Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щиты можно только временно увеличить взяв зеленый шар (если он есть на уровне). Апгрейдов в Хало нет.

Теперь начинаю понимать почему Хало это культовый шутер, перестрелки, особенно на легендари, просто жуть какин адреналиновые

Чё то категорически непонятно, как играть на леджендари. Когда против тебя отряд из 3 прямохожящих и 5 мелких, если уже против 2 хоодящих в открытом бою шансов нет.

универсальное средство от сильных врагов-плазменый пистолет и хедшот.

Все на этом хоть раз в любой из игр HALO попадались. Такой унылой фишки нет только в HALO WARS...

Надеюсь в Halo 4 все переменится. Реально ущербно делать такое сохранение, учитывая что все остальные игры либо навязчиво предлагают сохранить прогресс либо делают это сами.

полностью согласен.

так попадался и с третьей частью,и с одст...

в риче такого уже не было :)

прошел все хало и ни разу не накалывался с сейвами

против элитов хороши плазменные гранаты

Чё то меня пока рвут на легедари как щенка, когда убегаешь от толпы, сзади палят по тебе - непередаваемое ощущение.

Да действительно. С другом по сплит-скрину на Legendary проходили, порой опускались руки и уже через силу проходили надеясь на "чудо". Момент в конце когда надо в вентиляционные шахты стрелять (чтобы закрыть их если не ошибаюсь или наоборот) Заметили одну пакостную штуку- там прям на наших глаза противники респавнились прямо из воздуха( были дико опечалены, но кое как прошли все таки. Незабываемый экспириенс и чаллендж

Не-е-е, в жопу Хало на легендари проходить. Рич прошел, конечно, но там был спринт. Пробовал и третью, и эту: даже на харде выбешивает с первых минут.

Их вроде по количеству больше становится. Но, вообще, легче, т.к. респаун есть.

Да не, вы чо. На легендари как нефиг делать проходится. Я ещё попутно все ачивки выбивал. Но как-то надоело. Скоро вернусь и допройду всё.

Да не, вы чо. На легендари как нефиг делать проходится. Я ещё попутно все ачивки выбивал. Но как-то надоело. Скоро вернусь и допройду всё.

Понт засчитан. Эта Хэйло одна из самых сложных на Легендари.

Изменено пользователем Paindealer

Roland, злостный задрот.

Там главное тактику придумать. Были моменты на которых я застрял надолго, но потом всё пошло как по маслу. Бесконечные патроны и х2 урон от гранат решают ;)

Там главное тактику придумать. Были моменты на которых я застрял надолго, но потом всё пошло как по маслу. Бесконечные патроны и х2 урон от гранат решают ;)

Мне тяжело тактику придумать без спринта :(

патроны..ну а толку от бесконечных...их никогда дефицита небыло

прикольнули моменты типа угнать банши прям прикол

или убежать на банши с корабля но запрыгнуть в неё с 3го этажа в 2 прыжка...

это как в риче на легендари минут 20 пытался на 1м ждек паке ключить кнопку запуска ракет по кораблю ковенантов..оказалось это реально)

единственная игра из серии хало кв которую классно играть

изза правильной механики

прчием графика тут роли не играет

Легендари просто анрилная тут.

Вопрос: в 3-ей миссии в локациис порталом, туда постоянно прибывают новые отряды ковенантов, их нужно всех победить или что-то другое сделать, а то ощущуение что они до бесконечности пребывать будут.

Нужно их всех перебить, тоже выбесил этот момент- мы уже начали и этот телепорт лезть с другом в надежде что он запустит скрипт и все закончится, но все куда сложнее- надо дождаться когда они перестанут переть. А вот дальше на корабле Ковенантов где легионеры с мечами это сущий ад) самое запарное место.

Я чё то не понял, это такая шутка банжи? когда пребываешь на корабль ковенантов, ты в большом зале с пехотинцами, т со всех сторон прут враги, в том числе по 2-4 с энергомечами, пехотинце сразу выносят, что с ними делать не знаю, рвут мгновенно на легендари. Про сферу нивидимости знаю, почти не помогает.

Я чё то не понял, это такая шутка банжи? когда пребываешь на корабль ковенантов, ты в большом зале с пехотинцами, т со всех сторон прут враги, в том числе по 2-4 с энергомечами, пехотинце сразу выносят, что с ними делать не знаю, рвут мгновенно на легендари. Про сферу нивидимости знаю, почти не помогает.

если не запалдло начать с начала..в корабль пронеси целую снайперку..это пожалуй лучший совет+ в центре оставаться не нужно, используй боковые двери из них враги выходят, и они открываются там можно чутка засесть+ мененжмент патронов мелочь выноси с пистолетов всяких плазменных. когда вынесешь всех, имей полный нидлер+снайперку..и убьёшь хантеров без проблем

Блин, прошёл, адреналин просто отовсюду прёт. Прошёл так, загрузился с последнего сэйва - это локация на поверхности перед с порталом на корабль. Взял патроны к снайперке + бластер с которвм обычно двуногие бегают.

В зале очень чётко и быстро направлял огонь на легионеров, отвлекал на себя, и совместно с пехотинцами перекрёстным огнём довольно быстро убивал. Ощущение что кол-во легионеров рэндомно, иногда сразу вбегали двое, иногда один. Ну так вот, после того как совместно вынесли первую партию, сразу работал гранатами по проходам, как начали давить, как настоящий трус взял сферу, кинул пару гранат и в кусты, оставив боевых товарищей, их конечно сразу . . . потом издалека снайперкой, хантеры не особо сложные, если палить одновременно не начинают, ваааще ! ! !

Изменено пользователем KirSar

KirSar, молотчага, эта миссия отделяет юнцов от мужчин ( :

а вообще толи ещё будет......

KirSar, молотчага, эта миссия отделяет юнцов от мужчин ( :

а вообще толи ещё будет......

На легендарной сложности прошел с первого раза этот момент ;) Ещё и череп успел забрать. Дальше будет намного сложнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...