Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Customer, у меня в хало3, одст, риче нет лагов абсолютно, в коопе и фаерфайте... читал об этих лагах, судя по всему они носят иной характер нежели в CE. Такое ощущение что от клиента к хосту информация о произведенных действиях не просто передается, а сначала проходит через хост и возвращается обратно к клиенту, что дает большую задержку...

Конечно, в старых хало таких багов не было в коопе. А сейчас, как не прискорбно, игру отдали на поруки каким-то нубам из Питера.

• 4 месяца спустя...
Как подключиться к созданной игре? полчаса ищу, не могу найти. Только своя создается. Както лобби заранее набирать? или может мало кто сидит играет в нее по лайву?

• 2 недели спустя...
Зачетный римейк, вспомнил старый добрый 2002 год, когда я рубился в своё первое Halo :)

Самое обидное:( Не думают о русских пользователях!!! Почему не близзард выпускает, он стараются всегда рус локализации делать:)

Русский должен сам о себе думать, а интернациональным языком, в наше время, владеть очень даже желательно.

Изменено пользователем Zaraisky

• 2 месяца спустя...

Пацаны, а какое тут разрешение?

Последний раз играл год назад на 26" hdready.Ща запустил на 32" фуллХД и графон что-то вообще не тащит.

Последний раз играл год назад на 26" hdready.Ща запустил на 32" фуллХД и графон что-то вообще не тащит.

Он и не должен тащить. Русские же делали.

Он и не должен тащить. Русские же делали.

Лолвут? Графон просто потрясный, если сравнивать с остальными дорогими HD переизданиями.

Мб ты нажал кнопочку "Back" и врубил графон оригинала :umnik2:

Мб ты нажал кнопочку "Back" и врубил графон оригинала :umnik2:

Не-е, эту теорию я тоже проверял.

Лолвут? Графон просто потрясный, если сравнивать с остальными дорогими HD переизданиями.

Не-не... потрясный графон в Риче и Halo 4. Тут даже до 3ойки не дотягивает.

Не-не... потрясный графон в Риче и Halo 4. Тут даже до 3ойки не дотягивает.

если сравнивать с остальными дорогими HD переизданиями.

Я даже не знаю, кем надо быть , чтобы сравнить графон в игре 2000лохматого года выпуска, пусть и переизданной , c нынешними игрулями "Ну вообщим до кразиса два не дотягивает канешно!"

А какие еще есть подобные римейки? Я только оддворлд припоминаю

А какие еще есть подобные римейки? Я только оддворлд припоминаю

DMC, SH, MGS. Это навскидку.

Я даже не знаю, кем надо быть , чтобы сравнить графон в игре 2000лохматого года выпуска, пусть и переизданной , c нынешними игрулями "Ну вообщим до кразиса два не дотягивает канешно!"

Не в этом дело, парень. Если бы это был обычный HD ремейк (как тот же MGS, например), то я бы даже и слова не говорил. Но тут была задача - неделить старую игру новым графоном. На то время эталоном качества в плане визуальный картинки в серии Halo был именно Reach. Русские разработчики честно пытались приблизиться к уровню последнего хита от Банджи... Однако "пытаться" и сделать - вещи разные.

DMC, SH, MGS. Это навскидку.

это не римейки, а сруб бабла засчет апскейла.

Не в этом дело, парень. Если бы это был обычный HD ремейк (как тот же MGS, например), то я бы даже и слова не говорил. Но тут была задача - неделить старую игру новым графоном. На то время эталоном качества в плане визуальный картинки в серии Halo был именно Reach. Русские разработчики честно пытались приблизиться к уровню последнего хита от Банджи... Однако "пытаться" и сделать - вещи разные.

Херню написал, в игре шикарнейший графон. Сравнивать её с ричем неуместно. Да и это вообще самый лучший ремейк за всю историю ремейкостоения, не понимаю как можно хэйтить графон в нём. Головой стукнулись, штоле. Ладно, если бы ремейком была версия, когда нажимаешь кнопочку "бэк" и весь графон переносится в 2000 год, но тут же ппц всё круто. Арт завораживает, а ремастеринг саундтрека вообще выше всяческих похвал. Если сравнивать обычную версию и переделанную ингейм, то разница видна, и очень большая. Также следует учитывать то, что игра работает на двух движках (ну или как там правильно, нувыпонеликороче), при том что "старая" версия игры тоже была допилена, и даже в таком виде выглядит лучше любого ашди римейка. Ничего подобного ещё не выходило, при таком скромном ценнике.

Заценил сабж.

Игра очень понравилась сначала в отличии от многих других частей сериала.

Тут намного больше сюжета чем в Хало 3 и диалоги более полезные что ли. Теперь я понимаю почему так многие полюбили эту серию игр.

Но до первых частей следующие никак не дотягивают.

Сам ремейк просто великолепен, функция переключения между движками это просто класс, не знаю как это им удалось.

Но сама игра не так великолепна.

Оценку я ставлю по убывающей.

Начнем с 90\100 т.к. это ремейк,

80\100 игра устарела и приходится постоянно идти сначала долго по коридорам в 1 сторону, потом назад по тем же тоннелям. Этим Хало раздражает всегда, но надо отметить что навигация тут очень хорошая, не заплутаешь в отличии от остальных говночастей.

70\100 ничем не оправданная сложность в некоторых местах. Я не против тех мест где было сложно пройти пешим ходом и тебя закидывали гранатами.

Но идиотские места с бронетехникой просто бесят. Эти дебильные ракетницы которые долбят на всю карту вновь и вновь, вновь и вновь... В каждой части они есть, и в каждой от них один геморрой.

+ Добила последняя миссия и поездка на машине. Вождение просто отвратительное... чекопинтов вообще нет на все 6 минут. (потом он все-таки сделался посередине).

Машина постоянно переворачивается... Чиф как полный дебил постоянно выпадает из нее, постоянно его давит.

Там где надо прыгнуть на машине он постоянно разбивался на смерть, хотя это единственный способ прохождения.

Хотя само по себе вождение на открытой местности довольно забавное, но там где нужна точность вождения - это просто отстой.

Итого я поставил бы 70\100 за испорченное впечатление в конце.

Ремейк отличный. Графон хороший, даже очень. Хотя многие тут правы - в Риче он безусловно красивее.

• 2 недели спустя...
Хотя многие тут правы - в Риче он безусловно красивее.

А стоит ли сравнивать ?

У игры минус на самом деле только один, старый сетевой код, из-за которого кооп частенько лагает.

У игры минус на самом деле только один, старый сетевой код, из-за которого кооп частенько лагает.

это фишка всех Halo :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...