Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличное начало в игре. Не знаю чего все ноют по графиту, мне очень нравится.

Я видимо не разбалован рс графоном, ибо не видел его сто лет хД

Вот это правильно, а то по накупали себе и7 с гтх 680 и кричат везде "ГРАААФОООН" :sm:

Изменено пользователем Arny

Ребят, опишите подробней Xbox версию игры. Особенно интересует конечно как обстоят дела с частотой кадров.

все сидять и орут что ждут на пк графику, а задумались ли у всех пк с 680 и i7?

поставлю тени на низкие-средние и ок.

Ребят, опишите подробней Xbox версию игры. Особенно интересует конечно как обстоят дела с частотой кадров.

хреново

Вот это правильно, а то по накупали себе и7 с гтх 680 и кричат везде "ГРАААФОООН" :sm:

графит норм, но обрезанный, но бесит что и 30-ю фпсами и не пахет

к вопросу про фпс...как можно определить фпс в фк3 на пс ? там же нету консоли и строчки с нет графом 3 .если брять что максимум 30 фпс то наверно бывает и 20 и 10 кто знает .после кс тут явно не гладко )..ла это комп и тд и тп , но в том же хитмане сдедан перфект стабилный фпс и играть приятно . а на пс3 сойдет конечно , но дажэ вода убогая очень убогая .в фк1 предаторс или как тоам и то лучше волны сделаны были )

к вопросу про фпс...как можно определить фпс в фк3 на пс ? там же нету консоли и строчки с нет графом 3 .если брять что максимум 30 фпс то наверно бывает и 20 и 10 кто знает .после кс тут явно не гладко )..ла это комп и тд и тп , но в том же хитмане сдедан перфект стабилный фпс и играть приятно . а на пс3 сойдет конечно , но дажэ вода убогая очень убогая .в фк1 предаторс или как тоам и то лучше волны сделаны были )

ну поиграй в калду которая в 60 фпс идёт, поиграй в форзу где ровные стабильные 30 фпс. И увидишь, на глаз видно сразу. Может после калды так кажется что нет даже 30 фпс =( Но благо геймплей нерасторопный, так что играть даже ок.

тут нету 30 фпс тут смотря где.но я уже привык и графе тоже.пока нравится

ну поиграй в калду которая в 60 фпс идёт, поиграй в форзу где ровные стабильные 30 фпс. И увидишь, на глаз видно сразу. Может после калды так кажется что нет даже 30 фпс =( Но благо геймплей нерасторопный, так что играть даже ок.

SpeedyGanzales

наверное ты ждёшь "русскаю" версию )))

завтра - послезавтра русский релиз xboxland edition ждать?

Сплит скрин кто нить пробовал уже, есть впечатления?

Примерно за сколько игра прроходится без доп квестов? Вообще, доп квестов много?

Ну а про наличие оригинальных идей, не позаимствованных из других игр и про качество геймплея спрашивать не буду, ведь более чем половине форума тут больше интересен ГРАФОН и ФПС, чем все остальное.

Сплит скрин кто нить пробовал уже, есть впечатления?

Примерно за сколько игра прроходится без доп квестов? Вообще, доп квестов много?

Ну а про наличие оригинальных идей, не позаимствованных из других игр и про качество геймплея спрашивать не буду, ведь более чем половине форума тут больше интересен ГРАФОН и ФПС, чем все остальное.

без опквестов в среднем 18-20 часов, допов жопуй жуй не пережуй

Такие вопросы лучше на клабе в чате задавайте, оттуда всегда релизы идут

Все работает без абгх, чо вы тут развели хз, не может быть что у тебя Артемка в городе привода нет, не в деревне живешь.

Ребят, напомните: в abgx ничего не надо проставлять? Тупо скачать abgx, выбрать образ и пропатчить ? Просто не помню уже, давно не делал :rolleyes:

Все работает без абгх, чо вы тут развели хз, не может быть что у тебя Артемка в городе привода нет, не в деревне живешь.

:umnik2:

Я смотрю здесь как всегда ждут русскую версию.

А вы хотя бы слышали пример озвучки русской версии ?)

После того как я услышал русского Вааса я понял ,что буду играть только в оригин версию)

Я смотрю здесь как всегда ждут русскую версию.

А вы хотя бы слышали пример озвучки русской версии ?)

После того как я услышал русского Вааса я понял ,что буду играть только в оригин версию)

ну и играй на пендосском,не поймешь же ничего. я вот поиграю в версию для людей с руссаундом! :smoke:

chupachups08, понятное дело, что озвучить Вааса на уровне оригинала практически нереально. Но локализация FC3 лучшая за последние много лет ;)

[A]_Vetal17,

Откуда такая инфа ?))

И так что все же посоветуешь ?

Если знаю англ более менее, то может стоит лушче взять англ версию или все же забить и взять русск версию ?((

chupachups08, я тут видео выкладывал вчера, первые 10 минут FC3. За первые 4 минуты уже можно понять, что локализация не просто хорошая, а отличная. Дело даже не в мате, а просто Бука очень качественно и с душой подошли к локализации. Уверен, на какой-нибудь КРИ'13, FC3 возьмет первое место за 'Лучшую локализацию' :)

iBelieve, все отлично!

фпс падает когда на машине передвигаешся, очень заметно на глаз...в некоторых местах лагает

[A]_Vetal17,

Ну хз))

Если для тебя русская озвучка Вааса считается приличной, то тогда извини((

В русской озвучке он даже половину эмоций не передает в отлич от оригин(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...