Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А для меня даже пожалуй GOTY. В этом году эта игра в максимальной степени показала, что разработчики делали ее с крайней степенью энтузиазма, и я пока не встретил ни одной детальки, которую всунули бы "на отъ..ись". Если в предыдущие годы для меня такими играми были Castlevania и Batman: AC, то в этом году однозначно FC3.

Экономическая система на это самое сделано. С максимальным переполненым кошельком на 10к постоянно бегаю и тратить их попросту не на что кроме как на патроны, которые "под завязку" стоят 200-300 баксов. Ещё канеш есть всякие челенджи на 250 баксов которые мало того что безумно лёгкие, так ещё если и проиграешь самый "сложный" то вернёшь все деньги за пару минут. Система скиллов тоже какая то деревянная: кроме пары скиллов на тейкдауны и бесшумную ходьбу по сути ничего и не нужно. Счас на 20й сюжетной миссии и осталось всего 6 скиллов открыть, и то потому что они залочены, а не потому что скилл поинтов нет. Управление транспортом тоже для галки сделано - разные модели машин друг от друга нюансами управления не отличаются и ездят все как мыльницы, с водным получше, но всё равно можно было сделать нормально, а не на "отстаньте"

Посоны, когда я летал на дельтаплане у меня написало "зажмите Е чтобы спрыгнуть с парашютом", я зажал, и ничего не открылось :( Что за беда? Кривой перевод? Или кривые руки?

А где парашют взять?

нет для меня не готи, только из за оптимизации, это важно для меня. Игру бы еще полгода доделать, оптимизировать как следует. А так кроме технической стороны и придраться не к чему...

А где парашют взять?

Хз. В настройках есть ещё инфа о "костюм-крыло", с ним вроде как идёт парашют. Но всё равно ничо не понятно, не знаю зачем мне предлагали спрыгнуть с парашютом тогда, когда его у меня не было :(

нет для меня не готи, только из за оптимизации, это важно для меня. Игру бы еще полгода доделать, оптимизировать как следует. А так кроме технической стороны и придраться не к чему...

Оптимизировать под железо 2005 года? Не смеши меня, и за такую оптимизацию говори спасибо.

Хз. В настройках есть ещё инфа о "костюм-крыло", с ним вроде как идёт парашют. Но всё равно ничо не понятно, не знаю зачем мне предлагали спрыгнуть с парашютом тогда, когда его у меня не было :(

Оптимизировать под железо 2005 года? Не смеши меня, и за такую оптимизацию говори спасибо.

На боксе когда на дельтаплане летишь просто пишет "Нажмите Х чтобы спрыгнуть".

. Приплыл я на лодке большой, прыгнул в воду в ожидании акул, гляжу сквозь мутную воду - плывет что-то. Проплыло мимо. Ну, думаю, лодка небось какая-то была. Вынырнул на поверхность и смотрю - неподалеку от меня плавник над водой кружится. Вот это реально был хоррор) Тут же начал лодку искать и со всех ног к ней плыть.

У меня хоррор был, когда плыл в подводную пещеру за реликвией и на меня напал крокодил. Я так дергался только в Dead Space. Я жал на Х с такой же дурью, как ГГ крокодила ножом

На боксе когда на дельтаплане летишь просто пишет "Нажмите Х чтобы спрыгнуть".

Странно, мб баг какой-то был.

Речь идёт не о том,что фар край не готи,а о том,что в ней тоже есть свои несостыковки как в хитмане,но гусяндыр быстро про них забыл,ввиду большого колличества катсценок и QTE геймплейчика.

ГОТИ - game of the year. Лучше ничего не было в этом году. Да, игра не идеальна, но другие еще хуже

Посмотри на тот же РДР и не говори глупостей.

ну есть как бы много примеров игр в этом году, которые хорошо оптимизировали. И что если железо 2005 года, то все должно по умолчанию тормозить? Это глупо.

Посмотри на тот же РДР и не говори глупостей.

ЛОЛЧТО? Ты что поехавший? У РДР очень частые проседания были, очень частые. Не то чтобы это мешало игре, но они были.

Ещё бы сравнил Крузис 2 и Фар Край 3. РДР тотально отличается по графике и окружению от Фар край 3.

ну есть как бы много примеров игр в этом году, которые хорошо оптимизировали. И что если железо 2005 года, то все должно по умолчанию тормозить? Это глупо.

Лол, оупенворлд с таким прафоном в этом году? Примеры, пожалуйста.

Roland

ооо нее.если сравнить такой фпс то до РДР тут как южному раку до северного полюса

ЛОЛЧТО? Ты что поехавший? У РДР очень частые проседания были, очень частые. Не то чтобы это мешало игре, но они были.

Ещё бы сравнил Крузис 2 и Фар Край 3. РДР тотально отличается по графике и окружению от Фар край 3.

РДР лагал? :laugh2:

А что, РДР не опенворлд? Или, например, Бетмен: АС не опенворлд? Или Бетмен у тебя тоже лагал?

Странно, мб баг какой-то был.

парашут и костюм чтобы парить в воздухе будет позже дан, когда второй остров откроется.

Изменено пользователем iPOWER

Забавный момент только что случился. Возле свежезачищеного форпоста слышу выстрелы, бегу на звук, надо же нашим помочь. Прибегаю, а там 3 чела стреляют в воздух и выкрикивают революционные лозунги

Кстати, много встречал мест, где есть реликвия, но я туда не могу попасть, т.к. путь перегорожен плитой со странным знаком, похожим на букву р в кружочке. Как открыть?

Забавный момент только что случился. Возле свежезачищеного форпоста слышу выстрелы, бегу на звук, надо же нашим помочь. Прибегаю, а там 3 чела стреляют в воздух и выкрикивают революционные лозунги

Кстати, много встречал мест, где есть реликвия, но я туда не могу попасть, т.к. путь перегорожен плитой со странным знаком, похожим на букву р в кружочке. Как открыть?

я такие плиты взрывал взрывчаткой с детонатором.

я такие плиты взрывал взрывчаткой с детонатором.

спс, попробую. Думал надо что-то выполнить и открыть эту способность

Согласен с тем, что игра ГОТИ. А тем кто хочет графен и хороший фпс, то покупайте солдиный комп и всё увидите. Бокс же доживает уже свою жизнь и не мудрено, что он не способен уже показывать картинку на уровне нормальных пека.

Речь идёт не о том,что фар край не готи,а о том,что в ней тоже есть свои несостыковки как в хитмане,но гусяндыр быстро про них забыл,ввиду большого колличества катсценок и QTE геймплейчика.

Я тебе подробно объяснил, почему здесь глаза закрывать на какие-то вещи не просто легко, а вообще не нужно. Кстати, если бы мне объяснили, как Хитман прячет под банный халат арсенал на пятерых человек - я бы тогда и не возмущался. Но когда меня заставляют пять минут красться по уровню, чтобы в итоге такие условности сжевать - не, спасибо, к чему тогда вся эта напыщенная серьезность?

Игра и вправду очень крутая, не рассчитывал я, что все будет на столько лучше предшественников.

Не пойму что значит красный восклицательный знак и надпись "Компоненты,найденные в задании блабла" в описании ингридиентов к большому бумажнику? Там по идее нужна шкура однорогого буйвола,но я хз где её искать.

куча денег и не знаю на что тратить.вроде просто своё оружие прокачал и мне оно нравится и больше не нудно и денег уже максимум набито

и я пока не встретил ни одной детальки, которую всунули бы "на отъ..ись".

тупой АИ врагов например.

Лучше ничего не было в этом году.

ерунда

Не пойму что значит красный восклицательный знак и надпись "Компоненты,найденные в задании блабла" в описании ингридиентов к большому бумажнику? Там по идее нужна шкура однорогого буйвола,но я хз где её искать.

Этих рарников валить надо по доп.миссиям на досках форпостов.

ерунда

Железный аргумент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...