megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Обычная по мне скучная ПЭКА пострелушка; играть не буду так как лучше в дум 3 бфг эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ктонить натыкался на закрытые пищеры или шахты, там ещё на каменте какойто странный логотип в виде круга или типа того? в них никак не пробраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Leonid3d, Ну так только из засады, а не изнутри лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 CAH4E3, как всегда хорош) megaman8, конечно лучше, иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Лучшая игра в этом году, пожалуй. Нет пока ни единой проблемы, Про эксплоринг и живой мир даже и говорить не стоит - тут как в любой культовой РПГ у каждого будет своя история. Стелс РАБОТАЕТ!!!!! ОН РАБОТАЕТ! Прокачка такая, что сидишь и действительно думаешь что бы такое выбрать. И конечно же запредельно крутой графон с дизайном. (а у тачек еще и физика отличная). при том что она в текущем году не уместилась бы разве что в рамках "лучшего TPS" и лучшего файтинга. отличнейшая адвенчура, явно шутер года (который уже за полчаса игры дарит эмоций в сто раз больше чем все шутаны 2012), однозначно графика, отличнейший саундтрек, лучшие мужские роли, лучшие персонажи, лучшая РПГ и так далее. ты там шо коллекционку с веселыми грибами купил? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Кстати, лук же никак не качается? Просто не могу привыкнуть к тому что стрела падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Leonid3d, Ну так только из засады, а не изнутри лагеря. ну так обойди так, чтоб просматривался весь лагерь Кстати, лук же никак не качается? Просто не могу привыкнуть к тому что стрела падает. два вида оптики навесить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Leonid3d, Ну что ты так тормозишь то? Я могу уничтожить весь лагерь из засада, засада это такое место ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ЛАГЕРЯ, а пробираться внутрь лагеря и резать всех по тихому пока не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Borland12, Ну такое вначале бывало, а вот что делать с такими лагерями, где есть хэви бандиты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Leonid3d, Ну что ты так тормозишь то? Я могу уничтожить весь лагерь из засада, засада это такое место ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ЛАГЕРЯ, а пробираться внутрь лагеря и резать всех по тихому пока не получалось. ну для бонуса пофигу откуда ты всех убъешь, а так в принципе камушки юзай, оттаскивание тел прокачай + луком можно, он не сильно шумный и ваншотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 а миссия с е3 2011 есть, когда скидывают в воду с камнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Эмоции зашкаливают! Я думал, что больше, чем спящие псы и хитман, меня в этом году уже ничего так не порадуют! Но фаркрай просто взорвал! Отличнейшая игра, потрясающий стелс, невероятно живой мир, который не хочется покидать! Конечно немного огорчает качество консольной версии, но и это не мешает наслаждаться игрой. Играю в английскую версию, озвучка шикарная. Конечно сюжет прост, но кого это волнует? За эти 2 дня наиграл 13 часов, при этом прошел процентов 30 сюжетки. Совершенно не пользуюсь быстрым перемещением, потому ездить и изучать остров очень интересно и весело. Всех достоинств и не перечислить, для меня однозначно готи! Кстати, многие говорят, что оружия в игре не так много, как хотелось бы. Так вот, дальше открываются новые стволы, которых не в магазинах изначально. Надо собирать всякие флешки, фигурки и т.д. Я пока открыл только новые дробовик, хочу открыть дезерт игл, он точно будет) Еще говорили про багги, нашел один аванпост, где багги всегда стоит, в середине острова где-то. И еще очень круто сделанны фишки с быстрым убийством, когда можно прорезать врага ножом и оттолкнуть его с заряженной гранатой, или зарезать одного, а в другого нож швырнуть! В общем, фанатв игре много, постораюсь растянуть прохождение на максимально долгий период, это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix849 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Кто мне может рассказать, что за черная обводка/свечение вокруг многих предметов. Типа тени, но вокруг? Наверняка, это какой-то крутой эффект, но я никак не могу понять зачем он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Borland12, Ну такое вначале бывало, а вот что делать с такими лагерями, где есть хэви бандиты? :D Вся просто, у бандитов этого типа открыт затылок - просто подожди когда враг обернётся к тебе спиной/боком и выстрели туда из снайперки. Первым делом выношу их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Прокачал уже рюкзак+патронаш+медикаменты+кобуру для стволов на максимум :) Нужно ещё бумажник добить, а то деньгами уже забито всё. Патронов завались просто. Roland, я со снайперки и в лицо их выносил. Прошел Медузу, ещё много сюжетки осталось? Хм, я вроде стрельнул разок - не попал, больше не пытался. Тоже только что Медузу прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 так в статистике поглядите сколько осталось миссий лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Шикарная игра. Сюжетка бомбовая, персонажи интересные и живые. Приличная свобода действий, на острове есть чем заняться, все время что-нибудь происходит, крафтинг интересный. Вообщем по моему это лучшая опен-ворлд игра в этом году. Техническая сторона разочаровала конечно, все время низкий и нестабильный фпс, который иногда дропает до 10, но на пк думаю все будет ок. /forum/style_images/icon_plus_1.gif endingКто какой выбор сделал в концовке? Я например спас друзей. И что будет если их убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 а миссия с е3 2011 есть, когда скидывают в воду с камнем? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А чисто теоретически апдейтами (TU) они могут стабилизировать фпс? Сам пока не играл (Хитман еще не пройденный) но уж больно (почти поголовно) вкусные и положительные отзывы, что в принципе в нынешнее время когда любовь к засиранию преобладает, удивило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Кто мне может рассказать, что за черная обводка/свечение вокруг многих предметов. Типа тени, но вокруг? Наверняка, это какой-то крутой эффект, но я никак не могу понять зачем он. Насколько я понимаю ты про SSAO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Черт, стелсом похоже нереально захватывать форпосты, иногда получается получить "Undetected" если удачно всех расстреливаю, но чтобы внутри так - не получается. D: Only knife. Играю на харде. Терпение надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Leonid3d, Ну что ты так тормозишь то? Я могу уничтожить весь лагерь из засада, засада это такое место ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ЛАГЕРЯ, а пробираться внутрь лагеря и резать всех по тихому пока не получалось. А я вот вырезал один лагерь таким макаром. Ибо на тот момент был только АК47 почти без патронов. Из-за псины долго выгадывал момент для атаки. Но в итоге всех 5-х (вроде бы) порезал ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А кто знает, можно ли руссаунд выдернуть из ПК-версии? Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Начну с главного - игра отличная, шикарная, бомбовая и затягивающая. Игра выдает нереальное количество лулзов своей нелогичностью и откровенной глупостью, но как же интересно...Вот у тебя есть кошелек и только 1к баксов туда влазит, хочешь больше, сынок? - пойди убей вон тех свиней и сделай себе кошелек который сможем вмещать 2к баксов! - это только один из примеров =) По поводу убийства зверей: 1. Все потенциально опасные для человека звери в этой игре - людоеды :D 2. Главный герой пользуется оружием для страйкбола (гуглите, кто не знает что это), иначе, как по-другому объяснить резво бегущего за мной тигра после 15 патронов в область морды??? Да там не должно было остаться морды :D 3. Вараны - отдельная история, они в этой игре сделаны из кевлара, не иначе. 4. Навык скининга (снятия шкур) у главного героя over 9000, но навык задерживания дыхания чуть менее, чем отсутствует, поэтому снимать шкуру с акулы на глубине 30 м. под водой не советую. 5. Долбанные животные должны разбегаться в стороны, когда видят главного героя с оружием в чехле из тигровой шкуры, шприцами в сумке из крокодиловой кожи и кошельком из акульей чего-то там. Жалко нельзя сделать трусы из леопарда :d:D :D Побочные миссии - это просто огонь. Я смеялся 10 минут. Родители одной девочки просят найти, её, так как она сбежала с каким-то парнем и они, со слов родителей, хотят себя убить (что на этом острове сделать очень легко). Они обыскали весь остров, но забыли проверить одно место (которое, сцуко, в 50 м. от этой самой деревни), приходя на то место мы обнаруживаем девочку, мертвого мужика и 5 голодных варанов, после убийства которых, юное дарование рассказывает нам, что она хотела с ним убежать, но он сказал, что они должны умереть, чтобы быть вместе навсегда и пытался пристрелить её, после чего его съели вараны. ЧТО КУРИЛИ РАЗРАБЫ?)))))) В общем, мне все это немного напомнило Постал 2. Надеюсь, дальше еще больше ржаки будет. Игра - улетная) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Сюжетных миссий правда всего 14 ? сейчас спалил поле конопли если верить статистике осталось всего 4 мисси это правда ? Если так то игра по сюжетке жутко короткая странно , очень делаю все допы и захватил только половину острова , надеюсь в сюжетке все же не 14 миссий , кто прошел ответьте заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас