SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Начну с главного - игра отличная, шикарная, бомбовая и затягивающая. Игра выдает нереальное количество лулзов своей нелогичностью и откровенной глупостью, но как же интересно...Вот у тебя есть кошелек и только 1к баксов туда влазит, хочешь больше, сынок? - пойди убей вон тех свиней и сделай себе кошелек который сможем вмещать 2к баксов! - это только один из примеров =) По поводу убийства зверей: 1. Все потенциально опасные для человека звери в этой игре - людоеды :D 2. Главный герой пользуется оружием для страйкбола (гуглите, кто не знает что это), иначе, как по-другому объяснить резво бегущего за мной тигра после 15 патронов в область морды??? Да там не должно было остаться морды :D 3. Вараны - отдельная история, они в этой игре сделаны из кевлара, не иначе. 4. Навык скининга (снятия шкур) у главного героя over 9000, но навык задерживания дыхания чуть менее, чем отсутствует, поэтому снимать шкуру с акулы на глубине 30 м. под водой не советую. 5. Долбанные животные должны разбегаться в стороны, когда видят главного героя с оружием в чехле из тигровой шкуры, шприцами в сумке из крокодиловой кожи и кошельком из акульей чего-то там. Жалко нельзя сделать трусы из леопарда :d:D :D Побочные миссии - это просто огонь. Я смеялся 10 минут. Родители одной девочки просят найти, её, так как она сбежала с каким-то парнем и они, со слов родителей, хотят себя убить (что на этом острове сделать очень легко). Они обыскали весь остров, но забыли проверить одно место (которое, сцуко, в 50 м. от этой самой деревни), приходя на то место мы обнаруживаем девочку, мертвого мужика и 5 голодных варанов, после убийства которых, юное дарование рассказывает нам, что она хотела с ним убежать, но он сказал, что они должны умереть, чтобы быть вместе навсегда и пытался пристрелить её, после чего его съели вараны. ЧТО КУРИЛИ РАЗРАБЫ?)))))) насчёт бронированных животных - юзай дробач и всё, на охоту только дробачи, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Говорят вышли патчи которые оптимизируют игру. Где можно их скачать для LT??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 неплохо Я, ты, скрим пойдет, еще одного найти надо в выходные самое то побегать! ну шо играем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ну шо играем сегодня? я буду дома часов в 21, записать игру и я готов! Если часов в 22 начнем то будет шик Боредру и скриму надо еще написать, они то будут в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Desona, с кошельком действительно очень уж тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Игра опен-ворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Сидел вчера до 5 утра, хорошо в универ сегодня не нужно, давно так игры не доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Игра опен-ворлд? OPen ilsand :sm: А так да открытый мир иди куда хочешь, делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Жаль нельзя нормально сохраниться перед лагерем, чтобы попробовать разные стратегии, у меня только один раз получилось каким то чудом возродиться после смерти возле лагеря, или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Мда. Надеялся, что не будет настолько уныло, как во второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Мда. Надеялся, что не будет настолько уныло, как во второй части... Haters gonna hate По другому никак не объяснить, всем нравится, а отдельным личностям нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Так этож Данте, можно не обращать на него внимание, мне кажется он просто вырос из игр окончательно, вот ему ничего и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Мда. Надеялся, что не будет настолько уныло, как во второй части... Унылей Фар Край 2 быть просто не может, так как хуже уже не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 1 говно 2 шикарная 3 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 вот ему ничего и не нравится. Фар Край - это сразу все игры? Так говоришь, будто мне реально все игры подряд не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 1 говно 2 шикарная 3 говно ты абсолютно невменяемый, недавно жи песал, что очень крутая игра!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Так говорит, как-будто тебе не нравятся самые нормальные и крутые шутеры, а самое говно тебе нравится, что собсна действительно так. Пруф? Что еще, кроме Крайзиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Оч круто гг лечится, то палец сломаный выправит, то палкой пулю из руки выковиряет, то перебинтуется, то осколки достаёт - прикольно, конечно. Во вторую часть, вы, сударь, похоже не играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Пруф? Что еще, кроме Крайзиса? мафия 2, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 мафия 2, например. че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 я не понял, кто тут отписывается!?) Все бегом играть в симулятор браконьера - Far Cry 3! :d:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 насчёт бронированных животных - юзай дробач и всё, на охоту только дробачи, только хардкор. Только лук, только хардкор :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Фар Край - это сразу все игры? Так говоришь, будто мне реально все игры подряд не нравятся... А ты не только тут постишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Из последних мне не понравившихся игр был только АС3. Уж что поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Dante_MCry, Из последних, но то что ты срешься с кем то постоянно, доказывая с пеной у рта, что какая либо игра говно это частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас