Arny 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Отличное начало в игре. Не знаю чего все ноют по графиту, мне очень нравится. Я видимо не разбалован рс графоном, ибо не видел его сто лет хД Вот это правильно, а то по накупали себе и7 с гтх 680 и кричат везде "ГРАААФОООН" :sm: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят, опишите подробней Xbox версию игры. Особенно интересует конечно как обстоят дела с частотой кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 все сидять и орут что ждут на пк графику, а задумались ли у всех пк с 680 и i7? поставлю тени на низкие-средние и ок. Ребят, опишите подробней Xbox версию игры. Особенно интересует конечно как обстоят дела с частотой кадров. хреново Вот это правильно, а то по накупали себе и7 с гтх 680 и кричат везде "ГРАААФОООН" :sm: графит норм, но обрезанный, но бесит что и 30-ю фпсами и не пахет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 к вопросу про фпс...как можно определить фпс в фк3 на пс ? там же нету консоли и строчки с нет графом 3 .если брять что максимум 30 фпс то наверно бывает и 20 и 10 кто знает .после кс тут явно не гладко )..ла это комп и тд и тп , но в том же хитмане сдедан перфект стабилный фпс и играть приятно . а на пс3 сойдет конечно , но дажэ вода убогая очень убогая .в фк1 предаторс или как тоам и то лучше волны сделаны были ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 к вопросу про фпс...как можно определить фпс в фк3 на пс ? там же нету консоли и строчки с нет графом 3 .если брять что максимум 30 фпс то наверно бывает и 20 и 10 кто знает .после кс тут явно не гладко )..ла это комп и тд и тп , но в том же хитмане сдедан перфект стабилный фпс и играть приятно . а на пс3 сойдет конечно , но дажэ вода убогая очень убогая .в фк1 предаторс или как тоам и то лучше волны сделаны были ) ну поиграй в калду которая в 60 фпс идёт, поиграй в форзу где ровные стабильные 30 фпс. И увидишь, на глаз видно сразу. Может после калды так кажется что нет даже 30 фпс =( Но благо геймплей нерасторопный, так что играть даже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 тут нету 30 фпс тут смотря где.но я уже привык и графе тоже.пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ну поиграй в калду которая в 60 фпс идёт, поиграй в форзу где ровные стабильные 30 фпс. И увидишь, на глаз видно сразу. Может после калды так кажется что нет даже 30 фпс =( Но благо геймплей нерасторопный, так что играть даже ок. SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 kdk22, иди обратно в школу, нихрена ж не понятно что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 к вопросу про фпс...как можно определить фпс в фк3 на пс ? там же нету консоли и строчки с нет графом 3 .если брять что максимум 30 фпс то наверно бывает и 20 и 10 кто знает .после кс тут явно не гладко )..ла это комп и тд и тп , но в том же хитмане сдедан перфект стабилный фпс и играть приятно . а на пс3 сойдет конечно , но дажэ вода убогая очень убогая .в фк1 предаторс или как тоам и то лучше волны сделаны были ) наверное ты ждёшь "русскаю" версию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 завтра - послезавтра русский релиз xboxland edition ждать? Сплит скрин кто нить пробовал уже, есть впечатления? Примерно за сколько игра прроходится без доп квестов? Вообще, доп квестов много? Ну а про наличие оригинальных идей, не позаимствованных из других игр и про качество геймплея спрашивать не буду, ведь более чем половине форума тут больше интересен ГРАФОН и ФПС, чем все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 завтра - послезавтра русский релиз xboxland edition ждать? Сплит скрин кто нить пробовал уже, есть впечатления? Примерно за сколько игра прроходится без доп квестов? Вообще, доп квестов много? Ну а про наличие оригинальных идей, не позаимствованных из других игр и про качество геймплея спрашивать не буду, ведь более чем половине форума тут больше интересен ГРАФОН и ФПС, чем все остальное. без опквестов в среднем 18-20 часов, допов жопуй жуй не пережуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 завтра - послезавтра русский релиз xboxland edition ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Такие вопросы лучше на клабе в чате задавайте, оттуда всегда релизы идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Все работает без абгх, чо вы тут развели хз, не может быть что у тебя Артемка в городе привода нет, не в деревне живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят, напомните: в abgx ничего не надо проставлять? Тупо скачать abgx, выбрать образ и пропатчить ? Просто не помню уже, давно не делал :rolleyes: Все работает без абгх, чо вы тут развели хз, не может быть что у тебя Артемка в городе привода нет, не в деревне живешь. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я смотрю здесь как всегда ждут русскую версию. А вы хотя бы слышали пример озвучки русской версии ?) После того как я услышал русского Вааса я понял ,что буду играть только в оригин версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я смотрю здесь как всегда ждут русскую версию. А вы хотя бы слышали пример озвучки русской версии ?) После того как я услышал русского Вааса я понял ,что буду играть только в оригин версию) ну и играй на пендосском,не поймешь же ничего. я вот поиграю в версию для людей с руссаундом! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 chupachups08, понятное дело, что озвучить Вааса на уровне оригинала практически нереально. Но локализация FC3 лучшая за последние много лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 АА тыыы ктоооо такоооой? Главный ждун:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 [A]_Vetal17, Откуда такая инфа ?)) И так что все же посоветуешь ? Если знаю англ более менее, то может стоит лушче взять англ версию или все же забить и взять русск версию ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ПОЦАНЫ! КАК ДЕЛА С ГРАФОНОМ И ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 chupachups08, я тут видео выкладывал вчера, первые 10 минут FC3. За первые 4 минуты уже можно понять, что локализация не просто хорошая, а отличная. Дело даже не в мате, а просто Бука очень качественно и с душой подошли к локализации. Уверен, на какой-нибудь КРИ'13, FC3 возьмет первое место за 'Лучшую локализацию' :) iBelieve, все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 фпс падает когда на машине передвигаешся, очень заметно на глаз...в некоторых местах лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 [A]_Vetal17, Ну хз)) Если для тебя русская озвучка Вааса считается приличной, то тогда извини(( В русской озвучке он даже половину эмоций не передает в отлич от оригин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 unicsss, на HDD ставил или с диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас