FROST61 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Если вторая часть показалась жутким говнецом - тут то же самое будет? Главная претензия - скучный опенворлд... Мне в этой игре нравится вырезать целые аулы , а потом поджигать их и спокойно смотреть на огонь - тебе тоже понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мне в ГТА 4 нравилось людей с обрыва толкать и смотреть как они падают, RAGE же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мне в этой игре нравится вырезать целые аулы , а потом поджигать их и спокойно смотреть на огонь - тебе тоже понравится Моя мечта сбывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Как же мал твой словарный запас :umnik2: последствия русских локализаций :( Не стыдно будет поиграть и в русскую версию. когда родителей не будет дома :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну ок. Если мне не понравится, всех, кто советовал поиграть и потратить целую балванку, зарэжу!!!!!!!1 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 на конзолях только тиринг жесточайший, а остально уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 какого в теме аж 74 человека сидит? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) какого в теме аж 74 человека сидит? лол перебань половину, надо сокращать популяцию :laugh2: Изменено 26 ноября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ArteminEm, Все ждут чуда. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 надо двигло форума подготовить к гта5, а то рухнет нафиг хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 надо двигло форума подготовить к гта5, а то рухнет нафиг хД Предлагаю забанить всех, у кого меньше 1000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ArteminEm, там люди наверно сутками будут сидеть в теме.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Предлагаю забанить всех, у кого меньше 1000 сообщений. Насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Насмешил. Уже у кого-т что-то заиграло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Уже у кого-т что-то заиграло :biggrin: Да ? А за что мне собственно банить ? За то, что я не задрот ? Ты лучше по делу говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ArteminEm, там люди наверно сутками будут сидеть в теме.) я боюсь, за своё рабочее место. знать бы точную дату слива, чтоб с отпуском подгадать хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Уже у кого-т что-то заиграло :biggrin: Паника,паника...Нах всех забанят,как же ждать ГыТыЭ_Файф без хлэнда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 denya, ТЫ лучше попроще будь и различай где юмор, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Да ? А за что мне собственно банить ? За то, что я не задрот ? Ты лучше по делу говори. да хватит зжимать дырочку уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Предлагаю забанить всех, у кого меньше 1000 сообщений. согласен :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Насмешил. Беги-спасайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Хз,вот тут графон в хд вроде очень ок и просадок не видать,хоть и мылостанция Изменено 26 ноября 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Камрады - ожидающие, советую посмотреть обзор от GT сделанный на Xbox360 версии. Графика очень даже приличная! Собственно -Обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 denkane2009, огонь ппц какой стремный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас