Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

млин хочу поиграть в версию, которую сержант Графоуни не обошёл стороной =((( а сосноли опять графит на средних завезли Т_Т вот хитман вообще кисуля что на боксе что на пекарне. Изменено пользователем SpeedyGanzales

очень круто реализована анимация лиц и движений, чувствую в этом году лучший шутер будет

Это там, где лучший шутер.

Скорее самая переоцененная игра в истории игроиндустрии :blush:.

очень круто реализована анимация лиц и движений, чувствую в этом году лучший шутер будет

Только от них смотрю ревью по играм, очень обьективно оценивают

Ну 8.6 уже более приземленная и реалистичная оценка, а то сплошные 9 и 10 не внушали доверия. Понравилась рецензия, только сейчас узнал что оказывается и крафт различных прибамбасов будет, приятно удивлен. Уповаю на отсутствие уныния и интереснейших сендбокс, после фейловой 2 части в которой кроме приятной картинки ничего и не было- FC3 внушает больше доверия.

По ревью видно что с бокса игра показана была, как не прискорбно картинка рвётся по полам переодически, синхронизация хромает=( а так в целом графон доставляет!

Когда верхняя часть картинки периодически не совпадает с нижней- это блин какое то научное слово к этому эффекту есть, я забыл(

Когда верхняя часть картинки периодически не совпадает с нижней- это блин какое то научное слово к этому эффекту есть, я забыл(

Отсутствие вертикальной синхронизации :)

блин какое то научное слово к этому эффекту есть, я забыл(

голимый графон?

вспоминаю со злостью как враги в FarCry2 убегали и спиной стреляли ровно в героя, это даже раздражало больше чем респаун блокпостов. Смотрел геймплей на Gamespot, не понравилось что флора в джунглиях ведет себя как то " не по живому", от взрыва гранат кусты и деревья не колыхаются, так же от попадания пуль, они даже не дернуться. А так вроде хорошо смотрится, главное ФПС что бы не сильно проседал на консолях.

думаю неоднозначная игра получилась, с одной стороны вроде играбельно, а с другой стороны сидящие тут и половины не пройдут,.. вообщем, не то чтобы шоколадный торт, скорей песочное пироженное... просто всего того веселья что может предложить игра с дикими животными, огнеем и прочей пока есче не заезженными фишками, банально надоест на 20-25% прохождения сюжетки. Изменено пользователем sadar

думаю неоднозначная игра получилась, с одной стороны вроде играбельно, а с другой стороны сидящие тут и половины не пройдут,.. вообщем, не то чтобы шоколадный торт, скорей песочное пироженное... просто всего того веселья что может предложить игра с дикими животными, огнеем и прочей пока есче не заезженными фишками, банально надоест на 20-25% прохождения сюжетки.

Сельская онолитека во всей красе.

Ты у нас уже и поиграть успел?

Сельская онолитека во всей красе.

Ты у нас уже и поиграть успел?

Может он про вторую часть? :scratch_one-s_head:

А не, перечитал. И правда сельская оналитека :d:

Изменено пользователем one13

Может он про вторую часть? :scratch_one-s_head:

А не, перечитал. И правда сельская оналитека :d:

Сомневаюсь

По сути в FC3 сюжет запилили не слабый,из-за одного только злодея с эракезом хочется по-скорее начать играть.

А в FC2 сюжета и не было вовсе,поэтому смысла в нее играть не было.

Изменено пользователем iSpoke

тиринг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...