Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно слышать ящеров такое.ведь я ожидал про хало готи

Каждому своё,просто у некоторых есть мозги это понять,а у других их хватает лишь на то,чтобы кукарекать на гномов и разноцветных солдатиков.

Железный аргумент

дык смысл тебе примеры приводить, все равно начнешь ой а тут это не то, а там вот это, а здесь мне вообще жанр не нравится. Но если фарик ГОТИ ты видимо почти ни во что не играл в этом году

странно слышать ящеров такое.ведь я ожидал про хало готи

холо даже не в двацатке

Лол, оупенворлд с таким прафоном в этом году? Примеры, пожалуйста.

опенворд другое дело. Условно опенворд хейло4 и дисоноред не тормозили. Да не суть важно при желании можно и опенворд игру хорошо оптимизировать. Скайримы там всякие относительно хорошо работают, но деталей там меньше, да. А вот слипинг догс практически также подтормаживал.

Это интересно, но у меня лучше всего охотиться на акул получается со скутера, точнее переезжать акулу скутером... А вот тигра задавить машиной не получается, он успевает отбегать все время.

Изменено пользователем SLowRider

холо даже не в двацатке

:lol:

опенворд другое дело. Условно опенворд хейло4 и дисоноред не тормозили. Да не суть важно при желании можно и опенворд игру хорошо оптимизировать. Скайримы там всякие относительно хорошо работают, но деталей там меньше, да. А вот слипинг догс практически также подтормаживал.

Это интересно, но у меня лучше всего охотиться на акул получается со скутера, точнее переезжать акулу скутером... А вот тигра задавить машиной не получается, он успевает отбегать все время.

дальше не читал

Делайте укольчик, который умножает урон животным.

Это будет лишком легко :(

Roland, пропускаешь слова? Там было слово условно, условно открытый мир в пределах одного уровня. Изменено пользователем SLowRider

первая игра за год ,которая действительно хочется опять поиграть после "первого захода в игру". Вторая часть хватило на 20минут и удалил ,а эта очень интересная. Хоть и открытый мир ,но по совсем ,не то ,что было в 1 кризисе с его открытым миром.

После прохождения можно сайды выполнять?

Можно (но я бы не советовал, будет не так интересно)

P.S В игре кстати не один Ending...

Попробывал захватывать блок посты без стелса - это гораздо веселее. Ставишь мины на дорогу,начинаешь рашить блок пост,они вызывают подкрепление, и эти 2 машины как раз наезжают на мои мины(Дают дохрена экспы за множественное убийство).

Попробывал захватывать блок посты без стелса - это гораздо веселее. Ставишь мины на дорогу,начинаешь рашить блок пост,они вызывают подкрепление, и эти 2 машины как раз наезжают на мои мины(Дают дохрена экспы за множественное убийство).

блин а я по-тупому с лмг всех сносил и вечно на патронов на подкрепление не хватает. тоже мины опробую :good:

Кстати сколько уже тайт апдейтов вышло? У меня скачался только один,когда 28 числа 1 раз игру запустил.

хааах, делал так, круче положить мин, забежать на пост и свалить обратно, они сразу за тобой бегут прямо на мины ) Один раз 8 человек взорвал одной гранатой )

Прокачал до последнего уровня все существующие сумки и т.д. Открыл и купил почти всё "любимое оружие", ещё одно осталось. Дошел до второго острова.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Как первый раз увидел Цитру - сразу понял что она сестра Вааса, и что Джейсон ей потом вдует.

Кто проходил побочку, где нужно скриншоты на ящиках фоткать? Помагите) пол часа кружил, из пяти только один получилось. С помощью сенсора вроде нужные ящики нахожу

Прошел с хорошей концовкой,все шикарно сделано,юбики молодцы. Судя по стате на прохождение ушло 10 с половиной часов и 12 игровых дней.

В игре действительно 14 сюжетных миссий ? Если да, то это конечно не айс.

Прошел! Наиграл 29 часов в итоге, выполнив почти все, проходил на сложном! До сих пор под впечатлением!

Думаю завтра примусь за второе прохождение, но уже более быстрое, пробегусь по сюжету и гляну 2 концовку)

ГОТИ однозначно! И почетное место в моих топ 5 любимых игр!

хааах, делал так, круче положить мин, забежать на пост и свалить обратно, они сразу за тобой бегут прямо на мины ) Один раз 8 человек взорвал одной гранатой )

Я один раз когда последний пират вызвал тревогу, встретил машины с коктейлем молотова, тоже было весело

лол http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-cry-3-face-off пс3 и бокс поменялись тенями.

Уговорил таки, потрачу болвань. На пк нету времени играть, там контакт открываешь и не играешь вовсе, с бабищами общаешься ;(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...