ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 поиграл больше двух часов очень доволен остался остров исследовать и следовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 МНе вот интересно! Из темы в тему читаю о говно русских озвучках! Вот французы, испанцы, итальянцы и немцы тоже постоянно сруться по этому поповду или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 фпс падает когда на машине передвигаешся, очень заметно на глаз...в некоторых местах лагает пичалька. даже не знаю покупать все же для бокса или качнуть на пыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Играю уже часов 5 подряд, сделано очень интересно, остров ощущаеться живым: птички летают, травоядные бегают от хищников, бандиты катаються на джипах. Графон радует вполне, только прориовка растительности немного портит картину. Фпс не проседает при том что игрю с внешнего HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 пичалька. даже не знаю покупать все же для бокса или качнуть на пыка А что мешает купить на пк ,а не скачать ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 МНе вот интересно! Из темы в тему читаю о говно русских озвучках! Вот французы, испанцы, итальянцы и немцы тоже постоянно сруться по этому поповду или нет?? Хз. но вот хохлы к примеру вечно усераются что мол, быстрей бы выложили, быстрей бы руссаунд, а потом гавно руссаунд, играйте с сабами! играйте на пк! бокс мыло и говно! и.т.п А что мешает купить на пк ,а не скачать ? :umnik2: Да мне вообще не особо хочется тратить деньги на видеоигру, просто боксик не прошитый( так бы пираточку скачал). А так на боксе играть все же приятней чем на пыка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 игра получается опенворлд как фаркрай2, ассассин, саботер, скурим и тп? эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 [A]_Vetal17, Ну хз)) Если для тебя русская озвучка Вааса считается приличной, то тогда извини(( В русской озвучке он даже половину эмоций не передает в отлич от оригин( Ну треть эмоций уже достаточно, главное что понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Хз. но вот хохлы к примеру вечно усераются что мол, быстрей бы выложили, быстрей бы руссаунд, а потом гавно руссаунд, играйте с сабами! играйте на пк! бокс мыло и говно! и.т.п Да мне вообще не особо хочется тратить деньги на видеоигру, просто боксик не прошитый( так бы пираточку скачал). А так на боксе играть все же приятней чем на пыка... А получаеться только украинцы жалуються да??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Хз. но вот хохлы к примеру вечно усераются что мол, быстрей бы выложили, быстрей бы руссаунд, а потом гавно руссаунд, играйте с сабами! играйте на пк! бокс мыло и говно! и.т.п Это у нас от недостатка сала в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А получаеться только украинцы жалуються да??? В основном да, ну еще и россияне вроде scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Парни от куда можно стянуть патченный образ под 3.0? У меня винды и линукса нет, agbx под мак кривоватый. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 В основном да, ну еще и россияне вроде scream123 Мда сразу видно ты неадыкват! Соотношение украинцев и русских на этом форуме я думаю в пользу вторых! И опять таки не хочу холивара просто интересно стало!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Мда сразу видно ты неадыкват! Соотношение украинцев и русских на этом форуме я думаю в пользу вторых! И опять таки не хочу холивара просто интересно стало!! А вот и нет :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Парни от куда можно стянуть патченный образ под 3.0? У меня винды и линукса нет, agbx под мак кривоватый. Спасибо Нашел на юнионпире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 завтра - послезавтра русский релиз xboxland edition ждать? Завтра по любому будет. А вот раньше - врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят а что с образам то? 2 болванки уже запорол(( Как правильно записать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 пичалька. даже не знаю покупать все же для бокса или качнуть на пыка Ну если пека позволяет, то лучше не качнуть, а купить на него. Правда видеокарта должна быть хотя бы не меньше, чем 6970 или аналогичная 570-ка плюс соответствующий процессор уровня где-то 2500К, если не будет такого, то получишь лагодром, ибо игра не оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 На фрибуте можно замутить руссаунд,извлекаем образ Xbox Image Browser,удаляем все языки кроме английского,выбор языка производится опциально,смотрите в настройках игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 На фрибуте можно замутить руссаунд,извлекаем образ Xbox Image Browser,удаляем все языки кроме английского,выбор языка производится опциально,смотрите в настройках игры. А мультикомон надо делитить ? или тока саунд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят а что с образам то? 2 болванки уже запорол(( Как правильно записать то? прогани два раза через абгх, сам две болвани до этого запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 прогани два раза через абгх, сам две болвани до этого запорол ага спасибо сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А мультикомон надо делитить ? или тока саунд ? А теперь по русски,кого ты там поделить собрался? Опс...Саунд был только в первом ролике,дальше сабы есть,озвучки нема... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 МНе вот интересно! Из темы в тему читаю о говно русских озвучках! Вот французы, испанцы, итальянцы и немцы тоже постоянно сруться по этому поповду или нет?? Если у них в большинстве случаев такое же унылое качество локализаций, как у нас, то можно и не сомневаться - срутся. Ты пойми - дело не в том, что народ у нас русский язык не любит, а в том, что качество этих озвучек зачастую - полное уг. Иногда такое впечатление складывается, что наши локализаторы подходят к озвучке игр примерно так: "А? Игрульку какую - то вшивую озвучить? Ок. Актёры в неадеквате и им вообще похер на эту работу? Хер с ним - не кино же, задротские ущербаны и такое уг схавают, как миленькие." А игры уже давным - давно перестали быть просто убивалками времени. Сейчас стандарт - в каждой игре, будь то рпг или гонки, должен быть интересный сюжет. А наши локализаторы за пять сек могут своей уг озвучкой всю атмосферу игры загубить. Отсюда и такой багратион касательно руссаундов на форумах. Но в фар крае видно, что старались, точно не на о....сь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А теперь по русски,кого ты там поделить собрался? Опс...Саунд был только в первом ролике,дальше сабы есть,озвучки нема... :scratch_one-s_head: multicommon_french к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас