у меня на карте открыты пока одни свиньи) А вот по поводу того что собак нету на карте- у меня отмечены, первая карта в начале игры справа, снизу озера где олени тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 как забавно школьники представляют себе взрослость :laugh2: про школьника посмеялся))) А что были озвучки хоть одна с таким матом? Я чтото не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 про школьника посмеялся))) А что были озвучки хоть одна с таким матом? Я чтото не припомню. Например это,только жестче раз в 10 :biggrin: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=91482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Например это,только жестче раз в 10 :biggrin: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=91482 Это ведь пиратка, а тут речь идёт об оф. переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас