Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, "Оплот Осени" далеко не с графикой Reach был. Двигло 2в1 сказалось :(

ну сам факт...просто дойти в Риче до корабля..посмотреть как он улетает...грустная концова....а тут бац тебе начало ты на корабле..эпик чувство.

сделали бы 2й частри ремастред..тоже было бы круто...хотя в этом году 4я часть правит баллом.

Ребятки к стыду своему не играл доселе в Хало) вот сейчас на пк прошел оригинал за 2 вечера. Завтра 2-ю часть начну) скажите пожалуйста там так же с уровнями все грустно в плане копипасты? и за сколько можно примерно все части игры пройти не считая Wars и Anniversary? и стоит ли в последнюю играть вобще на фоне прошедшего оригинала?

и кстати на русском из серии были только Combat Evolved и Wars?

Изменено пользователем Romka

первая игра на боксе была как раз хало3. очень круто сделали все.

хало берет своей простотой, отличным гемплеем и отточеностью управления и мульта.

handrist, а я уважаю, только в порядке: ODST, Reach, 3. Говорить, что анниверсари это шик-блеск, тем более говорить что это GOTY 2011 это уж слишком громкое и эмоциональное преувеличение.

Сколько примерно часов прохождение занимает?

на нормале часов 8

подскажите,как у этой игры с мультиплеером?

основные хэйло-геймеры играют в ричь или на этот ремейк перешли?

подскажите,как у этой игры с мультиплеером?

основные хэйло-геймеры играют в ричь или на этот ремейк перешли?

играют в рич. здесь только карты новые есть и некоторые режимы. но если у тебя есть рич, то карты можно просто качнуть.

паршиво,значит зря заказал.

лучше тогда лимитку рича взять.

Изменено пользователем Aspid

CAH4E3, ты какой-то неправильный. Каждый уважающий себя хбоксер должен молиться на ХАЛО, как на икону. Хорошим тоном считается закрывать глаза на недостатки..(упс, как я такое мог написать!) в этой игре и превозносить её немногочисленные достоинства. Главный эксклюзив ящика ведь, какой бы он не был - любить надо.

я уважаю бокс за то, что на нем хорошо играется мульииплатформа, и я ненавижу кало и гов.

еще люблю за фэйбл 2 и немного за алан вэйка

За что хоть его можно прям ненавидеть? Замуж за тебя чтоль выходить отказался или изменил?

Люди помогите, при старте игры черный экран и звук сообщения какого то и еонсоль намертво виснет((В чем проблема, консоль слим 4 гб, играю с диска, раньше все было нормально Изменено пользователем bosikdk

Даже спустя 10 лет после выхода без изменения геймплея СЕ отличная игра и многие современные шутеры не дотягивают до нее в режиме кампании.

это фанатское тврочество? без спонсирования из вне?

Да, продюсером выступает вот эта женщина http://www.helenahilario.com/

если на legendary уровни не по порядку проходить, ачиву Living Legend дадут? Изменено пользователем ninja14

если на legendary уровни не по порядку проходить, ачиву Living Legend дадут?

можно и не по порядку,лишь бы все уровни были на легендари.

Перекачал с клаба сабж, записано на 100%, но при установке на HDD, на 46% возникает ошибка о нечитаемости диска. Лечится как-нибудь ? До этого была версия, записаная на 97%, все устанавливалось без проблем. Болвань Verbatim. Нарезал на скорости 2.4x

Решил пройти компанию, за один присест дошёл до миссии 343 что то там, вышел, решил продолжить но игра началась с самого начала. я так понимаю, чекпоинты не в моде да?

Решил пройти компанию, за один присест дошёл до миссии 343 что то там, вышел, решил продолжить но игра началась с самого начала. я так понимаю, чекпоинты не в моде да?

надо выходить через "save and quit"

надо было в паузе сэйв анд куит выбрать

Все на этом хоть раз в любой из игр HALO попадались. Такой унылой фишки нет только в HALO WARS...

Надеюсь в Halo 4 все переменится. Реально ущербно делать такое сохранение, учитывая что все остальные игры либо навязчиво предлагают сохранить прогресс либо делают это сами.

А можно ли в дальнейшем апгрейдить свой щит, которые регенится. На легендари он довольно слаб, и меня пока что валят и валят пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...