Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

васа озвучивал Michael Mando

http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/04/image_50be2f8e93b2c_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/12/04/image_50be2f9af26c6_small.jpg

Изменено пользователем scream123

Не могу в синг плеере, попасть в низ карты для открытия карты значки есть а попасть не могу, пишет выходите из зоны... и пять секунд дают вернуться,.. что это?! Задания выполнены до встречи с Цитрой!

Не могу в синг плеере, попасть в низ карты для открытия карты значки есть а попасть не могу, пишет выходите из зоны... и пять секунд дают вернуться,.. что это?! Задания выполнены до встречи с Цитрой!

Второй остров, откроется по сюжету.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  подскажите
миссия где находиш брата в ангаре и садишся в вертолет,вертолет кружит над рекой,базой,с базы гасят базуками и неуспеваю их убить,мож я что не так делаю?пару раз пробовал пройти,не получается.

Ну у нас ГГ типичный пендос который живет на полную катушку, не удивительно что образ Пинкмана к нему близок.

угу мажор и наркодиллер-неудачник - ближе некуда.

Ребят, а знает кто где найти музыку из игры (не OST, а эмбиенты, которые играют непосредственно при прохождении). Очень запомнился один трэк, он играл в пещере и у доктора дома.

В игре более менее освоился, приноровился к местной флоре и фауне, уже пару различных историй о "Мой первый день в джунглях", возникло единственное два интересующих вопроса:

1. Поиск кабанов- сейчас на карте у меня 2 зоны которые по картинке похожи на кабанов (я сейчас по сюжету на миссии после "Медузы") Но приезжая я нахожу лишь свиней- где искать кабанов этих? а то с патронажем первого уровня ой как не легко живется(

2. Тоже самое и с динго, погуглив понял что они похожи на собак- но вот гоняя по индикаторам я нахожу лишь бездомных дворняг болеющих бешенством, где этих красавцев искать то?

В игре более менее освоился, приноровился к местной флоре и фауне, уже пару различных историй о "Мой первый день в джунглях", возникло единственное два интересующих вопроса:

1. Поиск кабанов- сейчас на карте у меня 2 зоны которые по картинке похожи на кабанов (я сейчас по сюжету на миссии после "Медузы") Но приезжая я нахожу лишь свиней- где искать кабанов этих? а то с патронажем первого уровня ой как не легко живется(

2. Тоже самое и с динго, погуглив понял что они похожи на собак- но вот гоняя по индикаторам я нахожу лишь бездомных дворняг болеющих бешенством, где этих красавцев искать то?

Дальше остров открывай найдешь динго,собак на карте не отмечено)Кабанчики с бивнями,свинки как бы землю роют,вот их различие на пиктограммах)))

Офигенный лайв экшн,с юморком и жестью.

агаа) особенно когда с девушкой типо "блин, ты убила обоих! я говорил выбрать одного, а ты завалила обоих! - Нет, это ты! - Не, не, не, это ты у нас жадина")) или "это как колесо фортуны, только без колеса, окей?")

Дальше остров открывай найдешь динго,собак на карте не отмечено)Кабанчики с бивнями,свинки как бы землю роют,вот их различие на пиктограммах)))

Спасибо спасибо, значит пока у меня на карте открыты пока одни свиньи) А вот по поводу того что собак нету на карте- у меня отмечены, первая карта в начале игры справа, снизу озера где олени тусуются.

как забавно школьники представляют себе взрослость :laugh2:

про школьника посмеялся)))

А что были озвучки хоть одна с таким матом? Я чтото не припомню.

про школьника посмеялся)))

А что были озвучки хоть одна с таким матом? Я чтото не припомню.

Например это,только жестче раз в 10 :biggrin:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=91482

Например это,только жестче раз в 10 :biggrin:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=91482

Это ведь пиратка, а тут речь идёт об оф. переводе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...