iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 странно слышать ящеров такое.ведь я ожидал про хало готи Каждому своё,просто у некоторых есть мозги это понять,а у других их хватает лишь на то,чтобы кукарекать на гномов и разноцветных солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Железный аргумент дык смысл тебе примеры приводить, все равно начнешь ой а тут это не то, а там вот это, а здесь мне вообще жанр не нравится. Но если фарик ГОТИ ты видимо почти ни во что не играл в этом году странно слышать ящеров такое.ведь я ожидал про хало готи холо даже не в двацатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Лол, оупенворлд с таким прафоном в этом году? Примеры, пожалуйста. опенворд другое дело. Условно опенворд хейло4 и дисоноред не тормозили. Да не суть важно при желании можно и опенворд игру хорошо оптимизировать. Скайримы там всякие относительно хорошо работают, но деталей там меньше, да. А вот слипинг догс практически также подтормаживал. Это интересно, но у меня лучше всего охотиться на акул получается со скутера, точнее переезжать акулу скутером... А вот тигра задавить машиной не получается, он успевает отбегать все время. Изменено 1 декабря 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 холо даже не в двацатке :lol: опенворд другое дело. Условно опенворд хейло4 и дисоноред не тормозили. Да не суть важно при желании можно и опенворд игру хорошо оптимизировать. Скайримы там всякие относительно хорошо работают, но деталей там меньше, да. А вот слипинг догс практически также подтормаживал. Это интересно, но у меня лучше всего охотиться на акул получается со скутера, точнее переезжать акулу скутером... А вот тигра задавить машиной не получается, он успевает отбегать все время. дальше не читал Делайте укольчик, который умножает урон животным. Это будет лишком легко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Roland, пропускаешь слова? Там было слово условно, условно открытый мир в пределах одного уровня. Изменено 1 декабря 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 первая игра за год ,которая действительно хочется опять поиграть после "первого захода в игру". Вторая часть хватило на 20минут и удалил ,а эта очень интересная. Хоть и открытый мир ,но по совсем ,не то ,что было в 1 кризисе с его открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Прошел. Мммм, ну что сказать? Даже не знаю. Ну 9.8 поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 iBelieve, не, 9.75 в самый раз, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 iBelieve, не, 9.75 в самый раз, я считаю. Мне просто чекпоинты не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 После прохождения можно сайды выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 После прохождения можно сайды выполнять? Можно (но я бы не советовал, будет не так интересно) P.S В игре кстати не один Ending... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Попробывал захватывать блок посты без стелса - это гораздо веселее. Ставишь мины на дорогу,начинаешь рашить блок пост,они вызывают подкрепление, и эти 2 машины как раз наезжают на мои мины(Дают дохрена экспы за множественное убийство). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Попробывал захватывать блок посты без стелса - это гораздо веселее. Ставишь мины на дорогу,начинаешь рашить блок пост,они вызывают подкрепление, и эти 2 машины как раз наезжают на мои мины(Дают дохрена экспы за множественное убийство). блин а я по-тупому с лмг всех сносил и вечно на патронов на подкрепление не хватает. тоже мины опробую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Кстати сколько уже тайт апдейтов вышло? У меня скачался только один,когда 28 числа 1 раз игру запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Попробывал захватывать блок посты без стелса - это гораздо веселее. Ставишь мины на дорогу,начинаешь рашить блок пост,они вызывают подкрепление, и эти 2 машины как раз наезжают на мои мины(Дают дохрена экспы за множественное убийство). хааах, делал так, круче положить мин, забежать на пост и свалить обратно, они сразу за тобой бегут прямо на мины ) Один раз 8 человек взорвал одной гранатой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Прокачал до последнего уровня все существующие сумки и т.д. Открыл и купил почти всё "любимое оружие", ещё одно осталось. Дошел до второго острова. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерКак первый раз увидел Цитру - сразу понял что она сестра Вааса, и что Джейсон ей потом вдует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Кто проходил побочку, где нужно скриншоты на ящиках фоткать? Помагите) пол часа кружил, из пяти только один получилось. С помощью сенсора вроде нужные ящики нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Прошел с хорошей концовкой,все шикарно сделано,юбики молодцы. Судя по стате на прохождение ушло 10 с половиной часов и 12 игровых дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 лол http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-cry-3-face-off пс3 и бокс поменялись тенями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 В игре действительно 14 сюжетных миссий ? Если да, то это конечно не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 В игре действительно 14 сюжетных миссий ? Если да, то это конечно не айс. 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Завтра примусь за DLC миссии,по описанию это еще пара часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Прошел! Наиграл 29 часов в итоге, выполнив почти все, проходил на сложном! До сих пор под впечатлением! Думаю завтра примусь за второе прохождение, но уже более быстрое, пробегусь по сюжету и гляну 2 концовку) ГОТИ однозначно! И почетное место в моих топ 5 любимых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 хааах, делал так, круче положить мин, забежать на пост и свалить обратно, они сразу за тобой бегут прямо на мины ) Один раз 8 человек взорвал одной гранатой ) Я один раз когда последний пират вызвал тревогу, встретил машины с коктейлем молотова, тоже было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 лол http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-cry-3-face-off пс3 и бокс поменялись тенями. Уговорил таки, потрачу болвань. На пк нету времени играть, там контакт открываешь и не играешь вовсе, с бабищами общаешься ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас