Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F9 жми, потом цифру 4 (или на иконку с кубиком и тремя стрелочками тыкай). Там все объекты и персонажи в списке. Ctrl+G — заместить в игре.

ааа вот оно чё

а DLC к ней еще не выходиди?

на ПК вроде есть, а на JTAG что то не нашел

есть какието длцшки две,потерянные экспедиции вроде.

а DLC к ней еще не выходиди?

на ПК вроде есть, а на JTAG что то не нашел

с юплея можно одну миссию с заброшенной лабораторией скачать

Как выбить ачивку что то типо отвести 25 врагов камешками?

Отвлечь 25 врагов, бросая рядом с ними камешки.

Отвлечь 25 врагов, бросая рядом с ними камешки.

Сам сделал эту ачивку?а то мне чет не дают ее,мож че не так делаю(

врагов нельзя убивать, надо шоб он отвлекся, потом вернулся на свой пост и так 25 раз. дебильная ачивка.

Ребят, стоит игру брать? Правда как скайрим с пушками? Много ли сайдквестов и прочего? А и кстати че там с озвучкой, русская? Изменено пользователем PainfulBBQ

Ребят, стоит игру брать? Правда как скайрим с пушками? Много ли сайдквестов и прочего? А и кстати че там с озвучкой, русская?

Ну конечно по свободе не скайрим. Но я например о покупке не пожалел. Большой мир. Конечно несколько однообразные задания побочные, типа завоевывания лагерей и вышек но меня они пока не бесят. Сюжетка забавна. Немного лично мне портит атмосферу герой раздолбай какойто. Но с другой стороны игра не грузит и просто развлекаешся. Вчера например гнался за оленем он подбежал к озеру и тут на него выпрыгнул огромный аллигатор. Я признаться аж подпрыгнул. В мире постоянно чтото случается и создается иллюзия жизни. Короче чем занятся там есть. Озвучка русская но можно английский в настройках поставить. Сам не пробовал, но возможность есть. Перевод и озвучка удивила взрослостью. Ругаются там нормально.

Перевод и озвучка удивила взрослостью. Ругаются там нормально.

как забавно школьники представляют себе взрослость :laugh2:

Котаны, подскажите, как там открыть умение "Адреналиновый всплеск". Там нужно выполнить, какие-то 3 поставки.

Котаны, подскажите, как там открыть умение "Адреналиновый всплеск". Там нужно выполнить, какие-то 3 поставки.

на карте значок медицинского креста - 3 раза выполни такое задание

частота кадров сильно глаза режет ?

режет, но игра крута очень и как то даже не замечаешь. Частота кадров в катсценах и в максимальном напряжении 20 FPS.

Ну конечно по свободе не скайрим. Но я например о покупке не пожалел. Большой мир. Конечно несколько однообразные задания побочные, типа завоевывания лагерей и вышек но меня они пока не бесят. Сюжетка забавна. Немного лично мне портит атмосферу герой раздолбай какойто. Но с другой стороны игра не грузит и просто развлекаешся. Вчера например гнался за оленем он подбежал к озеру и тут на него выпрыгнул огромный аллигатор. Я признаться аж подпрыгнул. В мире постоянно чтото случается и создается иллюзия жизни. Короче чем занятся там есть. Озвучка русская но можно английский в настройках поставить. Сам не пробовал, но возможность есть. Перевод и озвучка удивила взрослостью. Ругаются там нормально.

Как раз-таки наконец-то создан приближённый к жизни гг, а не супергерой как обычно

P.S. "Did i ever tell about a definition of insanity? 3х" - Vaas просто красавчик, персонажи здесь очень колоритные, юби видать у роков брали уроки)

Изменено пользователем Epibg

полностью перса прокачать весьма легко, если не бежать чисто по сюжету, то ХР набивается легко на побочках.

ты форумом ошибся, пэкаброд

сам такой

Как раз-таки наконец-то создан приближённый к жизни гг, а не супергерой как обычно

P.S. "Did i ever tell about a definition of insanity? 3х" - Vaas просто красавчик, персонажи здесь очень колоритные, юби видать у роков брали уроки)

Да он не к жизни приближенный, а к какому-то типажу американского-школьника-задрота, вставшего на нелегкий путь супергероя. Персонажи ужасны, как по мне. MTV-стайл.

В том же хитмане, при всех его недостатках, несравнимо харизматичнее персонажи.

Насчет гг, кто играл на английском, не показалось что речь гг похожа на речь Джесси Пинкмана из брекинг бед?

Насчет гг, кто играл на английском, не показалось что речь гг похожа на речь Джесси Пинкмана из брекинг бед?

чот не заметил))

Ну у нас ГГ типичный пендос который живет на полную катушку, не удивительно что образ Пинкмана к нему близок.

Ну у нас ГГ типичный пендос который живет на полную катушку, не удивительно что образ Пинкмана к нему близок.

Не образ, а именно голос и говор или акцент, манера говорить и тп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...