Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Кто-то здесь говорил, что пасс не нужен для коопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 на сколько лиц кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 неплохо Я, ты, скрим пойдет, еще одного найти надо в выходные самое то побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 онлайн пас есть чтоли? пасс для прокачки после 15го уровня нужен неплохо Я, ты, скрим пойдет, еще одного найти надо в выходные самое то побегать! я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 яб погамал в кооп я, пухлик, фроз, нам нужен четвёртый хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 я с вами узнаешь насчет пасса для коопа? а то что то не пойму про 15 левел мне ее записать и все, я в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 бегать от накроманов.мочить наркоманов ,спасать друзей наркаманов и жрать грибы-вот цель игры хахаха гениально ... Хотя судя по тому что говорят враги пока их высиживаешь по тихому так и есть , одни орут про свои неудачные половые связи , другие как ширнуться ))) Хотя в целом игра получилась вполне добрый шутер , + как бонус мнгоим понравится как охота (аналог на Cabela's игры) только с каким не каким сюжетом и шутер как ни как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 мне игра очень понравилась) намного больше чем вторая часть. миссии особо не прохожу, бегаю стреляюсь, завоевываю радио вышки, охочусь, летаю) а по миссиям только до Медузы дошел. пока все ок, графика приличная. только на миссии у доктора в окно здания заглядываешь и фпс падает где-то до 10 :lol: играю на инглише, англ.язык знаю чуть-чуть, играется отлично, все понятно, так что наличие русского не обязательно. ребята такой вопрос - как покататься на квадрике и багги только чтоб без тупой мини игры "развези за время healthpack'и"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ребята такой вопрос - как покататься на квадрике и багги только чтоб без тупой мини игры "развези за время healthpack'и"? квадриков полно встречается а баггушку я пока всего одну встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Как определить где какие животные обитают? Картинки на карте это конечно хорошо, но как свинью от кабана отличить? По логике вещей свиньи где-нибудь рядом с жилищами людей должны быть, но пока не встречал, а в лесах кабаны только попадались. И да игра тормозит, 10FPS, вообще не в кайф так играть. Лучше бы графона поменьше было и стабильная частота кадров чем так. Графон кстати еще какой и на боксе, когда охотился на оленей там вообще збс было. Я бы на месте MS вообще бы неподписывал игры с такой частотой кадров, пускай доделывают лучше. Жаль тех кто купил игру. При том что игра удалась явно, а тут такая подстава с технической стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 И да игра тормозит, 10FPS, вообще не в кайф так играть. Лучше бы графона поменьше было и стабильная частота кадров чем так. Графон кстати еще какой и на боксе, когда охотился на оленей там вообще збс было. Я бы на месте MS вообще бы неподписывал игры с такой частотой кадров, пускай доделывают лучше. Жаль тех кто купил игру. При том что игра удалась явно, а тут такая подстава с технической стороны. смени бокс. у меня ниче не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 SLowRider, странно, у меня ничего не проседает... играю с харда. А по картинкам, всё таки легко отличить свинку от кабаньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Собсно, кто-то спрашивал как найти динго, вот скриншоты: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Где искать дингоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6417/116031342.4/0_64bdb_5640612d_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/116031342.4/0_64bde_edbf995_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/116031342.4/0_64bdc_463d57cc_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/116031342.4/0_64bdd_1a7787d3_XL.jpg Найти их несложно, они гавкают как собаки. Под рукой не было нужных трав, искал как тру охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 лук-это круто сделал огненные стрелы, и подстрелил свинью, давно так весело не было :D да и то что он бессшумный и по дальности валит тоже очень круто, короче только с ним и бегаю. игра вообще удалась, давно такого ждал, если подумать таким должен был быть 2 фар край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) если подумать таким должен был быть 2 фар край. да у второго были класные задатки, но посты помню бесили и ещё какаято шляпа Изменено 29 ноября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Меня Far Cry 2 бесил рентген-зрением вражин - сидишь в кустах, а по тебе шмаляют непонятно откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 у меня уже какоето задротское расписание) проснулся в обед, поиграл пару часов, пошёл на работу. пришлё после полнуночи ещё пару часиков спатки и так уже третий день) очень добротная игрулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я так понимаю, сегодня состоялся официальный релиз игры. И теперь можно без опаски запускать игру. ЗЫ. Интересна часть статьи на одном сайте: Но без проблем не обошлось, всё плохо с цифровым выпуском. «К сожалению, русская версия станет доступна позже; 29 ноября вы сможете получить только англоязычную», — объясняют локализаторы. Затрагивает ли эта проблема обычные ритейл-версии, не совсем понятно (купившие коробочки, ждём комментариев). Напомним, что война на тропическом острове доступна только на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Основной объём работ выполнила внутренняя студия Ubisoft Montreal, которой ассистировали ещё несколько «Юби»-команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 узнаешь насчет пасса для коопа? а то что то не пойму про 15 левел мне ее записать и все, я в коопе вчера запускал никакого пасса не требовало, но я только ролик вступительный посмотрел и все) Roland, спасибо! +1 З.Ы. легендарных зверей кто-то находил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Я так понимаю, сегодня состоялся официальный релиз игры. И теперь можно без опаски запускать игру. ЗЫ. Интересна часть статьи на одном сайте: Не подскажешь название исочника? И я так понял, это затрагивает только PC версии, а не Xbox Live и PSN. Изменено 29 ноября 2012 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 легендарных зверей кто-то находил уже? да вот думаю повыполнять квесты охотника. вообще на удивление интересны побочные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 вообще на удивление интересны побочные миссии. Что правда?:)))))))) Интерестно какие?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 вообще на удивление интересны побочные миссии. Что правда?:)))))))) Интерестно какие?:))) ну мне интересно захватывать базы, наёмником работать, пару раз даж на ахоту ходил (весело бегать со снайперкой за оленями), покер даже реализован здоровски. Ещё интересные задания у красных камней, когда через онлайн можно письками мерятся, кто больше очков настрелял. Я вообще пока не могу придраться к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) TU улучшает графику, однозначно. http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.11.29/0d2dff21ac63891fbb199f20958592dd.jpg http://i5.imageban.ru/thumbs/2012.11.29/4ef5a4872aee9e245bc7e42676dc93f7.jpg Изменено 29 ноября 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Где кабанчиков найти,а то одни свиньи попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас