Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неплохо

Я, ты, скрим пойдет, еще одного найти надо

в выходные самое то побегать!

онлайн пас есть чтоли?

пасс для прокачки после 15го уровня нужен

неплохо

Я, ты, скрим пойдет, еще одного найти надо

в выходные самое то побегать!

я с вами

я с вами

узнаешь насчет пасса для коопа?

а то что то не пойму про 15 левел

мне ее записать и все, я в коопе

бегать от накроманов.мочить наркоманов ,спасать друзей наркаманов и жрать грибы-вот цель игры

хахаха гениально ... Хотя судя по тому что говорят враги пока их высиживаешь по тихому так и есть , одни орут про свои неудачные половые связи , другие как ширнуться ))) Хотя в целом игра получилась вполне добрый шутер , + как бонус мнгоим понравится как охота (аналог на Cabela's игры) только с каким не каким сюжетом и шутер как ни как )))

мне игра очень понравилась) намного больше чем вторая часть.

миссии особо не прохожу, бегаю стреляюсь, завоевываю радио вышки, охочусь, летаю)

а по миссиям только до Медузы дошел. пока все ок, графика приличная. только на миссии у доктора в окно здания заглядываешь и фпс падает где-то до 10 :lol:

играю на инглише, англ.язык знаю чуть-чуть, играется отлично, все понятно, так что наличие русского не обязательно.

ребята такой вопрос - как покататься на квадрике и багги только чтоб без тупой мини игры "развези за время healthpack'и"?

ребята такой вопрос - как покататься на квадрике и багги только чтоб без тупой мини игры "развези за время healthpack'и"?

квадриков полно встречается

а баггушку я пока всего одну встретил

Как определить где какие животные обитают? Картинки на карте это конечно хорошо, но как свинью от кабана отличить? По логике вещей свиньи где-нибудь рядом с жилищами людей должны быть, но пока не встречал, а в лесах кабаны только попадались.

И да игра тормозит, 10FPS, вообще не в кайф так играть. Лучше бы графона поменьше было и стабильная частота кадров чем так. Графон кстати еще какой и на боксе, когда охотился на оленей там вообще збс было.

Я бы на месте MS вообще бы неподписывал игры с такой частотой кадров, пускай доделывают лучше. Жаль тех кто купил игру. При том что игра удалась явно, а тут такая подстава с технической стороны.

И да игра тормозит, 10FPS, вообще не в кайф так играть. Лучше бы графона поменьше было и стабильная частота кадров чем так. Графон кстати еще какой и на боксе, когда охотился на оленей там вообще збс было.

Я бы на месте MS вообще бы неподписывал игры с такой частотой кадров, пускай доделывают лучше. Жаль тех кто купил игру. При том что игра удалась явно, а тут такая подстава с технической стороны.

смени бокс. у меня ниче не тормозит.

SLowRider, странно, у меня ничего не проседает... играю с харда.

А по картинкам, всё таки легко отличить свинку от кабаньки)

Собсно, кто-то спрашивал как найти динго, вот скриншоты:

Найти их несложно, они гавкают как собаки. Под рукой не было нужных трав, искал как тру охотник.

лук-это круто

сделал огненные стрелы, и подстрелил свинью, давно так весело не было :D

да и то что он бессшумный и по дальности валит тоже очень круто, короче только с ним и бегаю.

игра вообще удалась, давно такого ждал, если подумать таким должен был быть 2 фар край.

если подумать таким должен был быть 2 фар край.

да у второго были класные задатки, но посты помню бесили и ещё какаято шляпа

Изменено пользователем ArteminEm

Меня Far Cry 2 бесил рентген-зрением вражин - сидишь в кустах, а по тебе шмаляют непонятно откуда

у меня уже какоето задротское расписание)

проснулся в обед, поиграл пару часов, пошёл на работу.

пришлё после полнуночи ещё пару часиков

спатки

и так уже третий день)

очень добротная игрулька

Я так понимаю, сегодня состоялся официальный релиз игры. И теперь можно без опаски запускать игру.

ЗЫ. Интересна часть статьи на одном сайте:

Но без проблем не обошлось, всё плохо с цифровым выпуском. «К сожалению, русская версия станет доступна позже; 29 ноября вы сможете получить только англоязычную», — объясняют локализаторы. Затрагивает ли эта проблема обычные ритейл-версии, не совсем понятно (купившие коробочки, ждём комментариев). Напомним, что война на тропическом острове доступна только на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Основной объём работ выполнила внутренняя студия Ubisoft Montreal, которой ассистировали ещё несколько «Юби»-команд.

узнаешь насчет пасса для коопа?

а то что то не пойму про 15 левел

мне ее записать и все, я в коопе

вчера запускал никакого пасса не требовало, но я только ролик вступительный посмотрел и все)

Roland, спасибо!

+1

З.Ы. легендарных зверей кто-то находил уже?

Я так понимаю, сегодня состоялся официальный релиз игры. И теперь можно без опаски запускать игру.

ЗЫ. Интересна часть статьи на одном сайте:

Не подскажешь название исочника?

И я так понял, это затрагивает только PC версии, а не Xbox Live и PSN.

Изменено пользователем mafiozy22

легендарных зверей кто-то находил уже?

да вот думаю повыполнять квесты охотника.

вообще на удивление интересны побочные миссии.

Что правда?:)))))))) Интерестно какие?:)))

Что правда?:)))))))) Интерестно какие?:)))

ну мне интересно захватывать базы, наёмником работать, пару раз даж на ахоту ходил (весело бегать со снайперкой за оленями), покер даже реализован здоровски. Ещё интересные задания у красных камней, когда через онлайн можно письками мерятся, кто больше очков настрелял.

Я вообще пока не могу придраться к игре.

TU улучшает графику, однозначно.

http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.11.29/0d2dff21ac63891fbb199f20958592dd.jpg http://i5.imageban.ru/thumbs/2012.11.29/4ef5a4872aee9e245bc7e42676dc93f7.jpg

Изменено пользователем AlexHSH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...