killidi 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Zetapme Паразитический организм, управляемый единым разумом. Атакует кучами куч напролом без жалости и сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Расскажите тем кто блеванул через час игры , что такое флад. Интересно же. И это говорит человек, который ждёт новый нфс: бег и поставил в профиле филадельфию, а сам сидит с русского айпишника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Roland, забань его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Roland, забань его! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 И это говорит человек, который ждёт новый нфс: бег и поставил в профиле филадельфию, а сам сидит с русского айпишника :lol: Ты чо, он жи через русский прокси сидит! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 И это говорит человек, который ждёт новый нфс: бег и поставил в профиле филадельфию, а сам сидит с русского айпишника :lol: Филадельфия ? Какая еще Филадельфия ? Не знаю никакой Филадельфии. Ярусске ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Zetapme - Паразитический организм +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 RC_Gremlin а куда его закинуть? подскажи пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 RC_Gremlin а куда его закинуть? подскажи пожалуйста... в папку cache на hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Просто обалденная игра, сразу нахлынули те чувства когда в далеком 2001 запускал на 1 боксе и за один присест проходил его до конца. Все ушел играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Просто обалденная игра, сразу нахлынули те чувства когда в далеком 2001 запускал на 1 боксе и за один присест проходил его до конца. Все ушел играть. впринцыпе такие же впечатления ) графика конечно не рича но для первой хало круто смотриться ) геймплэй ваще угар и конечно же ностальгия .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 фуф, прошел, можно сказать на одном дыхании, флад конечно жестокий особенно под конец, игра конечно сложнее чем все остальные части...обязательно к прохождению всем уважающим себя геймерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Тоже только что закончил. Как бы я Хэйло:КЭ не любил, не смог бы заставить себя сейчас запустить оригинал и пройти) Но слава богу что есть переиздания таких чудесных игр. Удивительно как круто работает в наши дни, механика заложенная Банджи 10 лет назад, и ещё более поражает осознание того, что всё это было в 2001 году) В игре почти нету гейм дизанерских ошибок, которые прям бросаются в глаза(за исключением пары чекпоинтов). Сам сюжет воспринимается по другом. В первой Хэйло, повествование было(и конечно же есть, не кто сюжет не менял) очень скомканным, говорили обо всём понемногу, и не о чём в частности. И вот сейчас, когда ты уже знаешь всю эту хурму про Форанеров, Флуд, Рич, что есть Хэйло, сценарий сразу воспринимается очень ровно. Графон уровня третей части, так что пойдёт) Ну а Музыка написанная для франчизы не устареет не когда) 8.5 Балов за лучший римейк, одной из лучших игр. ах да, игра местами даёт знатного просраца на нормале) *оказуалили индустрию* =)) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Графон уровня третей части тут ты перегнул конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Графон уровня третей части тут ты перегнул конечно :) ну я так прикинул. Он хуже Рича, но на уровне. Что там за технологии используются не знаю, не моё это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Графон уровня третей части тут ты перегнул конечно :) Правильно. Он даже до третьей не тянет. Перечислять даже не имеет смысла - все очевидно и перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Криво сделали фичу с коопом, по крайней мере по систем линку. Как я выше писал - у клиента лагает, у сервера все ок. Неважно кто клиент, кто сервер. Кроме того, раза 3 за все прохождение связь обрывалась, причем точно по вине игры. Также было такое: после одного из роликов, тупо черный экран, напарник видит, что я двигаюсь, а у меня на экране ничего, в то же время меню работает. И приходиться уровень начинать сначала из-за дебильной системы сейвов. Ну и мелочи - хрен поймешь, когда напарника убили, нигде это не высвечивается; и не высвечивается, когда он респавниться("ты жывой? а сейчас? ты появился уже?"); кроме того респаун дурацкий - нужно тратить время на то, чтобы убежать от противников подальше; отстал от напарника - а получи телепорт, даже если хотел собрать патроны. Хотя в принципе весело играется, однообразие рулит - комната с голубым лазером наверное своеобразная визитная карточка Хало, после Чифа, разумеется. Олд скул такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Игра так наполнена ЭКЩОНОМ что мой товарисч в коопе уснул играя, было забавно. А я однажды уснул, играя в Хало 3. Если надо рано вставать, но вы выпили 3 кружки кофе, то запустите любую игру это замечательной серии и через 15 минут вы будете храпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Криво сделали фичу с коопом, по крайней мере по систем линку. Как я выше писал - у клиента лагает, у сервера все ок. Неважно кто клиент, кто сервер. Кроме того, раза 3 за все прохождение связь обрывалась, причем точно по вине игры. Также было такое: после одного из роликов, тупо черный экран, напарник видит, что я двигаюсь, а у меня на экране ничего, в то же время меню работает. И приходиться уровень начинать сначала из-за дебильной системы сейвов. Ну и мелочи - хрен поймешь, когда напарника убили, нигде это не высвечивается; и не высвечивается, когда он респавниться("ты жывой? а сейчас? ты появился уже?"); кроме того респаун дурацкий - нужно тратить время на то, чтобы убежать от противников подальше; отстал от напарника - а получи телепорт, даже если хотел собрать патроны. Хотя в принципе весело играется, однообразие рулит - комната с голубым лазером наверное своеобразная визитная карточка Хало, после Чифа, разумеется. Олд скул такой. Я тоже тормоза в коопе заметил, самое смешное что приходят раз на раз, когда есть, а когда нет. Потому меня как то был белый экран, потом у моего напарника, помогла очистка кеша. Думаю первый патч их исправил. Остальные глюки не ловил ещё. Что то тут играть проще чем в риче) Изменено 16 ноября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Игра так наполнена ЭКЩОНОМ что мой товарисч в коопе уснул играя, было забавно. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Думаю первый патч их исправил. Остальные глюки не ловил ещё. Не, патч стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Игра так наполнена ЭКЩОНОМ что мой товарисч в коопе уснул играя, было забавно. А я однажды уснул, играя в Хало 3. Если надо рано вставать, но вы выпили 3 кружки кофе, то запустите любую игру это замечательной серии и через 15 минут вы будете храпеть. я вот не как не понимаю, зачем люди из года в год записывают Хэйло, и потом срут на форумах. Явно не ваших умов игра, зачем лезть? В ней хотя бы ,в отличии от Быдлофилда с Калодути, геймплей есть) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 я вот не как не понимаю, зачем люди из года в год записывают Хэйло, и потом срут на форумах. Явно не ваших умов игра, зачем лезть? В ней хотя бы ,в отличии от Быдлофилда с Калодути, геймплей есть) Ну рич например царский был в сингле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В игре есть CIV сектора ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Неплохо, Анниверсари за 1390, завтра поеду забирать. Удачно пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас