Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Borland12 а из чего сделать сумку для оружия (на сколько я понял, можно будет 2 оружия носить)? В создание предметов зайди, там всё увидишь. Можно носить 4 оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Borland12, Roland спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Да ну, средняя игра, могли бы сделать и получше, хороший такой середняк, не goty. Бессмысленно здесь изучать остров когда немного прокачаешься, хороших секретов нет, вот сюжетку нормально проходить, хотя главный герой полный отстой. Но игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 после того как на 2ой остров перемещаешься квесты очень скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Wahabit, Сумку для оружия сделал за час. Патронную сумку часа полтора, да и то можно быстрее. Мне и так было нормально хз 22 патрона на пистолет это жестока. и 5ть на снайперку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Выбрал концовку спасение друзей, но в итоге не понял, что с друзьями получилось? Они уплыли или как. Ничего не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 И тут Остапа понесло... Всё начиналось с того, что ты сказал "сюжет для галочки", так причём тут скиллы и прокачка? Все скиллы абсолютно толковые, ничего тупого и не нужного я не видел. Насчёт индейцев пололировал тоже, т.е. тебе не понравился сюжет потому что там "индейцы"? Их там вообще-то нет. И опиши чем тебе сюжет так не угодил и сколько миссий ты прошел. две шкуры за раз?(две травки еше ок) увеличение действия снадобей? убийство сверху? увеличеное подводное дыхание? скилы на уменьшение урона ваше ппц откуда, это рпг чтоле? я понимаю что ГГ чмо наркоман которому набили тату и он стал воином :sm: . ДЕлали бы скилы на обрашение с разным типом оружия. ВСе грейды продаются в магазине, имхо феил интереснее было бы их собирать или выбивать. Доп квесты делать ни малейшего желания, разве что те кто хотят сделать все сумки придется сделать квесты на охоту. зы. просто зачем они нужны? если нас вытащил из воды крутой дядка и обучил сражаться это выглядело бы ровнее, а не какой то нига набил наколку, дал 60 баксов на пистолет и отправил охотится :d: зы2. мой прогрес http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/1202/d7/f5bc9ed51845af4d08eb034d599f3fd7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 две шкуры за раз?(две травки еше ок) увеличение действия снадобей? убийство сверху? увеличеное подводное дыхание? скилы на уменьшение урона ваше ппц откуда, это рпг чтоле? я понимаю что ГГ чмо наркоман которому набили тату и он стал воином :sm: . ДЕлали бы скилы на обрашение с разным типом оружия. ВСе грейды продаются в магазине, имхо феил интереснее было бы их собирать или выбивать. Доп квесты делать ни малейшего желания, разве что те кто хотят сделать все сумки придется сделать квесты на охоту. Две шкуры чтобы получить 2х выгоду с продажи. Увеличения действий снадобей чтобы дольше бежать, видеть врагов, видеть животных и т.д. Убийство сверху, с устопов, убийство с бросанием ножа, несколько скрытых убийств подряд - всё для стелсового прохождения, без этих скиллов некоторые моменты будет трудно пройти, или невозможно (стелсом) Увеличенное подводное дыхание, например, чтобы нырять в затопленные/подводные храмы и доставать оттуда ништяки Скиллы на уменьшение урона от "снайперов" с рпг, и от вражины с гранатами и коктейлями молотова Лол, ГГ не нарокоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Вялый. Пинг хороший пока что (как во всех играх убисофт за счет выделенных серваков), но со временем наверняка испортится. В целом мульт может и был бы терпимым, если бы не обилие кустов, спрятаться в которых не составляет сложности. Ну в целом он вялый примерно как медаль или Close Quarters для Battlefield 3. а грибы из коллекционки я смотрю все не отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Две шкуры чтобы получить 2х выгоду с продажи. Увеличения действий снадобей чтобы дольше бежать, видеть врагов, видеть животных и т.д. Убийство сверху, с устопов, убийство с бросанием ножа, несколько скрытых убийств подряд - всё для стелсового прохождения, без этих скиллов некоторые моменты будет трудно пройти, или невозможно (стелсом) Увеличенное подводное дыхание, например, чтобы нырять в затопленные/подводные храмы и доставать оттуда ништяки Скиллы на уменьшение урона от "снайперов" с рпг, и от вражины с гранатами и коктейлями молотова Лол, ГГ не нарокоман. да тока все что ты назвал не нужно. зачем мне спрыгивать сверху когда есть глушитель? Зачем мне драться ножом если есть глушитель?) скилл на две шкурки дается тогда когда у нормального игрока уже все сумки собраны и ему эта охота уже в жопу не въелась, а денег тут хоть жопой ешь. Эти скилы полезными не назовешь. Самые клевуе тут разве что "больше хп", больше задержка дыхании при стрельбе из оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 две шкуры за раз?(две травки еше ок) увеличение действия снадобей? убийство сверху? увеличеное подводное дыхание? скилы на уменьшение урона ваше ппц откуда, это рпг чтоле? я понимаю что ГГ чмо наркоман которому набили тату и он стал воином :sm: . ДЕлали бы скилы на обрашение с разным типом оружия. ВСе грейды продаются в магазине, имхо феил интереснее было бы их собирать или выбивать. Доп квесты делать ни малейшего желания, разве что те кто хотят сделать все сумки придется сделать квесты на охоту. зы. просто зачем они нужны? если нас вытащил из воды крутой дядка и обучил сражаться это выглядело бы ровнее, а не какой то нига набил наколку, дал 60 баксов на пистолет и отправил охотится :d: зы2. мой прогрес http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/1202/d7/f...4d599f3fd7.jpeg та прокачка как раз норм тут, скилы или полезные или эффектные. А если банальным +2% к урону из смг бы все ограничилось - была бы печаль. Сюжет для боевика вполне себе неплохой, тем более он в фаркрае всегда был "би-муви" (ИЧСХ это ему шло на пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 да тока все что ты назвал не нужно. зачем мне спрыгивать сверху когда есть глушитель? Зачем мне драться ножом если есть глушитель?) для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 да тока все что ты назвал не нужно. зачем мне спрыгивать сверху когда есть глушитель? Зачем мне драться ножом если есть глушитель?) скилл на две шкурки дается тогда когда у нормального игрока уже все сумки собраны и ему эта охота уже в жопу не въелась, а денег тут хоть жопой ешь. Эти скилы полезными не назовешь. Самые клевуе тут разве что "больше хп", больше задержка дыхании при стрельбе из оптики. Wahabit, это называется разнообразие и вариативность прохождения. Ещё дополню, я хочу видеть как ты будешь проходить миссию когда к вертолёту нужно бежать. В общем, ты сам поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Wahabit, это называется разнообразие и вариативность прохождения. ....если уж на то пошло называется это песочница, стрельба мне тут не вставляет, интересно лагерь резать, или заминировать и смотреть что делают эти идиоты. Типа взять тачку заложить с4 разогнаться и выпрыгнуть на полном ходу чтобы тачка докатилась до лагеря, сбегаются все(главное до кустов добежать) и пока их плотность вокруг опасной тачилы велико, взрываем=профит. Но все когда то надоедает. А сейчас пошли бронированные враги(я хз что у них за каска такая которая выдерживает попадание снайперской винтовки в голову, всегда подобные враги раздражали).Как песочница кок раз побаловаться денег можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 ....если уж на то пошло называется это песочница, стрельба мне тут не вставляет, интересно лагерь резать, или заминировать и смотреть что делают эти идиоты. Типа взять тачку заложить с4 разогнаться и выпрыгнуть на полном ходу чтобы тачка докатилась до лагеря, сбегаются все(главное до кустов добежать) и пока их плотность вокруг опасной тачилы велико, взрываем=профит. Но все когда то надоедает. А сейчас пошли бронированные враги(я хз что у них за каска такая которая выдерживает попадание снайперской винтовки в голову, всегда подобные враги раздражали).Как песочница кок раз побаловаться денег можно. ну вот, а кто-то наоборот за всю игру ни разу взрывчаткой не воспользует и напишет, шо мол разрабы казлы, бесполезное оружие сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) для разнообразия это разнообразие могло быть сразу доступно :sm: в хитмане меня не заставляют учить скил метания ножа. А если уж делать, то было бы хорошо разделить скилы на мили и огнестрел, луки и ножи, тихий шаг, перенос тел, быстрый бег, лазание. А не сборную салянку по 2а скила на каждую приблуду. Стрельба из пистолета при спуске с каната? куда мне оно? я даже пистолет не ношу. ну вот, а кто-то наоборот за всю игру ни разу взрывчаткой не воспользует и напишет, шо мол разрабы казлы, бесполезное оружие сделали. да, тока оружее доступно всем, а скилл надо качать. ЗЫ забыл самое бесящее "ВЫШКИ" хоспаде нельзя было сделать ящичек внизу? они все раздолбаны и все они разные 0_о строили разные люди видать. С парапланы на них спрыгнуть нельзя(пробовал) каждый раз нада снизу лезть на это "раздолбаное произведение искусства" Изменено 2 декабря 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Глянул на ютубе плохую концовку - тот еще слив и фейл,такая бредятина ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Wahabit, ЗЫ забыл самое бесящее "ВЫШКИ" хоспаде нельзя было сделать ящичек внизу? они все раздолбаны и все они разные 0_о строили разные люди видать. С парапланы на них спрыгнуть нельзя(пробовал) каждый раз нада снизу лезть на это "раздолбаное произведение искусства" А мне наоборот нравится, каждая вышка разная, целое приключение на них забираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Wahabit, А мне наоборот нравится, каждая вышка разная, целое приключение на них забираться. ходить по балками и жать кнопочку А возле веревочек? да это таки эдвенчур :sm: он точно не наркоман? http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/1202/77/_17de50c44311021af38f9abe12224c77.jpeg миссия сожжением конопли улыбнула. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 В игре две концовки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Зачем играть в игры, если можно не играть в игры? и то верно) но это не асасин скрид, огнестрельное оружее намного сильнее и мобильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Я бронированных противников убивал одним выстрелом из снайперки по каски, снайперка была у которой больше всех урон. но не из раздела "любимые" А вахабит тот еще неадекват:) я давно это заметил. Изменено 2 декабря 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 После нескольких часов игры в новый код запустил фаркрай 3 и ужаснулся местному фпс. для меня увы не играбельно... глаза жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 PoMaPuO, ну как бы уровень графики у них весьма разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Я бронированных противников убивал одним выстрелом из снайперки по каски, снайперка была у которой больше всех урон. но не из раздела "любимые" А вахабит тот еще неадекват:) я давно это заметил. угу, псих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас