Перейти к публикации

Far Cry 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный злодей все таки мега эпичен, и судя по трейлерам с главным героем они будут как-то неразрывно связаны. Особенно интересна фраза "ты это я, я это ты". Вообщем после провальной второй части, третья у них выйдет что надо!

Главный злодей все таки мега эпичен, и судя по трейлерам с главным героем они будут как-то неразрывно связаны. Особенно интересна фраза "ты это я, я это ты". Вообщем после провальной второй части, третья у них выйдет что надо!

а ля бойцовский клуб ))

Плотнейше, особенно доставила инфа о наличии даже сплит скрина в коопе

Угадай чьей платформы эксклюзив

Что это? типа отдельный сюжет который можно пройти по сплит-скрину, что-то в духе Splinter Cell: Conviction где была отдельная компания для сплит-скрина?

тут оружия такие убогие как и батле 3,трясутся как члены,убого сделаны,рука как из очень страшного кино держит не понятно как ствол...

кооп уныл..беливлю в сингл

• 3 недели спустя...
Компания Ubisoft приняла решение перенести релиз шутера Far Cry 3 с сентября этого года на конец ноября-начало декабря.

Теперь игра выйдет лишь 29 ноября в Европе и 4 декабря в США. Даты справедливы для всех платформ. То есть для PC, PS3 и Xbox 360.

Первоначально, игра должна была выйти ещё 4 сентября этого года.

прально,нефиг перед началом учебы баловать :big_boss:

Изменено пользователем scream123

Ну круто. Хоть и печально немного. Но в начале осени будет во что поиграть: Хало, Форза, Дисонорд, АС3, Мох 2

В каком начале??? Это все не раньше октября выйдет а в конце лета-начале осени голяк и засилье шлака типа Дарксайдерс 2 и Слиппинг Догс. Тьфу ты, долбаный Юбисофт.

Хало и Мох. За глаза хватит одного Хало. Да и деньги будут целее.

И дарксайдерс уж точно не шлак, равно как и Псы

МоХ в октябре, Хало в ноябре. А Дарксайдерс с Догсами я бы не глядя махнул на ФК3, не того уровня игры. Явно не ААА. Но чего уж тут. Начало осени будет унылым.

• 4 недели спустя...
Компания Syco Collectibles подготовила к выпуску фигурку сумасшедшего антагониста Вааса Монтенегро из игры Far Cry 3. Шести дюймовая фигурка, выполненная из ПВХ, должна выйти в октябре этого кода по цене в 39.99 долларов.

Предзаказать эту замечательную фигурку можно уже сейчас на официальном сайте компании, перейдя по этой ссылке.

Ниже представлены фотографии фигурки:

http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/ubisoft2012/farcry3/statue/farcry1.jpg

http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/ubisoft2012/farcry3/statue/farcry2.jpg

• 1 месяц спустя...
Ксеносоподобный геймплей не порадовал, севсем не то, что на выставке показывали.

Даже слишком похоже. Во второй части обещали супер-пупер, а выдали хрень, тут намечается так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...