Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ври, не у всех. У меня все в порядке :spiteful:

Большой город просто. Лимитируемые тарифы канули в вечность года три назад, теперь только анлим. Лимитируемые тарифы имеют смысл только когда ты до прова дозваниваешься. ADSL 3G и т.д. А когда проложен кабель в квартиру и оборудование работает 24/7 лимитируемые тарифы - непозволительна роскошь.

Что-то в более большом городе такого нет.

"Урожайная"? "Предел"? Но почему-то НЬЮ Момбаса :sm: Гениально.

Имена собственные не переводятся, так к слову.

В книге переводили.

Ну значит и переводчики книг тоже никчемные. Если НАСА не отправляет исследовательские аппараты на Страх (Марс), то почему Рич должен становиться Пределом? Ну кто у нас работает в сфере переводов давно уже известно тем, у кого английский хотя бы на уровне выше среднего.

А то, что имена собственные не переводятся, ещё в начальной школе объясняют.

Ну как бы у хоста то лагов нет а вот у второго еще какие , и так у всех . А интернет у меня норм

Это ж майкрософты, нечему удивляться. Мы с другом по очереди хостили.

А то, что имена собственные не переводятся, ещё в начальной школе объясняют.

На усмотрение автора, сам Толкиен требовал, чтобы в его произведениях имена собственные переводили, что наши переводчики бережно проигнорировали. Давайте уже закончим с этой темой.

Это не на усмотрение автора перевода.

Из-за подобных оправданий у нас и превращается фильм "50\50" в "У меня рак", а футбольная команда Cougars становится Ягуарами.

И надеюсь, что сделают римейк 2 части, а затем и переиздание трилогии. Раз начали, то надо доделать до конца.

вчера прошёл 2 часть на Пека. Ей оно не нужно. В 1080p отлично выглядит)

ну а третей тем более) Только если там через пару десятков бородатых лет)

Изменено пользователем Emerica

Emerica, я думаю имелся ввиду ремейк не в том смысле, в котором его сони понимает, а майкрософт - полный ремастерринг ассетов. А вот это бы пошло игре на пользу.

Подскажите, в игре кооператив на двоих как в оригинале или на четверых? На коробке написано 2 игрока, в сливе вроди 4, хз чему верить. :scratch_one-s_head: Изменено пользователем don76

Ты серьезно это купил? O_o

А что такого в покупке Хэло на бокс?

Перерыл кучу сайтов, через онлайн написано мол можно играть вчетвером, но нигде подтверждения не нашёл. А главное в руководстве написано мол вы можете пригласить нескольких друзей в совместную компанию. :biggrin: Что за нафиг, хочу сало вчетвером на леджендери как и все предыдущие с 360го. :)

Изменено пользователем don76

пока что нет) а че?)))

хз я бы поостерегся :scratch_one-s_head: тем более в нее играют только одни америкосы и горстка каких-то особо опасных воинов из клуба геймертаг.

хз я бы поостерегся :scratch_one-s_head: тем более в нее играют только одни америкосы и горстка каких-то особо опасных воинов из клуба геймертаг.

http://monsieurzebre.com/wp-content/gallery/memes/13-are-you-serious-face.jpg

ой да ладна тебе ...нормальная игра ..кто в первую часть играл на первом боксе или пк =это ваще подарок .

Кооп в лайве по прежнему лагает?

Хватит тролить. Это очень качественная игра, тем более это Хало, оно не может лагать по определению! Если лагает - меняй по очередности приставку-> роутер->провайдера. А лучше все сразу, тогда гарантировано не будет проблем. Ну и само собой нужно играть на лицензионном диске.

Хватит тролить. Это очень качественная игра, тем более это Хало, оно не может лагать по определению! Если лагает - меняй по очередности приставку-> роутер->провайдера. А лучше все сразу, тогда гарантировано не будет проблем. Ну и само собой нужно играть на лицензионном диске.

Тролить? Эта проблема у многих при игре в лайве в коопе. Очень уже охота пройти это хало, но она неиграбельна в коопе. И приставка/модем/провайдер тут не причем.

Кооп в лайве по прежнему лагает?

По прежнему не лагает

Хватит тролить. Это очень качественная игра, тем более это Хало, оно не может лагать по определению!

Дурачок, да?

Тролить? Эта проблема у многих при игре в лайве в коопе. Очень уже охота пройти это хало, но она неиграбельна в коопе. И приставка/модем/провайдер тут не причем.

У меня все отлично бегает. Если у тебя все круто, значит у твоего друга - не круто. Качество связи зависит не только от тебя но и от всех остальных игроков.

Клиенты должны синхронизироваться, если синхронизация с задержками значит проблемы со связью.

Как вообще ты себе представляешь "починку" лагов? 343 Industries придут к тебе домой и подключат тебя с оптике?

А можно спросить, чисто из любопытства так, а на каком основании это все тут не при чем?

А можно спросить, чисто из любопытства так, а на каком основании это все тут не при чем?

Потому что остальные игры работают без этих лагов.

Кстати, на "The Maw" получил чекпоинт во время езды на вархоге. На пол-пути.

И чо ? Сахарной ваты тебе купить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...