Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Поставил дислайк и отметил как "терроризм". +1 :bad: Halo НЕ ТРОГАТЬ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 На легендарной сложности прошел с первого раза этот момент ;) инфа 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А в первой части дадут вообще помахать энергомечом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а мульт есть в ремейке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 KirSar, нет MAXIM13, доп карты для рича и ко-оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 MAXIM13, доп карты для рича и ко-оп спасибо, а карты как вообще, годные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Продолжаю играть на легендари. Шикарно, роскошно, и это геймплей 2001 года. Даже не представляю как будет круто во 2-ой, 3-ей, ОДСТЕ, Риче, 4-ой частях, в которые я даже пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Открыл для себя серию Хало? Если такой же энтузиазм останется, прочитай книги. ОДСТ самая атмосферная; Рич слив (мульт + сюжет), но с графоном; 3 - замечательная с лучшим мультиплеером; Варс (играл в него, или забыл?) так вообще на ура. Ну а 4-ку скоро увидим. ну бокс только 2 года назад купил, да и времени особо нет. Вот щас подвернулась первая часть. . . В ворс тоже не играл, пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 инфа 0% Слово пацана даю. Я просто знал что меня ждёт, т.к. смотрел видео размещения черепов. Там я и узнал об этом моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Интересно, а тут кто-нибудь прошёл все уровни на легендари + все черепа усложняющие процесс (отсутствие помощи в прицеливании, нельзя подбирать оружие ковенантов, двойное здоровье противников, двойной расход боеприпасов и т. д.), конечно за исключением бесконечных патронов и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 И ещё такой вопрос, тут вроде легендари самый сложный, т. е. если я сяду за РИЧ (да, графон) на легендари, это будет легче чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я не врубал никакие черепа. Мне показалось что Legendary в Reach больше берет интеллектом. У первой Хэйло же архитектура уровней и количество мобов усложняют сильно процесс, но если так их сравнить то мне кажется первая сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 И ещё такой вопрос, тут вроде легендари самый сложный, т. е. если я сяду за РИЧ (да, графон) на легендари, это будет легче чем тут? Легче. Хотя бы потому что есть спринт и, как сказали выше, враги умнее, а не тупо хилами берут верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Чё-то подосрали совсем с уровнями с "флудом" - скучно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Чё-то подосрали совсем с уровнями с "флудом" - скучно там Тут уж ничего не попишешь - надо продираться, но оно того стоит. Там до конца, по-моему, везде флад будет, есть только пара уровней, где есть еще и ковенанты в нагрузку. Просто на уровнях с фладом планировка однообразная очень, поэтому и скучно. Все фанаты хало ненавидят флад, это нормально. Хорошо, что после третьей части его уже нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Там главное тактику придумать. Были моменты на которых я застрял надолго, но потом всё пошло как по маслу. Бесконечные патроны и х2 урон от гранат решают ;) ну так ты прошёл на легендари получается с банданной-черепом? С бесконечными патронами пройти очень просто, всех закидываешь гранатами и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykcym 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А русской нет? Хотя бы сабов? мож кто играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А русской нет? Хотя бы сабов? мож кто играл! Нет русской и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykcym 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Нет русской и не будет Самое обидное:( Не думают о русских пользователях!!! Почему не близзард выпускает, он стараются всегда рус локализации делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Самое обидное:( Не думают о русских пользователях!!! Почему не близзард выпускает, он стараются всегда рус локализации делать:) Прошивка: iXtreme LT+ вообще обнаглели, не думают о честных пиратах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2491126 здесь относительно подробно описывают сюжет первой части игры + ролики из игры с русскими сабами Изменено 8 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) del// Изменено 8 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 мдя.. что пол года назад что сейчас, теже лаги в коопе, да вы издеваетесь... уже успел провайдера сменить и оборудование..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 вот собственно жалобы на проблему: http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_36...34/1103311.aspx http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_36...3/t/241408.aspx http://www.gamefaqs.com/boards/632871-/61027627 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 мдя.. что пол года назад что сейчас, теже лаги в коопе, да вы издеваетесь... уже успел провайдера сменить и оборудование..( Не парься, это не решаемо. Эти лаги в коопе/файрфайте еще со времен Хало 3 и объяснятся они тем что в кооп используется совершенно иной сетевой алгоритм в сравнении с обычным мультиплеером. Связано это скорей всего с ихним AI. Я боюсь что даже в Хало 4 мы увидим туже самую проблему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Customer, у меня в хало3, одст, риче нет лагов абсолютно, в коопе и фаерфайте... читал об этих лагах, судя по всему они носят иной характер нежели в CE. Такое ощущение что от клиента к хосту информация о произведенных действиях не просто передается, а сначала проходит через хост и возвращается обратно к клиенту, что дает большую задержку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас