Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фуууууф....открыл все сигнатур стволы:

собсно

1)Вектор

2)Шотган обычный

3)Кольт

4)Пулемёт какой-то (не тот, который дан сначала)

5)Бронебойнай кемперка, которая сносит всё живое с одного выстрела, а солдафоны с неё вообще назад улетают =D

6)Что-то типа М4А1

короче внимания стоит только Вектор, кемперка и пулемёт ибо у всех 3 аттачмента и один из них расширенный магазин, перекрашивать нельзя, что обидно

ну и на втором острове еще стволов накидают

Что за модель кемперки и как открывал?

Хитман слился, хотя б изза того, что играть в него не интересно после первой трети игры. Вариатвности нет. Она вроде бы есть, но разрабы сделали так, чтобы все шли одним путем, а надо было всего то рейтинг убрать. Можно конечно на него закрыть глаза, но этоочень сложно сделать. Причем этот рейтинг ни на что не влияет, в отличии от блуд мани, где он имел практическое применение. И дело не в том, что хитман пулеметы в карманах носит, в предыдущих частях то же самое было, дело в том что в него не интересно играть и находить разные пути для достижения цели, теперь мы играем, чтобы рейтингами померяться

Та ну какое GOTY? игра хорошая, но в принципе просто качественный open-world, все фишки уже были в других играх, при чем на более качественном уровне. Фарик даже однозначно лучшим open-world назвать нельзя, потому как был sleeping dogs еще в этом году.

я буду дома часов в 21, записать игру и я готов!

Если часов в 22 начнем то будет шик

Боредру и скриму надо еще написать, они то будут в сети

дубль два. Шпилим сегодня?

дубль два. Шпилим сегодня?

Народ то в теме?

я то дома, пишем в ЛС и я смогу зайти, сейчас поставлю на запись

Кооп говно, кстати. Не знаю сколько там уровней, но мы остановились на втором и продолжать совершенно не хочется.

Кооп говно, кстати. Не знаю сколько там уровней, но мы остановились на втором и продолжать совершенно не хочется.

вы хотя бы начали!а мы хер пойми когда начнем!

Что за модель кемперки и как открывал?

официально её дадут на втором острове, а так кажется надо выполнить 5 челенджей Ракият или собрать 20 реликов, не помню уже, вообще заходите в хендбук, там на самой левой закладке, где прописано сколько миссий выполнили и так далее, там внизу будут звёздочки - серая - как раз таки сигнатур веапон, и там уже смотрите сколько чего и где нужно собрать чтобы открыть сигнатур оружия.

Народ то в теме?

я то дома, пишем в ЛС и я смогу зайти, сейчас поставлю на запись

ну ни тебя, ни mrttrade я вчера онлайн не видел, а скрима у меня в друзьях нет.

З.Ы. я имел в виду вечером сегодня, сейчас занят.

maxlabel

играйте двоем,я же писал макс что я на пк играю.ну еще кооп планирую на ps3

я тебя искал тот раз про хало

Изменено пользователем scream123

scream123, друже первый раз слышу что ты вообще на пк играешь!

ну лан, мое дело предложить!

Leonid3d, ок, к вечеру черкани в ЛС, я сейчас писать буду

отличный косплей Логвинова :good:

Хорошо подмечено :biggrin:

Ахаха, сейчас открыл ачивку захватить форпост оставаясь незамеченным, неубивая вообще никого. Казалось бы как так, но сижу я в кустах, отмечаю врагов фотоаппаратом, перезаряжаю пистолет с глушителем и тут слышу сзади рычание. Сзади меня осторожно крался ягуар. Он подкрался к воротам (я сижу в кустах, меня не заметил) и атаковал охранников. После чего ягуар зачистил форпост полностью, убил даже патрульную собаку. Вот лол. И зачем здесь я?) Игра отлично играет сама в себя))

Игра отлично играет сама в себя))

это лучшие комплимент игре)

даже такие монстры, как гта, рдр, AC не могут похвастаться этим.

Фарик даже однозначно лучшим open-world назвать нельзя, потому как был sleeping dogs еще в этом году.

ну как бэ TPSочки уже порядком надоели. каждый год выходит что-то одинаковоые аля гта\sr3\SD...

а вот FPS песочницы вменяемой я не припомню...

halo, bioshock -это не опен,это сэндбоксы.

fallout 3, Borderlands 2, Deus Ex: Human Revolution -это все таки чистые rpg с видом от первого лица.

а вот far cry2- 3, stalker, xenus -это редкие представители open-world FPS с элементами рпг. и в этом пожанре far cry 3 является лучшим представителем за всю историю.

может и не готи, но конкуренты по поджанру не идут ни в какое сравнение.

Deus Ex: Human Revolution -это все таки чистые rpg с видом от первого лица.

Деус - наполовину стелс.

А для меня даже пожалуй GOTY. В этом году эта игра в максимальной степени показала, что разработчики делали ее с крайней степенью энтузиазма, и я пока не встретил ни одной детальки, которую всунули бы "на отъ..ись". Если в предыдущие годы для меня такими играми были Castlevania и Batman: AC, то в этом году однозначно FC3.

оптимизация почти на отъебись

Хорош придуриваться. Вот скажи: ты себя идиотом не чувствуешь, когда играешь в игру, где лысого мужичка со штрихкодом на затылке перестают опознавать просто потому что он другой пиджак надел?

Нет,потомучто это игра.

А что надо для готи? Красота есть, свобода есть, экшн есть, сюжет есть, красивые кат-сцены есть. Что еще надо, неугомонный?

Речь идёт не о том,что фар край не готи,а о том,что в ней тоже есть свои несостыковки как в хитмане,но гусяндыр быстро про них забыл,ввиду большого колличества катсценок и QTE геймплейчика.

А для меня даже пожалуй GOTY.

для меня тоже ГОТИ. я о том, что судя по оценкам -готи ей не дадут :(

Посоны, когда я летал на дельтаплане у меня написало "зажмите Е чтобы спрыгнуть с парашютом", я зажал, и ничего не открылось :( Что за беда? Кривой перевод? Или кривые руки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...