Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжаю играть на легендари. Шикарно, роскошно, и это геймплей 2001 года. Даже не представляю как будет круто во 2-ой, 3-ей, ОДСТЕ, Риче, 4-ой частях, в которые я даже пока не играл.

Открыл для себя серию Хало? Если такой же энтузиазм останется, прочитай книги.

ОДСТ самая атмосферная; Рич слив (мульт + сюжет), но с графоном; 3 - замечательная с лучшим мультиплеером; Варс (играл в него, или забыл?) так вообще на ура. Ну а 4-ку скоро увидим.

ну бокс только 2 года назад купил, да и времени особо нет. Вот щас подвернулась первая часть. . . В ворс тоже не играл, пока)

инфа 0%

Слово пацана даю. Я просто знал что меня ждёт, т.к. смотрел видео размещения черепов. Там я и узнал об этом моменте.

Интересно, а тут кто-нибудь прошёл все уровни на легендари + все черепа усложняющие процесс (отсутствие помощи в прицеливании, нельзя подбирать оружие ковенантов, двойное здоровье противников, двойной расход боеприпасов и т. д.), конечно за исключением бесконечных патронов и т. д.

И ещё такой вопрос, тут вроде легендари самый сложный, т. е. если я сяду за РИЧ (да, графон) на легендари, это будет легче чем тут?

Я не врубал никакие черепа. Мне показалось что Legendary в Reach больше берет интеллектом. У первой Хэйло же архитектура уровней и количество мобов усложняют сильно процесс, но если так их сравнить то мне кажется первая сложнее.

И ещё такой вопрос, тут вроде легендари самый сложный, т. е. если я сяду за РИЧ (да, графон) на легендари, это будет легче чем тут?

Легче. Хотя бы потому что есть спринт и, как сказали выше, враги умнее, а не тупо хилами берут верх.

Чё-то подосрали совсем с уровнями с "флудом" - скучно там

Тут уж ничего не попишешь - надо продираться, но оно того стоит. Там до конца, по-моему, везде флад будет, есть только пара уровней, где есть еще и ковенанты в нагрузку. Просто на уровнях с фладом планировка однообразная очень, поэтому и скучно. Все фанаты хало ненавидят флад, это нормально. Хорошо, что после третьей части его уже нигде нету.

Там главное тактику придумать. Были моменты на которых я застрял надолго, но потом всё пошло как по маслу. Бесконечные патроны и х2 урон от гранат решают ;)

ну так ты прошёл на легендари получается с банданной-черепом? С бесконечными патронами пройти очень просто, всех закидываешь гранатами и всё.

• 1 месяц спустя...
Нет русской и не будет

Самое обидное:( Не думают о русских пользователях!!! Почему не близзард выпускает, он стараются всегда рус локализации делать:)

Самое обидное:( Не думают о русских пользователях!!! Почему не близзард выпускает, он стараются всегда рус локализации делать:)

Прошивка: iXtreme LT+

вообще обнаглели, не думают о честных пиратах

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2491126

здесь относительно подробно описывают сюжет первой части игры + ролики из игры с русскими сабами

Изменено пользователем KirSar

• 2 недели спустя...
мдя.. что пол года назад что сейчас, теже лаги в коопе, да вы издеваетесь... уже успел провайдера сменить и оборудование..(

мдя.. что пол года назад что сейчас, теже лаги в коопе, да вы издеваетесь... уже успел провайдера сменить и оборудование..(

Не парься, это не решаемо. Эти лаги в коопе/файрфайте еще со времен Хало 3 и объяснятся они тем что в кооп используется совершенно иной сетевой алгоритм в сравнении с обычным мультиплеером. Связано это скорей всего с ихним AI.

Я боюсь что даже в Хало 4 мы увидим туже самую проблему..

Customer, у меня в хало3, одст, риче нет лагов абсолютно, в коопе и фаерфайте... читал об этих лагах, судя по всему они носят иной характер нежели в CE. Такое ощущение что от клиента к хосту информация о произведенных действиях не просто передается, а сначала проходит через хост и возвращается обратно к клиенту, что дает большую задержку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...