Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть как Dead Island. На это и надеялся)) вообще гуд тогда

Только тут карта по-моему куда больше - есть где разгуляться :)

Второй раз на кой хрен писать?

Эт такой ленивый толлинг))))))))

А разве можно назвать игрой с сюжетом игру, в которой весь сюжет раскрыт в самом начале: спасти друзей, убить Вааса, а на протяжении игры мы выполняем такие примитивные стандартные миссии, как убить 3-х человек и взять у них какую-то инфу(на корабле Медуза), согласись, что тебя в этой игре привлёк только интересный мир, а на остальное ты просто закрываешь глаза, про стрельбу я уже писал, она отвратительна, так что...

Тот факт, что большинство просто изучают остров и выполняют сайд миссии, говорит о том, что слабый сюжет(сам хз, я пока только доктора-грибника прошёл и дальше отправился остров изучать) этой игре с лёгкостью можно простить, так как геймплей и сам опен ворлд просто неимоверно тащит. А обычно всё наоборот - сюжетные - то миссии проще сделать интересными, так как их можно грамотно поставить и срежиссировать, а вот создать захватывающий опен ворлд - это задача из крайне сложных, и она определённо заслуживает внимания и уважения.

А когда русская версия на бокс будет?

Индивидумы то нашлись

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
http://imageshack.us/scaled/landing/211/img8749w.jpg

http://imageshack.us/scaled/medium/577/img8747my.jpg

Лолирую с тех, кто сравнивает ее со второй частью, если бы не открытый мир, прокачка и т.д, то это просто вылитый первый фар край, ощущения от захвата лагерей и общего геймплея абсолютно те же

Ну ладно, дальше игра вполне ок пошла.

Сначала мутотень просто какая-то была.

Ну ладно, дальше игра вполне ок пошла.

Сначала мутотень просто какая-то была.

А зачем писать такие громкие заявления после 30 минут игры?

А зачем писать такие громкие заявления после 30 минут игры?

Часа 2-3 я прошел на тот момент.

Dante_MCry, тебе ник надо было брать просто Cry и напарник есть - scream123 Изменено пользователем Lel1k

Начал гамать. Игра некоторыми фишками сделана по рецепту Assasins Creed.))

Наиграл 8 часов. почти захватил верхнию часть карты. И теперь стало нехватать денег на патроны)) Надо лучше целиться и тихо захватывать лагеря) Еще когда радиовышку включаешь то показывают 3 локации рядом, но трудно соориентироваться потом где же эти локации то) и на карте нету ничего. видать надо карты сокровиш покупать.

Dante_MCry, тебе ник надо было брать просто Cry и напарник есть - scream123

Вау, просто верх высокоинтеллектуального юмора. Браво!

Наиграл 8 часов. почти захватил верхнию часть карты. И теперь стало нехватать денег на патроны))

Как так то? У меня 6000$ (предпоследний кошель), рюкзак забит всякими ништяками на продажу (последний), и постоянно полный боезапас. И стволы полностью прокачанные. Как в этой игре может не хватать денег? Тайники ищите же. У меня ещё 2 вышки вверху остались.

Вау, просто верх высокоинтеллектуального юмора. Браво!

К сожалению, это не юмор

К сожалению, это не юмор

Ну ок. Так бы сразу и сказал, что бредишь.

Кстати те,кто сожалел что нельзя раскачать калаш - собирайте артефакты и тд - за них прокаченное оружие дают,уже сменил мачете на короткий самурайский меч (за письма),прокаченый пп вектор(магазин,глушак,прицел),кольт 1911(аналогично) и дробаш.Появились в разделе "любимое оружие",которого раньше в магазине небыло.

Как так то? У меня 6000$ (предпоследний кошель), рюкзак забит всякими ништяками на продажу (последний), и постоянно полный боезапас. И стволы полностью прокачанные. Как в этой игре может не хватать денег? Тайники ищите же. У меня ещё 2 вышки вверху остались.

ну наверно парень покупал там карты чтобы найти коллекстаблс и открывать сигнатур оружия

я кстати сам заморочился пока открыл прокаченный Вектор (ну он у всех есть, кто компы собирал по блок постам) бык - прокаченные дробач, дали еще мини самурайский меч...забыл как называется...и крупно калиберную снайперку.

Отличие сигнатур оружия - 3 апгрейда - прицел,расширенный магазин и чаще всего глушак, плюс тупость что нельзя перекрасить, но оно того стоит)))

уже сменил мачете на короткий самурайский меч (за письма)

Сколько надо писем собрать?

А че такой вялый фпс в игре часто и тиринг разражающий, разрабы совсем офигели чтоли? у меня даже глаза устают от такой картинки, а так игра шикарна.

А че такой вялый фпс в игре часто и тиринг разражающий, разрабы совсем офигели чтоли? у меня даже глаза устают от такой картинки, а так игра шикарна.

Вот так вот все печально и не только на Xbox'е. Офигенная игра засрана суперкривым техническим исполнением :(

разрабы совсем офигели чтоли?

Забыл кто разработчик ? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...