FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Lel1k, Наверно ему не хватает дебильных солдатиков в разноцветной броне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 фуууууф....открыл все сигнатур стволы: собсно 1)Вектор 2)Шотган обычный 3)Кольт 4)Пулемёт какой-то (не тот, который дан сначала) 5)Бронебойнай кемперка, которая сносит всё живое с одного выстрела, а солдафоны с неё вообще назад улетают =D 6)Что-то типа М4А1 короче внимания стоит только Вектор, кемперка и пулемёт ибо у всех 3 аттачмента и один из них расширенный магазин, перекрашивать нельзя, что обидно ну и на втором острове еще стволов накидают Что за модель кемперки и как открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Хитман слился, хотя б изза того, что играть в него не интересно после первой трети игры. Вариатвности нет. Она вроде бы есть, но разрабы сделали так, чтобы все шли одним путем, а надо было всего то рейтинг убрать. Можно конечно на него закрыть глаза, но этоочень сложно сделать. Причем этот рейтинг ни на что не влияет, в отличии от блуд мани, где он имел практическое применение. И дело не в том, что хитман пулеметы в карманах носит, в предыдущих частях то же самое было, дело в том что в него не интересно играть и находить разные пути для достижения цели, теперь мы играем, чтобы рейтингами померяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Та ну какое GOTY? игра хорошая, но в принципе просто качественный open-world, все фишки уже были в других играх, при чем на более качественном уровне. Фарик даже однозначно лучшим open-world назвать нельзя, потому как был sleeping dogs еще в этом году. я буду дома часов в 21, записать игру и я готов! Если часов в 22 начнем то будет шик Боредру и скриму надо еще написать, они то будут в сети дубль два. Шпилим сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 дубль два. Шпилим сегодня? Народ то в теме? я то дома, пишем в ЛС и я смогу зайти, сейчас поставлю на запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Кооп говно, кстати. Не знаю сколько там уровней, но мы остановились на втором и продолжать совершенно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Кооп говно, кстати. Не знаю сколько там уровней, но мы остановились на втором и продолжать совершенно не хочется. вы хотя бы начали!а мы хер пойми когда начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Что за модель кемперки и как открывал? официально её дадут на втором острове, а так кажется надо выполнить 5 челенджей Ракият или собрать 20 реликов, не помню уже, вообще заходите в хендбук, там на самой левой закладке, где прописано сколько миссий выполнили и так далее, там внизу будут звёздочки - серая - как раз таки сигнатур веапон, и там уже смотрите сколько чего и где нужно собрать чтобы открыть сигнатур оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Народ то в теме? я то дома, пишем в ЛС и я смогу зайти, сейчас поставлю на запись ну ни тебя, ни mrttrade я вчера онлайн не видел, а скрима у меня в друзьях нет. З.Ы. я имел в виду вечером сегодня, сейчас занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) maxlabel играйте двоем,я же писал макс что я на пк играю.ну еще кооп планирую на ps3 я тебя искал тот раз про хало Изменено 1 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 scream123, друже первый раз слышу что ты вообще на пк играешь! ну лан, мое дело предложить! Leonid3d, ок, к вечеру черкани в ЛС, я сейчас писать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 http://2ch.hk/vg/src/1354317640837.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 отличный косплей Логвинова :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 отличный косплей Логвинова :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 отличный косплей Логвинова :good: http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 отличный косплей Логвинова :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 отличный косплей Логвинова :good: Хорошо подмечено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Ахаха, сейчас открыл ачивку захватить форпост оставаясь незамеченным, неубивая вообще никого. Казалось бы как так, но сижу я в кустах, отмечаю врагов фотоаппаратом, перезаряжаю пистолет с глушителем и тут слышу сзади рычание. Сзади меня осторожно крался ягуар. Он подкрался к воротам (я сижу в кустах, меня не заметил) и атаковал охранников. После чего ягуар зачистил форпост полностью, убил даже патрульную собаку. Вот лол. И зачем здесь я?) Игра отлично играет сама в себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Игра отлично играет сама в себя)) это лучшие комплимент игре) даже такие монстры, как гта, рдр, AC не могут похвастаться этим. Фарик даже однозначно лучшим open-world назвать нельзя, потому как был sleeping dogs еще в этом году. ну как бэ TPSочки уже порядком надоели. каждый год выходит что-то одинаковоые аля гта\sr3\SD... а вот FPS песочницы вменяемой я не припомню... halo, bioshock -это не опен,это сэндбоксы. fallout 3, Borderlands 2, Deus Ex: Human Revolution -это все таки чистые rpg с видом от первого лица. а вот far cry2- 3, stalker, xenus -это редкие представители open-world FPS с элементами рпг. и в этом пожанре far cry 3 является лучшим представителем за всю историю. может и не готи, но конкуренты по поджанру не идут ни в какое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Deus Ex: Human Revolution -это все таки чистые rpg с видом от первого лица. Деус - наполовину стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Деус - наполовину стелс. почти каждую рпг можно проходить стелсом :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 296 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А для меня даже пожалуй GOTY. В этом году эта игра в максимальной степени показала, что разработчики делали ее с крайней степенью энтузиазма, и я пока не встретил ни одной детальки, которую всунули бы "на отъ..ись". Если в предыдущие годы для меня такими играми были Castlevania и Batman: AC, то в этом году однозначно FC3. оптимизация почти на отъебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Хорош придуриваться. Вот скажи: ты себя идиотом не чувствуешь, когда играешь в игру, где лысого мужичка со штрихкодом на затылке перестают опознавать просто потому что он другой пиджак надел? Нет,потомучто это игра. А что надо для готи? Красота есть, свобода есть, экшн есть, сюжет есть, красивые кат-сцены есть. Что еще надо, неугомонный? Речь идёт не о том,что фар край не готи,а о том,что в ней тоже есть свои несостыковки как в хитмане,но гусяндыр быстро про них забыл,ввиду большого колличества катсценок и QTE геймплейчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А для меня даже пожалуй GOTY. для меня тоже ГОТИ. я о том, что судя по оценкам -готи ей не дадут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Посоны, когда я летал на дельтаплане у меня написало "зажмите Е чтобы спрыгнуть с парашютом", я зажал, и ничего не открылось :( Что за беда? Кривой перевод? Или кривые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас