iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 iSpoke, сплит-скрин есть, наверно все в оффлайне можно будет выбить. Да можно,получается онлайн ачив нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 iSpoke, сплит-скрин есть, наверно все в оффлайне можно будет выбить. а есть где официальное подтверждение сплит скрина? На иксбокском написало что только онлайн кооп. http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d8025553088c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Стока народу в теме, будто что-то пообещали слить лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeeDrillow 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 пацанва ну чё есть движняк насчёт руссаунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 вангую, что фаркрая не будет пока я не начну хитмена. Только включу его - сразу выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 http://www.co-optimus.com/article/8473/far...and-images.html Q: Will Far Cry 3 support split screen on the PC? A: Yes, we’re supporting two player split screen on all three platforms – PC, PS3 and XBOX 360. Што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 то молчали весь день а подвечер решили оторваться в теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 вангую, что фаркрая не будет пока я не начну хитмена. Только включу его - сразу выложат Думаю либо комплекс зальет либо наш клаб во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 iSpoke, Опечатка же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Borland12, так они же доставали до релиза Изменено 25 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) в любом случае в росии 28 уже на прилавках в геймпарке.. пк то версию кто нито а сольет консольную сложнее? ну вообщем понятно, в выходные не поиграли... Изменено 25 ноября 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Завтра вито может достанет, если ему в магазин привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребята, а зачем вам руссаунд там же не будет этого офигенного: Did I ever tell you the definition of insanity... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Если будут только субтитры- это будет просто праздник. Вот в Far Cry ни в коем случае с переводом играть не буду, слишком крутые голоса в инглиш версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребята, а зачем вам руссаунд там же не будет этого офигенного: Did I ever tell you the definition of insanity... По барабану, если язык не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Завтра вито может достанет, если ему в магазин привезут. А эт че за магазин такой? Я бы там купил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 "Русская версия хорошей игры Far Cry 3 - это ад, жопа и сотона в одном лице. Если закрыть глаза - полное ощущение, что играешь в украинский опен-уорлд экшен Xenus 2005 года (простите). Пора, пора Ubisoft последовать примеру Rockstar и режиссера Стэнли Кубрика - просто запретить переозвучивать свои игры на другие языки. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Буду играть в англ онли. Голос Ирины Дубцовой и Максима Галкина услышать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Да хоть бы какую слили Изменено 25 ноября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 а офф будут только сабы или озвучка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 scream123, Глаза на 2 поста выше подними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 scream123, Глаза на 2 поста выше подними... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 БЫСТРЕЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 играйте хоть только в чучмечские версии, буду только в Русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 играйте хоть только в чучмечские версии, буду только в Русскую. И чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас