denkane2009 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ЛОЛ,Потерянные экспедиции про корпорацию Абстерго из АК 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ЛОЛ,Потерянные экспедиции про корпорацию Абстерго из АК 3 там в одной миссии еще был "прыжок веры") джейсон так и прокомментировал пасхалки, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Карты и фишки нужны или можно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Карты и фишки нужны или можно продавать? на продажу После окончания конец игры. http://s004.radikal.ru/i208/1212/57/156f22b91c41.jpg Можно побегать по городу и выполнить задания не сюжетные. Поиск карт памяти и т.д. Думаю если запустить последнее сохранение , то можно будет начать прохождение с игры в покер с хойтом и увидеть другую концовку. т.е., не выкидывает в главное меню? можно бегать собирать сокровища, выполнять побочки и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) ваще по мне так лучшая мультиплатформенная игра в этом году. две недели консоль не включал, и тут решил посмотреть чо там да как, все выходные в фаркрае просидел Ну через 2 недели тебе и ранетки покажутся мега игрой Изменено 2 декабря 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 я приставку только поздней осенью и зимой включаю. вот скоро гта5 вйдет, ну а потом и бокс можно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 я приставку только поздней осенью и зимой включаю. вот скоро гта5 вйдет, ну а потом и бокс можно продавать. ...чуток отдыхнуть... и купить новый :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) беру свои слова про сюжет назад, после середины сюжет набирает обороты, и ГГ не вглядит таким чмом, то что было перед этим моментом совсем огонь) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 18+ http://s47.radikal.ru/i118/1212/78/9325ea7833e8.jpg ps. но злодей все таки хоризматичнее главного героя. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ...чуток отдыхнуть... и купить новый :prankster2: потом в армейку на целый год, как приду возьму хубокс720 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 потом в армейку на целый год, как приду возьму хубокс720 наверно. на морфлот тогда иди чтобы точно 720 вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Блин народ кто нибудь знает дадут ли ачивку "Любитель лука" если дружественного чувачка завалить? А то я все блок посты зачистил, не знаю где теперь вражеских негров искать. Изменено 2 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Прошел на пекарне. Win, пока что лучшая игра 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Только дошёл до второго острова, растягиваю удовольствие. На первом острове все вышки и фортпосты завоевал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Приехал к первому рекорду рекьяти или как-то так где нужно убить негров на время, на первых местах (причем первые места достаточно легкие) ники с припиской [uBI], что это вообще?) И периодически играя в игру отключается лайв, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Приехал к первому рекорду рекьяти или как-то так где нужно убить негров на время, на первых местах (причем первые места достаточно легкие) ники с припиской [uBI], что это вообще?) И периодически играя в игру отключается лайв, в чем может быть проблема? ubisoft полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Играл играл,увидел это,пустил слезу :c /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1 http://s017.radikal.ru/i432/1212/9b/dab784145031.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1212/8a/1fa52ddb449a.jpg Не знаю как,но после убийства хозяина я убил его собаку и она каким-то образом так "легла" на него. Изменено 2 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Местами картинка просто ужасная. И дело не в железе 2005 года. Можно было реализовать намного лучше, сделать HD Pack, розкатать игру на n дисков, а вес в 5,7 ГБ говорит сам за себя. В кат - сценах особенно детализации вообще нет, за 3 метра видны пиксели, что на PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Второй остров как то отличается от первого? И долго ли до него играть после освобождения Оливера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Второй остров как то отличается от первого? И долго ли до него играть после освобождения Оливера? отличается, еще прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Не знаю как,но после убийства хозяина я убил его собаку и она каким-то образом так "легла" на него. Ну а собаку то зачем трогал? Изверг :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 SpeedyGanzales, И чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну а собаку то зачем трогал? Изверг :nea: Либо я её,либо она меня :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) SpeedyGanzales, И чем же? больше полей, солдаты тебя не атакуют если первый не начнёшь и не пересечёшь запретные зоны, ну финальные и немного эпичные финальные миссии. По сути второй осторв это "лысая" верися первого. а ну и солдафоны потяжелее вооружены. Изменено 2 декабря 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 SpeedyGanzales, И чем же? Первый остров немного "дикий", растительности очень много, и он более "плоский". На втором же намного меньше растительности, пальм, бамбука, зарослей всяких. Много вышек, что-то типа КПП, дорог, гор. Немного смахивает на большую островную военную базу, только с туземцами. Его стоит открыть только из-за "костюма-крыло". А так да, первый остров красивее намного. Да и стволы новые не такие уж и интересные, всё самое крутое можно открыть через испытания, из новой оружки внимания стоит только ПП-19. Офигенный ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Либо я её,либо она меня :umnik2: Для меня выбор очевиден :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас