Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тонут они)

на дно фигачить чтоб шкуру снять? О_о

Ну, если заходить с разных сторон это свобода действий...

2004 год ну...

ущербная логика, с таким подходом можно и в стену играть

З.Ы. сендбокс еще не означает интересную игру, понятно что повторяющихся элементов больше чем в линейной игре, но эти элементы должны быть интересными.

Это какими? скукота 2й части- плохо, разнообразие в 3й- плохо, линейность- плохо, песончница- плохо, хм забавно выходит.

Piterskii, а мутаету тоже реализм? И с каких пор Far Cry стал симулятором, чтобы о реализме кряхтеть?

Вот вот, реализма нет так чего не добавить разнообразных противников, не обязательно мутантов, но доля бульварной фантастики игре не помешала бы.

Механика первой в нынешнее время уныла, там хоть и был остров, но свободы никакой, коридорные шутаны уже в печенках сидят, поэтому я против всяких мутантов и всякого говна.

А вот мне сэндбоксы в печенках сидят, первый НЕ корридорный шутан, просто не песочница... Третью часть уверен большинство до конца не пройдет, а первый прошли большинство.

Это какими? скукота 2й части- плохо, разнообразие в 3й- плохо, линейность- плохо, песончница- плохо, хм забавно выходит.

Ну так разнообразие вкусов людей... Хотя конечно же всё это малясь попахивает говноедством, ибо таки ФК 3 получился объективно отличной игрой и придираться к ней можно только по мелочам. При том я даже не ждал её практически после фейла 2ой части и не верил до последнего, но рад был ошибиться.

Вообще ФК 3 крут в основном за счёт того, что мир вообще не отпускает и нет желания, как в том же АС 3 нестись только по основным миссиям, ибо шаг в сторону и здравствуй скукота и уныние. Здесь же я играю уже 2 день и не прошёл ни одной сюжетной миссии, а просто тупо маюсь всякой фигней. Это огромный плюс игре, ибо игр с открытым миром, которые могут увлечь этим самым открытым миром буквально единицы. В основном же мы видим пустой мир, где вообще не фиг делать.

Просто каждому свое. Песочницы лично мне надоели постоянная беготня из угла карты в угол, лучше насыщенная линейность, но насыщенная то есть не как в анчартеде пройдет даже чел не разу джойстик в руки не бравший, но вот дарк соул игра со свободой действий или зельда, но это все не песочницы....

Песочницы лично мне надоели постоянная беготня из угла карты в угол, лучше насыщенная линейность,

КОД и 100500 его клонов, которые выходят чуть ли не каждый месяц, ждут своих героев...

Да и вообще я не понимаю этого нытья по поводу открытого мира, вам кто-то пистолет к виску преставляет, что бы вы исследовали мир и выполняли побочные квесты? Всегда можно тупо бегать от одной сюжетной миссии к другой, где на сколько я знаю постановка под стать той же анче.

Изменено пользователем karatel309

Вот вот, реализма нет так чего не добавить разнообразных противников, не обязательно мутантов, но доля бульварной фантастики игре не помешала бы.

А вот мне сэндбоксы в печенках сидят, первый НЕ корридорный шутан, просто не песочница... Третью часть уверен большинство до конца не пройдет, а первый прошли большинство.

Ну они не в тему были бы, если только в виде глюков.

Меня в игре только персонажи бесят. Они как будто все с реалити-шоу на MTV сбежали. А главный злодей, так вообще, страшный как линкин парк.

поиграл на пк на максимальных

ууу парни консольная версия полное гавно в плане графики.там даже на минимальных не пахнет

тот кто спас ГГ, у него на шее стока всего прибито к туловищу, на пк то надеюсь медальон и бусы хоть мальца от бренного тельца отходят?) с татушками конечно получилось буэ

scream123,

Твой ноут там часом не заплыхал алым пламенем от нагрузки?

у меня колени горят.греет ппц

80 градусов показывает gpu))

Изменено пользователем scream123

поиграл на пк на максимальных

ууу парни консольная версия полное гавно в плане графики.там даже на минимальных не пахнет

Как будто кто-то не знал.

Как будто кто-то не знал.

нет.это не типичная мультиплафторма..консольную версия чересчур урезали да и фпс ужасный

в эту игру лучше играть с хорошим фпс и пусть даже и low настрйоки

нет.это не типичная мультиплафторма..консольную версия чересчур урезали да и фпс ужасный

Мне на компе не прет играть, только в ММО. Хотя, кстати говоря, Guild Wars 2 комп у меня тянет на максимальных на 51 fps

Абсолютно согласен.

Мне нравится играть на консолях, удобный диван, плавное управление, ачивки опять же, но это... Это прискорбно, как минимум, из консольных версий вырезали все что можно, на РС даже на Low настройках выглядит лучше.

Сравнивая игру с любой другой мультиплатформой остается только огорченно вздыхать.

Хотя, кстати говоря, Guild Wars 2 комп у меня тянет на максимальных на 51 fps

Это крайне ценная для нас информация...

Мне на компе не прет играть, только в ММО. Хотя, кстати говоря, Guild Wars 2 комп у меня тянет на максимальных на 51 fps

мне тоже.учитывая что я на ноуте играю.но приходится.вот с ps3 джойстик подсоединил вроде пока идет как по маслу

но я уверен что тут проблемы не с железе консоли

нам всем доказала игра RDR

Вообще у меня сейчас дилемма на чём проходить. С одной стороны заказал уже на пека коллекционку и пека сам по себе неслабый, но с другой же стороны на боксе уже до фига прошёл и начинать с нуля вообще желания нет...

а ты на баксе что ль шпилишь?

куда пропал то.мы с чопером двоем там на сальто тусовали

Изменено пользователем scream123

Абсолютно согласен.

Мне нравится играть на консолях, удобный диван, плавное управление, ачивки опять же, но это... Это прискорбно, как минимум, из консольных версий вырезали все что можно, на РС даже на Low настройках выглядит лучше.

Сравнивая игру с любой другой мультиплатформой остается только огорченно вздыхать.

Не повод) ведь это сейчас есть везде. :(

Просто к разговору о fps, я не заставляю тебя читать, нигде не напсиано, что это ценная информация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...