Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 У меня изначально английский был выставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вопрос по аттчментам для стволов? для АК 47 и других стволов у которых нет примочек дальше появятся? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Шутка про Фореста в самом начале повеселила. шутка? по-моему просто киноцитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 шутка? по-моему просто киноцитата Нет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 просто киноцитата, ничего юморного здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Сюжет по-моему игру тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 ребят скажите название крутяцкого растаманского дабстепа от скрилекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Весь вечер играл правда на PC , собственно вопрос на боксе тоже перевод с матом ? на компе мата вагон с самого начала игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 сначала ноете что фиговый перевод,теперь вон сделали отличную озвучку+перевод и уже ушки подгорают.не угодишь нарожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 ребят скажите название крутяцкого растаманского дабстепа от скрилекса Kill everybody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 man45, нет, что ты? У нас совершенно иная игра, без блэкджека и шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Никогда ещё не фанател с персонажа игры, но Ваас сцуко стал мои кумиром, он шикарен мать его так!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Когда меня в речке, вылавливающего цветочки, перекусил крокодил, я задумался... Но когда чуваки с блокпоста, завидев мою машину, взяли свою, пустились в погоню, и, найдя мое тс в кювете, начали прочесывать окрестности, я был точно поставить ее в ряд GOTY этого года. Вообщем мир живой, круто наблюдать как животные охотятся друг на друга, боты охотятся на животных и ошкуривают их, ну и сами друг с другом воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Kill everybody не он когда коноплю зжигаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ох, игра жжот напалмом. Моя доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 по видео которое выложил Qwedc графон отличный а на скринах убого смотрелся.... на выходных сыграем..... :smile-23: только 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) :big_boss: К выполнению ачивы готов Poker Bully 20G Win $1500 playing poker. Ооо ну все. Забываю про Pokerstars и сажусь в Far Cry 3. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ребят скажите название крутяцкого растаманского дабстепа от скрилекса http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0...0%B0-45393.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Borland12, кооп с кем бегать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Прекрасный момент был. Вырезал несколько пиратов на дороге, слышу звук двигателя приближается, спрятался подальше. Приехали еще двое, вышли из машины и начали разглядывать трупы, тут из кустов выбегает стая диких собак и разрывает их в клочья. Крики, визги, выстрелы и лужи крови Или как они впадают в панику, когда выносишь одного из снайперки с глушителем, дергаются, очкуют. Класс! Понравилось охотиться с луком. Подкрадываешься к животине, берешь ее на прицел, выстрел, стадо в стороны, а сам идешь за шкурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Щас часа два вообще бегал не по сюжету, захватывал базы, охотился (надо же прокачиваться потихоньку). Блин, очень интересно, я в таких играх обычно по сюжету тупо пробегаю, а тут прям хочется мир исследовать. Куча интересных ситуаций происходит. Надо на акул поохотиться ещё)) У них трупики хоть всплывают? И чо прям на воде их разделывать? Я сам вчера весь день играл, ни одной сюжетной миссии так и не прошёл))) Не помню, что б меня когда - нибудь так опен ворлд игры захватывали, обычно: сюжетка - кулл, а сайд квесты - унылая скукотища. А тут прям хочется весь мир исследовать, путешествовать, охотиться, блокпосты захватывать, вышки открывать. Касательно акул - решил себе модный кошель из шкуры акулы скрафтить. Нашёл лодку с пулемётом на борту, отправился в дальние моря - океаны. Нашёл акул, подстрелил, а они тонут. Думаю - ну ок, нырнём. До дна доплыл, и даже ошкурить успел, и...утонул))))) Потом уже охотился на них у берега(там есть такие места), где не так глубоко. Весь вечер играл правда на PC , собственно вопрос на боксе тоже перевод с матом ? на компе мата вагон с самого начала игры ))) Неа, на пк эксклюзивная озвучка с матом :sm: [so serious]Конечно на всех платформах один и тот же перевод[/so serious] Или как они впадают в панику, когда выносишь одного из снайперки с глушителем, дергаются, очкуют. Класс! Да, я так один блокпост даже зачистил - дали 1500 экспы за то, что ни разу меня не спалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ребят скажите название крутяцкого растаманского дабстепа от скрилекса ещо дотуда недашол но скроей всево damian marley skrillex make it bun dem не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Неожидал я. Отличная игра, интересная. Английская озвучка персонажей просто отличная, сложно от игры оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Мне игра не очень понравилась, круто реализована анимация, но сюжет отсутствует (Ваас крут, единственное, из-за чего хочется пройти дальше), стрельба и физика падения врагов - убожество, т.е. стрелять в этой игре не стоит вообще, графа хороша, а самый минус в том, что сюжетные задания настолько примитивны (сходи туда - принеси и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, я так один блокпост даже зачистил - дали 1500 экспы за то, что ни разу меня не спалили))) Я только так и зачищаю. Только с ножом и луком. Самый класс, что к блокпосту можно подобраться с разных сторон. На один особо злобный блокпост у меня ушло минут 15. Еще очень понравилась доп.миссия, где надо ножом главного бандюгу зарезать. Подкрался к лагерю, а их там 4 рыла + босс. Всех в тихую вырезал, трупы по кустам растаскал. Шикарнейше P.S> Очень не хватает чего-либо летающего (дельтаплан не в счет). Добавили б какой-нибудь кукурузник или Huey, они б тут классно смотрелись. Очень надеюсь на качественные DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас