Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос по аттчментам для стволов? для АК 47 и других стволов у которых нет примочек дальше появятся? или как?

Шутка про Фореста в самом начале повеселила.

шутка? по-моему просто киноцитата

Весь вечер играл правда на PC , собственно вопрос на боксе тоже перевод с матом ? на компе мата вагон с самого начала игры )))

сначала ноете что фиговый перевод,теперь вон сделали отличную озвучку+перевод и уже ушки подгорают.не угодишь нарожу

ребят скажите название крутяцкого растаманского дабстепа от скрилекса

Kill everybody

Никогда ещё не фанател с персонажа игры, но Ваас сцуко стал мои кумиром, он шикарен мать его так!:)

Когда меня в речке, вылавливающего цветочки, перекусил крокодил, я задумался...

Но когда чуваки с блокпоста, завидев мою машину, взяли свою, пустились в погоню, и, найдя мое тс в кювете, начали прочесывать окрестности, я был точно поставить ее в ряд GOTY этого года.

Вообщем мир живой, круто наблюдать как животные охотятся друг на друга, боты охотятся на животных и ошкуривают их, ну и сами друг с другом воюют.

по видео которое выложил Qwedc графон отличный

а на скринах убого смотрелся....

на выходных сыграем..... :smile-23: только 1000G

:big_boss: К выполнению ачивы готов

Poker Bully 20G

Win $1500 playing poker.

Ооо ну все. Забываю про Pokerstars и сажусь в Far Cry 3.

Изменено пользователем Quixer

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0...0%B0-45393.jpeg

Прекрасный момент был. Вырезал несколько пиратов на дороге, слышу звук двигателя приближается, спрятался подальше. Приехали еще двое, вышли из машины и начали разглядывать трупы, тут из кустов выбегает стая диких собак и разрывает их в клочья. Крики, визги, выстрелы и лужи крови

Или как они впадают в панику, когда выносишь одного из снайперки с глушителем, дергаются, очкуют. Класс!

Понравилось охотиться с луком. Подкрадываешься к животине, берешь ее на прицел, выстрел, стадо в стороны, а сам идешь за шкурой

Щас часа два вообще бегал не по сюжету, захватывал базы, охотился (надо же прокачиваться потихоньку). Блин, очень интересно, я в таких играх обычно по сюжету тупо пробегаю, а тут прям хочется мир исследовать. Куча интересных ситуаций происходит. Надо на акул поохотиться ещё)) У них трупики хоть всплывают? И чо прям на воде их разделывать?

Я сам вчера весь день играл, ни одной сюжетной миссии так и не прошёл))) Не помню, что б меня когда - нибудь так опен ворлд игры захватывали, обычно: сюжетка - кулл, а сайд квесты - унылая скукотища. А тут прям хочется весь мир исследовать, путешествовать, охотиться, блокпосты захватывать, вышки открывать. Касательно акул - решил себе модный кошель из шкуры акулы скрафтить. Нашёл лодку с пулемётом на борту, отправился в дальние моря - океаны. Нашёл акул, подстрелил, а они тонут. Думаю - ну ок, нырнём. До дна доплыл, и даже ошкурить успел, и...утонул))))) Потом уже охотился на них у берега(там есть такие места), где не так глубоко.

Весь вечер играл правда на PC , собственно вопрос на боксе тоже перевод с матом ? на компе мата вагон с самого начала игры )))

Неа, на пк эксклюзивная озвучка с матом :sm:

[so serious]Конечно на всех платформах один и тот же перевод[/so serious]

Или как они впадают в панику, когда выносишь одного из снайперки с глушителем, дергаются, очкуют. Класс!

Да, я так один блокпост даже зачистил - дали 1500 экспы за то, что ни разу меня не спалили)))

ещо дотуда недашол но скроей всево

damian marley skrillex make it bun dem не ?

Неожидал я. Отличная игра, интересная. Английская озвучка персонажей просто отличная, сложно от игры оторваться.

Мне игра не очень понравилась, круто реализована анимация, но сюжет отсутствует (Ваас крут, единственное, из-за чего хочется пройти дальше), стрельба и физика падения врагов - убожество, т.е. стрелять в этой игре не стоит вообще, графа хороша, а самый минус в том, что сюжетные задания настолько примитивны (сходи туда - принеси и т.д.)...

Да, я так один блокпост даже зачистил - дали 1500 экспы за то, что ни разу меня не спалили)))

Я только так и зачищаю. Только с ножом и луком. Самый класс, что к блокпосту можно подобраться с разных сторон. На один особо злобный блокпост у меня ушло минут 15.

Еще очень понравилась доп.миссия, где надо ножом главного бандюгу зарезать. Подкрался к лагерю, а их там 4 рыла + босс. Всех в тихую вырезал, трупы по кустам растаскал. Шикарнейше

P.S> Очень не хватает чего-либо летающего (дельтаплан не в счет). Добавили б какой-нибудь кукурузник или Huey, они б тут классно смотрелись. Очень надеюсь на качественные DLC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...