Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 видеоигры шоле продавать начали? зачетец надо бежать брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кстати ребят, не кто не помнит, было ли в оригинале такая сцена в финале, где элит с пехотинцем в рукопашную махались, потом увидели что "столб осени" взрывается и решили обняться, т.к конец ведь... Что-то я в финале анивёрсари не увидел этого, или пропустил, или мне вообще привиделось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Видимо у тебя сейчас не появилось желания на легендари играть) Это бонусная концовка была, вряд ли ее убрали в Anniversary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 В игре есть CIV сектора ? :rolleyes: Ты отстаёшь, причём солидно так. Воспрос у меня встал: у всех такие бешеные лаги в коопе или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Воспрос у меня встал: у всех такие бешеные лаги в коопе или только у меня? Отстаешь, у всех такое. У питерских бета-тестеров зрение -7, вот итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Отстаешь, у всех такое. У питерских бета-тестеров зрение -7, вот итог. Я кажется догадываюсь, кто был бетатестером, причем похоже единственным :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Правильное HD переиздание http://screenshotcomparison.com/comparison/96207 http://screenshotcomparison.com/comparison/96208 http://screenshotcomparison.com/comparison/96209 http://screenshotcomparison.com/comparison/96210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ещё разница очень круто заметна перед подъемом на Truth and Reconciliation, если посмотреть в ночное небо. Вместо черного полотна с белыми точками в оригинале - красотища, которой можно стоять и любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин, какие же уроды придумали ачивку Walk it off? :mad: Мне аптечки нафиг не нужны, но вот рядом с ними тоже нельзя пройти. Только что под конец уровня случайно возле аптечки прошел http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/fffuuu.png UPD: таки взял ачивку. Жесть конечно. Пришлось убегать не только от противников, но и от аптечек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Игрушка то хардкорная на легендарном. Рич был не такой сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Игрушка то хардкорная на легендарном. Рич был не такой сложный. Ну правильно - спринта то нету небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Зачем внутри код к пэку для рича? Чтобы доступ к Anniversery режимам был сразу из мульта рича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Да, у мультиплеера CE AE общий матчмейкинг с Ричем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Было такое. Насколько я помню, там Джонсон. Концовка только на легендарном. Надеюсь, ее не убрали. все на месте, в лучшем виде! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) играть в коoпе на одной консоли можно? Изменено 28 ноября 2011 пользователем ninja14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 "Урожайная"? "Предел"? Но почему-то НЬЮ Момбаса :sm: Гениально. Имена собственные не переводятся, так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Патч избавляющий от лагов в коопе предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Патч избавляющий от лагов в коопе предвидится? Да, уже вышел http://arbital.ru смени провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хороший юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хороший юмор Кто шутит? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну как бы у хоста то лагов нет а вот у второго еще какие , и так у всех . А интернет у меня норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да, уже вышел http://arbital.ru смени провайдера Хрена, как дешево. Лимитный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Ну как бы у хоста то лагов нет а вот у второго еще какие , и так у всех . А интернет у меня норм Не ври, не у всех. У меня все в порядке :spiteful: Хрена, как дешево. Лимитный чтоль? Большой город просто. Лимитируемые тарифы канули в вечность года три назад, теперь только анлим. Лимитируемые тарифы имеют смысл только когда ты до прова дозваниваешься. ADSL 3G и т.д. А когда проложен кабель в квартиру и оборудование работает 24/7 лимитируемые тарифы - непозволительна роскошь. Изменено 30 ноября 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас