Перейти к публикации

Halo: Combat Evolved Anniversary

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zetapme

Паразитический организм, управляемый единым разумом.

Атакует кучами куч напролом без жалости и сожаления.

Расскажите тем кто блеванул через час игры , что такое флад. Интересно же.

И это говорит человек, который ждёт новый нфс: бег и поставил в профиле филадельфию, а сам сидит с русского айпишника :lol:

И это говорит человек, который ждёт новый нфс: бег и поставил в профиле филадельфию, а сам сидит с русского айпишника :lol:

Ты чо, он жи через русский прокси сидит! :d:

Филадельфия ? Какая еще Филадельфия ? Не знаю никакой Филадельфии. Ярусске !

RC_Gremlin

а куда его закинуть? подскажи пожалуйста...

в папку cache на hdd.

Просто обалденная игра, сразу нахлынули те чувства когда в далеком 2001 запускал на 1 боксе и за один присест проходил его до конца. Все ушел играть.

Просто обалденная игра, сразу нахлынули те чувства когда в далеком 2001 запускал на 1 боксе и за один присест проходил его до конца. Все ушел играть.

впринцыпе такие же впечатления ) графика конечно не рича но для первой хало круто смотриться ) геймплэй ваще угар и конечно же ностальгия ....

фуф, прошел, можно сказать на одном дыхании, флад конечно жестокий особенно под конец, игра конечно сложнее чем все остальные части...обязательно к прохождению всем уважающим себя геймерам.

Тоже только что закончил.

Как бы я Хэйло:КЭ не любил, не смог бы заставить себя сейчас запустить оригинал и пройти) Но слава богу что есть переиздания таких чудесных игр.

Удивительно как круто работает в наши дни, механика заложенная Банджи 10 лет назад, и ещё более поражает осознание того, что всё это было в 2001 году) В игре почти нету гейм дизанерских ошибок, которые прям бросаются в глаза(за исключением пары чекпоинтов).

Сам сюжет воспринимается по другом.

В первой Хэйло, повествование было(и конечно же есть, не кто сюжет не менял) очень скомканным, говорили обо всём понемногу, и не о чём в частности.

И вот сейчас, когда ты уже знаешь всю эту хурму про Форанеров, Флуд, Рич, что есть Хэйло, сценарий сразу воспринимается очень ровно.

Графон уровня третей части, так что пойдёт)

Ну а Музыка написанная для франчизы не устареет не когда)

8.5 Балов за лучший римейк, одной из лучших игр.

ах да, игра местами даёт знатного просраца на нормале) *оказуалили индустрию* =))

Изменено пользователем Emerica

Графон уровня третей части тут ты перегнул конечно :)

ну я так прикинул. Он хуже Рича, но на уровне. Что там за технологии используются не знаю, не моё это дело)

Графон уровня третей части тут ты перегнул конечно :)

Правильно. Он даже до третьей не тянет. Перечислять даже не имеет смысла - все очевидно и перед глазами.

Криво сделали фичу с коопом, по крайней мере по систем линку. Как я выше писал - у клиента лагает, у сервера все ок. Неважно кто клиент, кто сервер. Кроме того, раза 3 за все прохождение связь обрывалась, причем точно по вине игры. Также было такое: после одного из роликов, тупо черный экран, напарник видит, что я двигаюсь, а у меня на экране ничего, в то же время меню работает. И приходиться уровень начинать сначала из-за дебильной системы сейвов. Ну и мелочи - хрен поймешь, когда напарника убили, нигде это не высвечивается; и не высвечивается, когда он респавниться("ты жывой? а сейчас? ты появился уже?"); кроме того респаун дурацкий - нужно тратить время на то, чтобы убежать от противников подальше; отстал от напарника - а получи телепорт, даже если хотел собрать патроны.

Хотя в принципе весело играется, однообразие рулит - комната с голубым лазером наверное своеобразная визитная карточка Хало, после Чифа, разумеется. Олд скул такой.

Игра так наполнена ЭКЩОНОМ что мой товарисч в коопе уснул играя, было забавно. А я однажды уснул, играя в Хало 3. Если надо рано вставать, но вы выпили 3 кружки кофе, то запустите любую игру это замечательной серии и через 15 минут вы будете храпеть.

Криво сделали фичу с коопом, по крайней мере по систем линку. Как я выше писал - у клиента лагает, у сервера все ок. Неважно кто клиент, кто сервер. Кроме того, раза 3 за все прохождение связь обрывалась, причем точно по вине игры. Также было такое: после одного из роликов, тупо черный экран, напарник видит, что я двигаюсь, а у меня на экране ничего, в то же время меню работает. И приходиться уровень начинать сначала из-за дебильной системы сейвов. Ну и мелочи - хрен поймешь, когда напарника убили, нигде это не высвечивается; и не высвечивается, когда он респавниться("ты жывой? а сейчас? ты появился уже?"); кроме того респаун дурацкий - нужно тратить время на то, чтобы убежать от противников подальше; отстал от напарника - а получи телепорт, даже если хотел собрать патроны.

Хотя в принципе весело играется, однообразие рулит - комната с голубым лазером наверное своеобразная визитная карточка Хало, после Чифа, разумеется. Олд скул такой.

Я тоже тормоза в коопе заметил, самое смешное что приходят раз на раз, когда есть, а когда нет. Потому меня как то был белый экран, потом у моего напарника, помогла очистка кеша. Думаю первый патч их исправил. Остальные глюки не ловил ещё.

Что то тут играть проще чем в риче)

Изменено пользователем RC_Gremlin

Игра так наполнена ЭКЩОНОМ что мой товарисч в коопе уснул играя, было забавно.

:wub:

Думаю первый патч их исправил. Остальные глюки не ловил ещё.

Не, патч стоит.

Игра так наполнена ЭКЩОНОМ что мой товарисч в коопе уснул играя, было забавно. А я однажды уснул, играя в Хало 3. Если надо рано вставать, но вы выпили 3 кружки кофе, то запустите любую игру это замечательной серии и через 15 минут вы будете храпеть.

я вот не как не понимаю, зачем люди из года в год записывают Хэйло, и потом срут на форумах. Явно не ваших умов игра, зачем лезть?

В ней хотя бы ,в отличии от Быдлофилда с Калодути, геймплей есть)

Изменено пользователем Emerica

я вот не как не понимаю, зачем люди из года в год записывают Хэйло, и потом срут на форумах. Явно не ваших умов игра, зачем лезть?

В ней хотя бы ,в отличии от Быдлофилда с Калодути, геймплей есть)

Ну рич например царский был в сингле!

Неплохо, Анниверсари за 1390, завтра поеду забирать.

Удачно пути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...