Freeplex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Принесли ящик с пилиным приводом и повисшим на обновлении. Привод вынул, заменил на 9504, из закромов достал. Обновил дашборд на тот же, на котором всё это дело повисло. Возникла теперь другая проблема. При прошивке привода родной прошей и на лт всё проходит удачно, но помень ключ не могу. Тогда при записи прошивки всё проходит как обычно, но вконце при авторизации 3E0000 секторов происходит ошибка. Возможно ли приводу 9504 воткнуть другой ключ? Изменено 6 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ДосФлешем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Помнишь как первое время в джангле ключи перезаписывали когда 0.1.81 глючил? Шарь в реестре, потом write key. Также можно в досовском досфлеше (под виндой не проверял). Может быть и лизард тулбокс это дело тянет, но тут уже сам лизард нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) У меня ноутбук и USBPRO... какие ключи, я никогда не переписывал на 181 Спасибо. Разобрался с WriteKey, сейчас попробую теперь переписать прошивку Изменено 6 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А оригинальный привод случайно не 0225 был? Когда я считал данные с 0225 и пытался заспуфить 9504 такая же проблема была с верификацией после записи. Как вариант можно заспуфить прошивку в лизард тулбоксе и записать через досфлеш. В этих двух прогах в сумме проверок на вшивость и защиты от дурака меньше чем в джангле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) блин.... записал я прошивку в 9504... ключ воткнул... воспроизвести DVD.... странно. блин...точно привод был 0225, я что-то и не заметил... щет, сентябрь 02 10... чё делать. есть под рукой только 9504.... Походу никак не заспуфить 9504 под 0225 Изменено 6 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Если бы можно было заспуфить то так и делали бы, воткни обратно 0225. Прошивка уже в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дак нету у меня 0225. А там где чел покупал бокс ему сказали около 4-х тысяч за установку типа родного привода..... Да что-то из головы выпало, что нельзя спуфить Стоковой 0225 тоже ведь нигде нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 увы, заработает только родной. тем идиотам-продавцам скажи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ждёмс прошивку 0225 и долгожданный анлок - кит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Записывай тупо iXtreme без спуфа и потом Write key. У меня так 9504 работал вместо 0225, правда на дашборде 2.0.9199.0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) я записал лт+ и тупо WriteKey ... пишет воспроизведение DVD даш 12611 Изменено 6 июня 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Поехать к этим кулибиным и сломать пальцы за такое, анлок киты тоже одноразовые, за них ещё возьмут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас